ID работы: 7010255

А что дальше?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
[...]-мысли --------- -Да,ты заебала уже! Вечно пьяная,вчено таскаешь сюда разных мужиков. -Тогда пиздуй нахуй. -Хорошо. Опять.Опять ссоры с Матерью. Лиза уже привыкла к ним. Каждую вторую ссору ,мать выгоняла ее из дома. Русая всегда шла к своей подруге Эвелине. И вот опять она пойдет к Кошке. Лиззка собрала все дорогие ей вещи в чемодан и рюкзак и пошла к Эвелиночке. Идя по улице, русая достала пачку сигарет и зажигалку. Из пачки достала сигарету и положила между пухленьких губ, а после подожгла. После того, как сигарета закончилась, Лиза достала телефон. Разблокировала. Зашла в контакты. Нашла номер с подписью "Эвелиночка Мур», и нажала на кнопку "сделать вызов абоненту "Эвелиночка Мур"" ¤Л-Лиза. Э-Эвелина¤ Л:Эвелин,можно к тебе? Э:Опять поссорилась с мамой? Л:Ну да,а еще мне с тобой серьезно нужно поговорить. Э:Хорошо. Жду. Лиззка нажала на кнопку "закончить вызов". Заблокировала телефон. И пошла в магазин "Магнит у дома". [Надо шо то купить, а то долгий разговор будет]-думала Лиза. /У Эвелины/ [Так, нужно сделать чай. Блот,Лиза любит же зеленый чай. Он у мя походу закончился. Лан ща проверю, может есть еще.]-думала Эвелина. Девушка открыла шкафчик с чаем. Да у нее целый шкафчик, но у Кошкиной, аллергия на зеленый чай и поэтому она покупала его очень мало. [Фух,есть]-подумала Кошка и достала из коробочки один пакетик. Спустя 15 минут раздался звонок. Эвелина побежала открывать дверь. -Оооо,Лиза,я же когда бухая про переезд говорила, я шутила, но если тебя прям выгнали, то живи сколько хочешь. -Давай пройдем и я все расскажу. -Чувствую долгий разговор будет. Лиззка кивнула и стала снимать кроссы. После чемодан и рюкзак она оставила в коридоре и вместе с Кошкиной пошла на кухню. -Ну так вот-Лиза сделала глоток чая-я собираюсь пиздовать от сюда. -Но куда? -Может в Москву -Слушай, а давай в Питер? Мне там работу как раз предложили. -Ну можно. Только ехать надо сегодня. -Поняла. Эвелина вскочила со стула и начала собирать вещи. В какой-то из комнат послышалось. -Закажи билеты, пока я собираюсь. Лиза стояла в ахуе от реакции девушки ,но все же через 5 минут стала искать билеты. /Спустя час/ -Готово. -Я тоже. Ну самолет отправляется в 19:00,а нам в аэропорту надо быть как минимум в 18:30. А с учетом, что сейчас 17:40. Нужно вызвать такси. Эвелина одобрительно кивнула и вызвала такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.