ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Финал и «happy end»

Настройки текста
А вот на крыше того здания он видит девушку, что лежит вся в крови, и парня с пламенными крыльями, откуда летят кристаллы в девушку. — Думаю, пора забыть старые обиды… — сказал он и прыгнул на здание. Тот парень с крыльями уже хотел уничтожить девушку, но резко перед ней появилась стена из голубых кристаллов. Все красные кристаллы просто напросто разбивались. Человек в чёрном робко стал за парнем. — Невежливо обижать беззащитную девушку, — сказал человек в маске, и резко в него попало пару кристаллов противника. — Ха! Она — ничтожество, и не имеет права на жизнь и счастье. — Каждый… — не успел договорить незнакомец, как его перебила девушка: — Каждое существо, в том числе и гули имеют право на счастье… — Ах ты ж… Молчи! — парень с крыльями уже хотел добить девушку, но облом, её уже там не было, как и незнакомца. Раненая девушка лежала на другой крыше, смотря на то, как незнакомец что-то достаёт из кармана. — На, выпей, — он дал небольшую колбочку. Девушка выпила содержимое. На вкус это было противно, но не на столько, чтобы блевать. — Что это? — Кокосовое молоко. Помогает при ранах. — Слушай, Адель. Прости. Прости за те слова… — девушка виновато опустила голову, но её подняли обратно. — Я уже простила, Тока. Если бы я не простила, я бы не пришла тебе на помощь, верно? — Адель улыбнулась и немного отошла. Вот уже и тигрица подоспела с рюкзаком. Оттуда девушка достала костюм белого цвета и одела поверх своего. Ну, и маска само собой. — Ну что, готова спасти друга? — Ты же знаешь мой ответ, Ро. Девушки выпустили своё кануне и направились в здание. Они осмотрели всё, но не нашли его. Поднявшись, они увидели такую картину: гули из «Антэйку» были в плену у следователей, и они не могли защищаться. — Ещё гули, сэр! — крикнул кто-то из толпы и на Току было накинута сеть, а вот Одноглазого Тигра связали и повесили в воздухе. — Следователь Котаро Амон, прикажете убить гулей? — спросил тот же следователь у их главного на данный момент. — Эх, разрешаю… — Убить? Нет! — крикнула Адель. — Если вы хотите кого-то убить, то убейте меня! Но пожалуйста, умоляю вас, не трогайте невинных гулей! — из под маски Одноглазого Тигра полились слёзы. — Стоп! — сказал следователь, показывая жест остановки. — этот гуль плачет? Чего он добивается? — Котаро Амон, — Адель начала вертеть головой и её маска спала. — вы же помните меня? — А-Адель? — он не мог поверить глазам. — Но как? — Котаро Амон, и все остальные. Если вы дадите убить кого-то, то убейте меня, полу-гуля — полу-ангела… Но я вас прошу, я вас умоляю, не убивайте тех, кто стал моей семьёй. Помните, когда вы спасли меня? Когда вы меня проведали? Это было для меня вторым счастьем, но первое счастье мне подарили как раз они. Они подарили мне того, кто по сей день является моим лучшим другом, что не бросит меня в беду. Они подарили мне Шадрис — белую тигрицу. Эти гули на самом деле добрые. Они доставляют радость людям, помогают им, и сами ж не убивают людей. Мы здесь только ради того, чтобы спасти друга… Если ж вы хотите смерти Гуля, то убейте меня! Я готова пожертвовать жизнью, ради них, — наконец закончив речь, Ро опустила голову, показывая, что готова к смерти. Со стороны её друзей доносились разные фразы: «Ангелок, не надо!», «Нет! Убейте лучше меня!», или «Только троньте её!» и так далее… — Что вы решили? — Как нам поступить? — так обговаривали следователи дальнейшие действия. Старший следователь же не выдержал этого и, выпустив своё куинке, направился на Адель. Прыжок, удар, и тело девушки упало на землю, а в месте с ней и порезанные верёвки. — Я верю твоим словам. Но вы должны нам помочь сопротивляться гулям из «Древо Фермианы», — говорил следователь, поднимая девушку. — Все остальные — освободить гулей. Они на нашей стороне. По приказу командира гули были развязаны и все подошли к Адель. — Ты хотела отдать жизнь ради нас? Зачем? — спросил Ута, и его подхватил Цукияма. — Да, ты могла пострадать, Ангелок. — Я это сказала, ведь вы стали моей семьёй. А теперь, нам нужно спасти друга и помочь следователям, — Адель одела свою маску. — Только, Амон, пожалуйста, сберегите нашу тайну, наши личности… Кивок, и хитрая улыбка на лице девушки. — Ну что, покажем плохим гулям на что мы способны? — и гули ворвались в здание, порции убивая гулей-оппонентов…

***

Спустя долгое время отряд следователей и Гулей одолел противников, и они разговаривали на эту тему. — Амон, вы же сохраните нашу тайну? — Конечно, Адель. Вдруг, у девушки что-то перемкнуло, и она создала стену из кристаллов. И это было как раз, ведь за ней был её друг, Повязка, который хотел спасти подругу. — Повязка, успокойся! Они наши друзья! — крикнула она и он остановился. — Следователи — друзья? С какого это времени? — Так, стоп! — крикнул Котаро. — значит он и есть тот друг, которого вы спасали? Всё гули кивнули в знак согласия. После, гули направились домой, а следователи в офис. На следующий день в кафе пришёл Хиде, и, тонко намекнул другу на кое-что. Сам же Хиде подошёл к Токе и поцеловал. Так же сделал и Канеки. В прочем, это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.