ID работы: 7010255

А что дальше?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
~Знакомство с героем.~ Эвелина Кошкина-в фф ей 18 лет. Лучшая подруга Лиззки. Внешность:Огненно рыжие волосы подстриженные чуть ниже плеч, зеленые глаза, милая улыбка. Да и сама девочка милая, но дерзкая. Может дать по ебалу. Всегда стильно одевается. Любит аниме. Есть канал на ютубе. В основном она стример. Пьет и курит. Также работает моделью ~Конец знакомства~ ~Знакомство с героем.~ Лиза Неред-в фф ей 18 лет. Внешность: Русые волосы подстриженные под каре. Зеленые глаза. Очень дерзкая, но при своих она мягкая и даже чуть-чуть милая. Одевается в стильную одежду, но на 1 или 2 размера больше своего размера. Никогда не носит:юбки,платья,туфли. В школе ее дразнили и говорили ,что то по типу "Ой,смотрите,Фараон идет" ,ну или же "Эй ,мальчик,есть ручка? Ааа,Лиза,это ты?" Но девушка не обращала на это внимание. Пьет и курит. Тоже занимается видеоблоггингом ~Конец знакомства~ ~Знакомство с героем~ Вика Картер-19 лет. Видеоблоггер,а если точнее,то блоггер или геймер. Всегда оптимистичная. Карие глаза(вроде). Длинные дреды,кончики которых покрашенны в розовый,подстриженная челка,которая тоже покрашена в розовый. У нее свой стиль.  Он какой-то странный,но в тоже время и красивый,и молодежный. ~Конец знакомства~ ~Знакомство с героями~ Лера Мидлер-17 лет. Видеоблоггер. Жила в Таганроге,но переехала из-за своего парня -Дани Кашина. Одевается стильно. Розовые волосы. Ведет себя как шлюха. Хотя она и есть шлюха. Данил Кашин.-репер,видеоблоггер.  19 лет.В Питер переехал 4 года назад. Раньше он жил в Казани. Причина переезда в Питер: Работа,ему предложили работать в Санкт-Питербурге,фотографом,за довольно большую оплату. Рыжие волосы,голубые глаза. Стиль очень простой. (А дальше мне было лень писать) Юлий Онешко -19 лет. Видеоблоггер. Белые волосы. Простой стиль. Смазливое лицо Руслан Тушнецов-19 лет. Репер,видеоблоггер. Обычный стиль. Парень со странностями(но не лучших друзей,тип по фф поймете),шатен. Света Дэйдример-настоящая фамилия Турбина. 18 лет. Есть парень- Михаил Совергон. (Хз,как настоящая фамилия) Дарья Зарыковская-18 лет. Блоггерша-бизнесменка. Есть свой магазин "мам купи" Очень красивая девушка. ЛП Кошки и Лайзки. Носит в основном мерчагу из магазина,но так  же и брендовые вещи. ~Конец знакомства~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.