ID работы: 7010255

А что дальше?

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Туса и....

Настройки текста
/В подъезде Викиного дома/ -А можно вопрос?--спросила Эвелина. -Да. -Зачем тебе 5-ти комнатная квартира? -Ну в одной  комнате живу я ,во второй моя сестра,третья для съемок,ну а остальные две гостевые. -А теперь я. -Хорошо,Лиз. -А где у вас тут канцелярский магазин? -А зачем тебе? -Ну... надо. После Вика объяснила Елизавете как дойти до "офис-класса" . Кошкина и Картер пошли в квартиру. А неред в магазин. /У Лизы/ Лизка копашилась в своих мыслях.  И на автомате закурила сигарету. Спустя 45 минут Лиза вместе со своей купленной тетрадкой. Да-да,она шла в магазин за тетрадкой. Так вот. По дороге домой она увидела магазин с яркой вывеской "Мам,купи". [Блот,вроде Даша ,говорила,что работает в "мам,купи" ,но эт не точно. Зайти или нет? Ай да похуй,пойду спрошу работает ли здесь некая Дарья Зарыковская.] Лиззка зашла в магазин,подошла к кассе. Уже хотела нажать на звоночек,как где-то с зади раздался мужской голос. -Чем-то помочь? -Да,-Девушка обернулась и увидела парня который поправляет свою рыжую челку.-А здесь работает Дарья Зарыковская? -Конечно. -А если она тут можете ее позвать? Парень одобрительно кивнул и ушел в какую-то комнатку рядом с кассой. Через пять минут этот парень вернулся весте с Дашей. -Дашаа! -Лиззкааа! Девушки кинулись друг другу в объятья.  -Хули ты тут делаешь? Без Вики и Кошки? -Всмысле? -Ну Вика писала,что вы вместе с ней придете,на тусу. -Ну я хз. Я им чемодан отдала,а сама пошла в магаз. -Кашин,проведи Лиззку до места,а я Картер позвоню и прийду. -Угу. Даша куда-то пошла,а Лиза пошла с этим Кашиным по какому-то коридору. -Даня. -Лиза,хотя,ты уже понял. -Апххс. Ребята пришли до конца коридора,там было много дверей. ДК стал в позу "Так блэт" -Ля,куда бы пойти?-Рыжий стал открывать одну за другой дверью.-Здэсь. Нэт. А может  тут? Нэа. Лиззка смеялась и записывала сторис в вк. Даня все таки нашел нужную дверь и они вошли. -Так блэт. Ща буим знакмица. Это-Лера,это-Руслан,это-Юлик,это-Света.-Кашин познакомил Лизу со всеми.-А это Лиза. -Приветик!-сказали все дружно. -Привет. В этот момент зашли Кошкина,Картер и Зарыковская. Эвелину тоже со всеми познакомили. И началась туса. Все бухие в том числе и Лиза. Она чувствует,как кто-то тянет ее в другую комнату. Русая поняла,что это был Руслан. Вот они в какой-то комнате. Она начинает снимать с нее майку. Русая пытается вырваться,но шатен держит ее крепко другой рукой. -Слыш,отстань от девочки.-Лиза узнала этот голос,это был голос Дани. -А то что? -По ебалу получишь. Руслан ничего не ответил,а просто вышел из комнаты. -Лиз,ты в порядке? -Угу. Они смотрели друг на друга. Искра. Вот они уже слились в поцелуе. Этот поцелуй был такой страсный,такой огненный. Дальше Даня начал снимать с Лизы майку. -Дань не надо. -Почему? -Ну... -Не бойся я аккуратно,все будет хорошо,ты же веришь мне? Лиза ничего не ответила,а лиш сама стянула с себя майку,а потом с Кашина. Парень пошло улыбнулся и стянул с Лизы ее джинсы. А после и свои. Из кармана ссоего худи он достал презерватив. Натянул его на свое достоинство. После он аккуратно вошел в нее. Лиззка стонала. Ей было больно и приятно.... /Ну тип они поебались/(я не хочу дальше описывать,простите) Девушка мирно спала на плече у Кашина. Вечеринка кончилась. По видимому все разошлись по комнатам. И давно спят. Даня совсем не спал. Он рылся-капошился в своих мыслях. |Бля... мне так стыдно. Нет я конечно лешал других девушек девственности. Но Лиззка же не такая как они. Они намазюканные куклы. От которых тошнит,а Лиза. Лиза... Она крутая. | После он понял,что Лиззка тоже не спит. -Хули не спишь? -Не хочу. -Дань,давай сделаем вид,что ничего не было и забудем об этом,оке? -Окей. После в Лиза одела джинсы. А Даня одел джинсы и майку. Но тут в комнату зашела Мидлер....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.