ID работы: 7010043

Не отпускай меня

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, здравствуй

Настройки текста
— Ты не рада меня видеть? — на его лице дрогнула улыбка. Генри аккуратно, словно опасаясь подошел ко мне и убрал выпавшую из прически прядь от моего лица. — Дело не в этом… зачем ты тут? — я не могла показать ему то, как сильно я была рада этой встрече. Я готова была накинуться на него с объятиями. — Ну… меня пригласили, тем более ты кое-что забыла у меня, — он протянул мне пакет с моими босоножками. Интересно заметила ли их Энн? — - Спасибо. — коротко ответила я и взяла пакет. Он внимательно изучал меня глазами. На его лице застыла улыбка. Я крепко сжала пакет в руках и поджала губы, чтобы не крикнуть ему «Я скучала». Но, к моему спасению, к нам подошел Сэм и добродушно пожал руку Генри. — Привет, рад наконец то познакомиться, ты ведь Генри, верно? В ответ Генри наконец то перевел свой взгляд на Сэма. — Верно. — А я Сэм. Не хочешь чего-нибудь выпить? В ответ Генри лишь отрицательно покачал головой: — Чуть позже, нам с Кэтрин необходимо обсудить…одну деталь, не так ли? — на его лице не прекращала сиять улыбка. Он аккуратно взял меня за руку. От этого прикосновения я не смогла вымолвить ни слова. Я лишь молча последовала за ним на улицу. Как бы я не старалась я не могла отвести свой взор с него. «Я должна бороться» — мысленно повторяла я себе. Наконец, мы остановились и он повернулся ко мне лицом, прижал меня к себе за талию. Ноги стали ватными, почва будто выскользнула у меня из-под ног. Все, чего я хотела все дни бегства от него — это быть с ним. Как бы это странно не казалось. Я боялась. Боялась остаться с разбитым сердцем, и как побитая собака, зализывать себе раны. Еще я боялась показаться влюбленной школьницей для него. Я не хотела, чтобы он жалел меня или помыкал мной. Я боялась отдать свое сердце ему…Но очень хотела. — Может расскажешь почему сбежала? Игнорировала мои звонки и СМС? — он оперся спиной об стену и внимательно смотрел в мои глаза, ища в них ответ. — Я… Я не хочу больше играть в эту игру., — мои слова заставили его усмехнуться. Он точно смеется надо мной: — Кэт, черт возьми! Какая игра? - мои слова его разозлили, улыбка пропала, словно её и не было. — Генри, я не хочу быть третьей лишней. Зачем ты пришел? Кто тебя просил?! — окончательно вышла я из себя, — зачем ты играешься со мной? Зачем ты… Я не успела договорить, как он впился своими губами в мои. Мое тело отреагировало мгновенно. Я чувствовала, как по щеках стекают слезы и как мои губы обжигает его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.