ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Человека спас... Гуль?

Настройки текста
С того момента прошло почти 3 года. Девушка Адель теперь жила и работала в кафе «Антэйку». В свободное время она частенько незаметно брала некоторые учебники у своей новой подруги, Токи Киришимы, той самой девушки, что спасла её тогда, в лесу. А потом, когда книги находятся, то в кафе лучше не заходить… В свободное время Адель так же любит уйти в лес, и поучится каких-либо новым приёмах, что бы она могла не только защитить себя и родных от «Голубей» в стиле гуля-ангела, но и оживлять она тоже учится. Правда, сколько бы она не пробовала этого сделать, всегда не выходит. Но, в книге про мистику и магию сказано, что она может. Суть не в этом. Она уже пару раз сражалась вместе с Токой с некоторыми из организации ССG, и они уже известны им, как «Кролик» (Тока), и «Одноглазый тигр» (Адель). А почему именно «Одноглазый», спросите вы. Что-бы никто не узнал, кто она, и что она имеет только один глаз гуля, Ута, один из гулей, что знаком с «Антэйку», сделал ей специальную маску. Она была в форме лица тигра, но не закрывающую нижнюю челюсть и правый глаз. Сама маска в белом тоне, с чёрными полосами, а на конце, где начинается рот, есть два клыка. Да уж, он поработал на славу. Но все же, Адель старалась не нападать на людей, и не убивать их. Только, когда она защищалась, выпускала свое ещё не обученное кагуне. Это были отростки голубого, в переливку с белым цвета. Это было и красиво, и опасно. Сама опасность была тогда, когда на кагуне появлялись шипы. Так же она научилась владеть кристаллами в её руках, и это очень круто! Сам внешний вид девушки тоже изменился. Когда она работала, или выходила на люди, она одевала на правый глаз голубую, как её глаз, повязку, что-бы скрыться. Так же она уже не носила свой плащ и перчатку, что-бы не иметь заинтересованный взгляд всех вокруг. Но сам стиль одежды и причёски она не сменила. Только во время работы Шеф просил, что-бы она одевалась, как следует. Юбка, блузка, распущенные волосы и так далее… Тигрица за это время тоже изменилась. Те пёрышки, которые заметила Адель три года назад, теперь выросли в настоящие крылья ангела, а клыки немного стали больше. Во время битв, или когда она защищает гулей «Антэйку», на её спине появляются шипы среднего размера, когти увеличиваются, а кончики пёр на крыльях становятся острые как лезвия.

***

Утро обычного летнего дня. Как только первые лучи солнца попали в окно комнаты, сразу же разбудили тигра. Голубоглазый зверь потянулся, запрыгнул на свою напарницу и, довольно громко рыкнул. Это был своеобразный будильник для девушки. — Доброе утро, Шадрис, — немного приоткрыв глаза, девушка погладила тигра и встала, смотря в окно. Большое спасибо Шефу, он постарался дать комнату с видом на лес. Быстро одевшись, Адель спустилась в кафе, где уже был Шеф. — Доброе утро, Адель, — его голос как всегда был приветным и милым. Он в это время уже закончил делать кофе и дал одну из чашек Ро. — Доброе, Шеф. Спасибо большое, — Адель мило улыбнулась и принялась пить содержимое чашки. Допив кофе, девушка помыла свою чашку. Но вдруг она вспомнила кое-что. — Шеф, простите, но мне нужно пойти в магазин. Купить еду для Шадрис. Я немного опоздаю, — на это мужчина одобрительно кивнул, но предупредил, что-бы долго не задерживалась. Быстро поднявшись и переодевшись, взяв деньги, Ро побежала в сторону магазинов. Там она купила молоко, много мяса и фруктов. Так же не забыла про кофе в кафе, как её попросил Шеф. Вернулась она довольно быстро, учитывая то, что она бежала. Положив всё на свои места, девушка покормила тигрицу и, переодевшись, вновь оказалась в кафе. Кафе только открылось, и посетителей не было. Но на месте уже были все сотрудники. И начался обычный рабочий день… Вот уже обед. В заведении уже появился народ. Везде были разные разговоры. Тока сейчас обслуживала столик №4. Взгляд Адель перешел на парнишу с темным цветом волос и серыми глазами. Она подошла к столику, где он сидел со своим другом, то есть к столику №2, ведь звали на заказ. — Здравствуйте, что вы будете? — вежливо спросила она. Парень с оранжевыми волосами заказал капучино. — Канеки, а ты что будешь? — спросил он у своего друга. А в ответ тишина. Он засмотрелся на официантку, а точнее, на её глаз. — «Её глаз такого необычного ярко-голубого цвета. Но, почему она носит повязку?», — думал он, но его отвлек вопрос друга. — Мисс, а как зовут он ту девушку, — и кареглазый указал на Току. Адель явно не ожидала такого, но быстро собралась с мыслями, а в то время Канеки крикнул на друга. — Её зовут Тока Киришима, — как-то неуверенно сказала Адель, увидев на себе взгляд Канеки. — А, а у неё есть парень? — снова спросил тот парень, на что снова было слышно громкое: «Хиде!». Ну, а Адель не собиралась отвечать на этот вопрос. — С каких это пор я должна отвечать вам на этот вопрос? — со спокойного тона милой девушки Адель перешла на легкий крик, а в её левом глазу что-то сверкнуло. — Ро, не кричи на клиентов, пожалуйста, — сказал мужчина, и девушка подошла к нему, отдав заказ. После подошла к Токе, что стояла возле кассы, на привычном месте официанток. — Чего это ты вдруг решила покричать? — шепотом спросила Тока у Адель. — Ты бы тоже покричала на них, услышав, что они спросили. Они спросили: «Есть ли у тебя парень?», — так же шепотом сказала она в ответ, и Тока немного крикнула от удивления что-то вроде: «Чего?». И тут входит девушка с розовыми волосами и такого же цвета глазами. — До встречи, Тока. Удачи тебе, помешанный Канеки! — крикнул тот парень с оранжевыми волосами и скрылся за дверью. — «Снова она, Ризе… Из-за неё в нашем районе увеличилось число «голубей»… И такой милашкой себя представляет. Фу, аж тошно! Хм… А этот Канеки на неё присмотрелся добряче… Что-то мне не нравиться это…», — думала Адель, смотря сначала на девушку, а потом на грустного парня. Наконец-то конец рабочего дня. Как только кафе закрылось, Адель пошла к себе. Там она переоделась в белый обтяжной костюм с чёрными полосами; одела голубой плащ и перчатку такого же цвета на правую руку; волосы заплела в закрученный невысокий хвост, и одела свою маску. Вместе с Шадрис она выпрыгнула с окна и побежала в лес, заниматься. Сегодня в её планах было научиться выпускать крылья ангела и летать, а так же потренироваться с кагуне и кристаллами.

***

Глубокая ночь, почти полночь, и Адель бежит с тигром по крышам домов. Она так и не смогла выпустить крылья, но с кагуне она справляется уже лучше. И она продолжила бы бежать, если бы не знакомый голос. Но этот голос просто… Кричал? Этот крик девушка узнает везде. Так кричат все люди, когда их пытается убить гуль. Но почему-то Адель побежала ему на помощь. Но почему? Она сама не знает. Ею как будто манипулировала сама судьба. Вот она стоит на крыше здания, а внизу знакомые ей силуэты. Ризе и… Канеки? Тот самый паренёк? — «И вот так всегда…», — подумала Адель, смотря на тигрицу, параллельно осматривая все вокруг. Её взгляд упал на куче балок. — Шадрис, когда я крикну «Давай!», ты перерешишь вон те верёвки, хорошо? - на эти слова тигрица одобрительно кивнула и Адель, с улыбкой (?) спрыгнула вниз. — Привет, Ризе. Давно не виделись. О, это и есть тот самый Канеки Кен? — уже другим тоном спросила «Одноглазый тигр», на что Ризе повернулась к ней. Парень уже тяжело дышал, и еле смотрел на происходящее. — Да вы что? Сюда явился сам «Одноглазый тигр»! Чего пришёл? - Ризе посмотрела своими кровавыми глазами на неё и одним из своих отростков проткнула непроханого гостя в живот и придавила к стенке. - Как ни как, я сильнее тебя, и своей добычей я не поделюсь! Ну что, Канекечки, продолжим? Эта улыбка Ризе... Она так бесит Адель. Но рана в животе не давала двигаться или говорить. Парень посмотрел из последних сил на другого гуля, и, непонятно почему у неё появились силы! С той силой, что, как будто передалась через парня, Адель крикнула "Давай!", и на розоволосую девушку упали балки. А "Одноглазый тигр" упал в лужу собственной крови. Но, слава богу, в скором времени прибыла её подруга, Шадрис, и помогла встать. Достав телефон, она быстро позвонила в больницу и сказала адрес. После этого девушка подошла к парню и, оторвав кусочек ткани с плаща, обмотала рану. А парень очнулся и, на секунду увидел то, что кто-то в маске тигра ему помогает. Но через секунду он снова закрыл глаза, потеряв сознание. И именно в тот момент скорая уже приехала. Но то, что они увидели, просто повергло их в шок. Они увидели одного из известных гулей, "Одноглазого тигра", но, он не поедал человека, а, спасал? Да уж, такое поведение и в правду повергло их в шок. Они увидели, что гуль спасает человека, когда она повернулась к ним. Но рана на животе дала о себе знать. От сильной боли, она просто напросто упала. Но то, что произошло потом, вы не сможете поверить в это. Один из докторов подошел к ней и перевязал рану. Ей конечно же стало немного легче, но идти она не могла. Поэтому с крыши этого здания спрыгнул тигр в серебряных доспехах. Он посадил на себя гуль и, взлетев в небо на крыльях, исчез в облаках...

***

Очнулась Адель уже у...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.