ID работы: 7010255

А что дальше?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста
Но тут в комнату зашла Мидлер. -Даня мы едем домой! И хули ты тут с ней делаешь? -Тебя ебет? Нахуя домой? Тут есть комнаты. -Я хочу домой! -Иди. А я тут останусь. -Дань, что с тобой? -Со мной все нормально. После Мидлер развернулась и ушла. =спустя два часа= Все стали собираться в том помещении, где вчера была вечеринка. -А где Лера? -спросил Юлик. -Хуй его, она опять возомнила себя королевой всего мира.-ответил ДК. -Дань ты в порядке? Ты про Мидлер никогда так не говорил.-поинтересовался Руслан -Да нормально все! -Ладно, до хорошего это не доведет, вы опять поссоритесь и хуй вас помиришь-Вмешалась Света. -Такс, короче, нужно убраться здесь. Чем мы все и займемся.-сказала Даша. -Да, капитан! -сказали все хором и принялись за уборку. /Ну тип они убрались/ --Лиз,тебя подвезти?-спросил Дикий. -Нет,я с Эвелиной и Викой,мы в одном доме живем. -У Вики? -Угу. -Если Лера начнет лезть,ты позвони,я успокою ее. --Ахаха,хорошо,только номер дай. -Окей,*номер*. А может я вас всех подвезу. -Ну ладно. Вик,Эвелин. -Шего?-спросила Виктория -М?-спросила Кошка. -Нас Даня подвезет. -Окей. После все в четвером попращались и сели в машину. /Тип приехали/ -Ой,дэфки,а можно с вами? На чай и поговорить с Дверкой? -Канечна!-ответила Вика. Все дружно зашли в подъезд. Поднялись по лестнице. Зашли в квартиру. Но то,что они там увидели,их повергло в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.