ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

На встречу счастью

Настройки текста
Борьба окончена. Я проиграла. Но это был самый сладкий проигрыш. Я больше не хотела его отталкивать. Наоборот, я не хотела его отпускать. Он был всем для меня. Он мой. Хотя бы на сегодня… Нам стало не хватать воздуха, поэтому наш поцелуй прервался. Он внимательно изучал мое лицо, поглаживая большим пальцем мою щеку: — Какая же ты красивая… — Даже с растекшейся тушью? — Тем более с растекшейся тушью, — усмехнулся он. и прижал к себе так крепко, что я могла чувствовать каждый удар его сердце. — Генри… я не хочу, чтобы ты посчитал меня маленькой идиоткой, но я не хочу тебя отпускать… не хочу тебя делить с кем-то… Я хочу просыпаться рядом с тобой и засыпать. — Я подняла свои глаза на него. Он тяжело вздохнул и чуть отстранился. — Кэт. Все не так просто… Не так просто? Что он хотел этим сказать?! Все просто. Все очень даже просто. Есть он и есть я. Так же есть Энн… Кто-то явно лишний. Надеюсь, что не я. — Пойми, — продолжил он, нервно проведя рукой по волосам, — я бы все отдал, лишь бы быть с тобой. Я не знаю что в тебе мне так зацепила. Но когда ты сбежала и не отвечала на звонки я боялся… Боялся больше не найти тебя, боялся снова вернуться в этот чертов мир. Энн… Я должен. Понимаешь? — Что? О чём ты? Ты никому ничего не должен. Я сейчас рядом, я всегда буду рядом. Просто позволь мне это. Я не хочу тебя делить — Да ты просто зависима! — Да… я зависима тобой… И мне искренне жаль, что я помешала твоим планам… — улыбнувшись, я развернулась и молча пошла от него прочь. Вот стоило оголить свою душу, как её сразу опустошили. Это было очевидно. Внезапно кто — то схватил меня за руку и потянул к себе — К чёрту, — его губы закрыли мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.