ID работы: 7010153

Полукровка...

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это было лишние...

Настройки текста
Обернувшись, они увидели тигрицу, что что-то искала в кафе. Увидев Канеки, она подошла к нему и вцепилась ему в штанину. — Оу, Шадрис, ты чего? — спросил парень, смотря на животное. На это она стала его тянуть. — Может, что-то нужно Адель? — предположил Йошимура, на что Шадрис стала кивать в знак согласия. — Хм, ну тогда пошли, — сказал Кен и белая тигрица повела гостя в покои Ро. — Ты звала меня? — спросил мальчишка, заходя в комнату подруги. — Угу, мне нужна помощь, — тихо произнесла девушка, подходя к Канеки. — ты можешь съесть это? В руке девушки было что-то белое, похоже на какую-либо кашу. Мальчик долго думал, и после по просьбе подруги съел. На великое удивление, его не вырвало, а вкус очень даже понравилось. — Ого. Это, так вкусно! И голод почти прошёл! — в шоке говорил он, а девушка победно улыбнулась. — Да! Спасибо тебе огромное, Канеки! — она обняла его, а потом вы проводила с комнаты, ведь ей нужно было переодеться. Вот как всегда начался рабочий день. Адель была сегодня чрезвычайно счастлива, и это очень раздражало Току. — Ну хватит! — не выдержала Тока и стукнула поднособ об стол. — сс чего это ты такая весёлая? Нам нельзя быть такими! Это подвергло девушку в шок. — Почему? Почему нам нельзя быть веселыми? Все заслуживают на счастье! — Ро тоже перешла на крик — Потому что мы монстры! — глаза Киришимо стали красными, а оружие откинуло полукровка в дальний угол кафе. — А гулям не свойственно быть счастливыми. С сильной раной, Адель побежала в свою комнату, со словами: «Я не такая, как вы!». Забежав в комнату, девушка оделась в свою одежду гуля, взяла костюм хранителя, телефон, и выпрыгнула в окно. Сразу же в комнату ворвался Канеки, крича на последок: «Адель, вернись!». Но было уже поздно. Адель улетела от них…

*** Спустя пол года… **»

Человек в черном костюме с голубыми кристаллами, чёрной маске-шлеме и в голубом плаще стоит на крыше высокого здания, смотря на мир. Рядом с ней в серебряных доспехах его напарник, белый тигр. И они оба смотрят на одно здание, что было окружено людьми. А вот на крыше того здания он видит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.