ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Новый гуль, или виденье полукровки...

Настройки текста

***

Очнулась Адель уже у себя в комнате, в своей мягкой, голубой кровати, что была уже наполовину красная от крови с раны. Шадрис спала на своей «кроватке», что девушка сделала для неё. Смотря на то, как тигрица дышит, можно сказать, что у неё нету сил. А рана давала о себе знать. Неимоверная боль пронизывала все тело. И тут тихий стук в дверь. Без лишних слов дверь открылась и в комнату вошел Шеф. — Как самочувствие? — спросил он, садясь рядом с Адель. В его руках был поднос, а на нем чашечка кофе и тарелка с человеческой плотью. — Здравствуйте, Шеф, — как-то виновато сказала девушка. — Ты боролась с Ризе? — А… А откуда вы знаете? — Ро была мягко говоря шокирована. Но на это он отдал девушке еду и встал, чтобы включить телевизор. Там шли новости. — В 20 районе был зафиксирован один из известных нам гулей, «Одноглазый тигр». Его было зафиксировано в фабрике. Кто-то позвонил в больницу за помощью, и, мы подозреваем, что звонил именно ОН. Мистер Кану, скажите пару слов об этом инциденте. — Хорошо. Итак, когда наша служба приехала по адресу назначения, мы увидели девушку, что была под балками, а так же этого гуля и одного парня, что был еле живой. Мы думали, что этот гуль его убивает, но когда он обернулся, мы увидели, что на ране у парня была повязка, а ткань была взята с плаща гуля. Но, и у него в животе была рана, — в этот момент Адель сильно съёжилась от боли в животе.  — Мы подозреваем, что этот гуль боролся с другим гулем за жизнь этого парня. И когда гуль повернулась, то он упал. Проявив жалость, и, отплатив тем самым гулю, один из моей команды перевязал рану на животе. Но после этого его забрал какой-то мистический зверь: белый тигр в серебряных доспехах и с голубыми крыльями ангела. После этого мы принялись сразу спасать пострадавшего. У него были повреждены все органы, а у девушки, что была под завалом, нет. Мы решили пересадить органы. Если бы не та повязка, которую наложил гуль, то этот человек был уже мертв. — Доктор Кану, а что вы думаете об этом гуле? — Этот гуль не похож на других. При своей ране, которую можно было вылечить съев человеческую плоть, он не стал этого делать, а наоборот, помог человеку.Думаю, нам нужно ещё много чего узнать об этих существ… После этого Шеф выключил новости и посмотрел на девушку. Настала неловкая тишина. — Лучше поешь, а то рана не заживет, — нарушив тишину, Шеф посмотрел на тарелку. — и скажи пожалуйста, зачем ты это сделала? — Я, я не знаю, Шеф. Вчера, мне приснился странный сон. Мне приснился одноглазый гуль, на вид, очень напоминающий его. А потом ещё такая мелодия… И голос, что я всегда слышу, моя интуиция сказала, что я должна его оберегать. Не знаю, зачем мне это, но все же… — Если тебе подсказывает интуиция, то тогда делай. Но все решения ты должна проверять очень тщательно, чтобы не нависла угроза над нами, — после этих слов мужчина вышел, закрывая за собой дверь. — «… Чтобы не нависла угроза над нами… Что Шеф имел в виду? Неужели, «голубей»? Если так, тогда мне надо будет быстрее изучить свои силы, чтобы я могла защитить своих родных…», — после таких размышлений Адель принялась кушать, и рана стала заживать.

***

На следующий день от раны не было и следа. После рабочего дня, Тока пригласила Адель погулять, а заодно посмотреть на недавно освободившийся район, и присмотреться к слабым гулям, кому отдать его. Ну вот, Адель оделась в свой костюм и они пошли. Пока они проверяли район, то услышали довольно знакомый голос. Этот голос был им очень хорошо знаком. На этот голос они побежали. Место, где был голос — это тёмный и отдаленный переулок. Там было два парня. Один был русоволосый, а второй чёрноволосый. Этот русоволосый держал второго за горло, прижатым к стене.  — Я убью тебя, как простого нарушителя, — говорил довольно злым тоном он, но его перебили. — Чья территория говоришь? С каких пор она стала твоей, Нишики?! — крикнула Тока, приземлившись возле него. Он обернулся. Произнес её имя с таким выражением, что за один миг хочет её порвать, а после и отпустил парня. Между ними началась драка, и, удача была не на стороне Токи. — «Давай, Тигр, выпусти свое кагуне!», — подумала Адель и прыгнула, раскрывая свое оружие. Этими отростками она резко ударила Нишики, и тот, не ожидая этого, получил множество ранений. — Ну приветик, Нишики. Как тебе мои когти? — как-то наигранно спросила Адель, а Нишики лишь удивился. — Одноглазый тигр? — лишь спросил он и снова получил одним отростком по лицу. — Это тебе за то, что ты не ответил на мой вопрос. А это, — в её руке появился голубого, в переливку с белым цветом кристалл, который попал прямо в живот гулю. — А это тебе за Току! Боль была невероятна, и он, из-за слабости просто-напросто убежал. А тот парень за всем этим следил. В миг, ему вспомнился эпизод. Когда Ризе его хотела убить, и этот человек в маске тигра ему помог. — Т-ты? — он смотрел на Адель каким-то непонятным взглядом. Тут Тока с Адель подошли к нему и предложили поесть. А он отказался. Ну что же, Тока ему насильно впихнула кусок мяса в рот, и он его проглотил. — Я не хочу быть чудовищем! Я Человек! — этим крикам не было ни начала, ни края. Но они напомнили Адель один эпизод, и из-за этого у неё потекли слёзы. — Я тоже не хочу, но, такова наша судьба, — тихо прошептала она себе и, с помощью кристаллов в руках забралась на крышу, откуда побежала к себе. Адель плакала в подушку довольно долго, пока на услышала голос. — «Кто может быть в кафе ночью?», — пронеслось у неё в голове. Она до сих пор была в костюме, и, не потеряв времени, спустилась в кафе. Там были Шеф, Тока и… Канеки? — Очень вкусно. Но… Любая еда для гуля отвратительна, — сказал Канеки и немного заплакал. — Вся, кроме кофе, — сказала Адель, немного пройдя в кафе. — Верно. На протяжении веков кофе — единственная еда, которой гули могут наслаждаться вместе с людьми. Но, оно не может полностью утаить голод… — говорил Шеф. Канеки улыбнулся. Но, он резко посмотрел на Адель. Как будто предугадав вопрос, Адель сняла маску. Правый глаз был чёрным, а второй — голубой. — Да, я, — после этого она вспомнила его слова и, со слезами на глазах убежала к себе.

***

Прошло пару дней. Сегодня кафе «Антэйку» не работало, а значит, у всех сотрудников был выходной. В этот день Адель решила снова пойти в лес. Но, не на тренировку, а просто, походить по лесу. Девушка надела голубую лёгкую кофту, синие джинсы и белые кроссовки. Взяв с собой рюкзак, она положила туда свой плащ, ибо надо будет его зашить. Адель пошла по городу. Естественно, она не забыла надеть свою повязку, ведь она ещё плохо контролирует глаз. Но очередной шум заставил её побеспокоится. Обернувшись, она увидела, что звук идет с проулка под мостом. Ро решила пойти туда. Но почему? Ответа на этот вопрос нету. Когда она туда пришла, то все там было в крови, а над ней висел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.