ID работы: 7010308

Няня

EXO - K/M, 24K, Bangtan Boys (BTS), Gugudan, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
taddy_one соавтор
Jilisis. бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Я сейчас такие новости узнал. — Какие такие новости? Уверена, что это ложные новости. — В этот раз правда. Если вам интересно, то вставайте в кружок — говорил взволнованно мужчина. —Быстрее, быстрее. — Вообще, не интересно — сказала рыжеволосая девушка. — Знаете, секретарь Ким... — Что с секретарем Ким? — Наша секретарь Ким увольняется. — Ага как же, это бред собачий. С чего ей увольняться то? — Вы мне не верите? — Конечно, не верим. Президент в ней души не чает, зачем ей уходить? Бессмыслица какая- то — сказала брюнетка. — Смысл есть, я правда ухожу —произнесла входящая Ким Седжон. — Вы правда уходите? — Да правда, так получилось — сказала секретарь Ким с улыбкой. — Видите я был прав, но, секретарь Ким, а вам не кажется, что это неожиданно? — Почему? Замужество? Другая работа? Учеба за границей? — говорил парень в очках. — Ничего такого. — Тогда может президент вел себя плохо? — И не это — ответила девушка. — Тогда почему?— задала вопрос брюнетка. — Просто по личным причинам. — Секретарь Ким, скажи мне, что это не правда. — Вы о чем, президент? — О том, что все говорят о вашем увольнении. — Это правда, я ухожу. — Но, в чем причина? Ты уходишь из-за того, что я даю тебе много работы и заставляю работать по ночам? — Нет, вы не правы. —Тогда... это все из-за моего сына? —спросил он, глядя на девушку. — Можешь не отвечать, я уже понял. Прости меня из-за моего оболтуса. Может все-таки останешься? Обещаю тебе, что поговорю с ним. — Президент! Простите, но я уже приняла решение. — Хорошо, но помни что можешь вернуться в любой момент. — Спасибо, до свидания, президент —сказала Седжон и ушла. — Президент, пришла кандидатка на место секретаря. Президент принял на работу девушку с такой же фамилией, как и у Ким Седжон.

***

Купив газету, я побежала домой. Сев на диван, начала искать новую работу. — Не то, не то и это тоже не то — разговаривала я сама с собой. Я не могла найти нормальной работы, но вдруг наткнулась на одно маленькое объявление, там было написано: "Требуется няня с возможностью постоянного проживания. Возраст 21 год, без вредных привычек." Ниже увидела приличную сумму, которую получит обычная няня. — 80 тысяч?— произнесла я так громко, что прибежала младшая сестра. — Онни, ты чего так кричишь? — Люди совсем спятили, разбрасываются деньгами направо и налево. — Ну, а что ты хотела? Время сейчас другое. Молодежь, вон сейчас бухает по выходным, употребляют наркотики и так далее — говорила Нару. — Что думаешь об этом — произнесла я и отдала газету Нару. — Работа, конечно, не ахти, но они платят бешеные деньги. — Это странно. В объявление ничего не указано о ребёнке. Такая огромная сумма, а требования просты. — Да, ты права. Но, а где ты ещё столько заработаешь, ведь ты уволилась с работы. Поэтому позвони им — говорила Нару. — Не знаю. — Что ты не знаешь? Это отличный вариант. — Ты сейчас пытаешься, так прогнать меня из моей квартиры? — Нет, что ты. Просто... — Не ври мне. Я знаю, что ты хочешь, чтобы я уехала и тогда ты потом сможешь жить со своим парнем. — Онни.. — произнесла она и заплакала.— Седжон, прости меня. — Ступай спать, завтра тебе рано вставать в универ. — Онни, я люблю тебя — произнесла она и ушла в свою комнату.       Я решила всё-таки согласиться, потому что мне нужны эти деньги, чтобы оплатить Нару универ. С детьми я лажу хорошо, так что проблем не должно возникнуть. Набрав номер, указанный в объявлении, я поднесла к уху телефон, в ожидании ответа. — Алло — ответил мужской голос. — Здравствуйте, я по поводу объявления. Вам нужна ещё няня? — Да, нужна. Приходите завтра по адресу ***. — Хорошо, до свидания — сказала я и отключила телефон.       Я проснулась от звона будильника. Блин, так лень вставать. Встав с кровати, я подошла к окну и открыла его, так как мне нравится утренний свежий воздух и капельки росы. Приняв душ, я спустилась вниз. — С добрым утром — произнесла я. — И тебе доброе утро — ответила сонная Нару. — Ты куда? Позавтракай сначала. — Онни, ты же знаешь, что не завтракаю, так как на диете— пробубнила Нару и хотела уже уходить, но я её остановила. — Подожди, возьми хоть деньги. — Не нужно, у меня.. — Нару!! — Хорошо, давай — произнесла Нару и с неохотой взяла деньги. — Онни, ну что ты решила? — Ты о чём? — Работать няней. — А, ты об этом. Я сегодня пойду на собеседование. Не факт, что меня возьмут на эту работу. — Пусть только попробуют не взять тебя, а не то я приду и оторву уши и его достоинство — смеясь произнесла Нару. — Хаха, достоинство то причём. Нару, а ты в универ не опоздаешь? — А пусть знает, что мою сестру лучше не трогать. Уже бегу. — Ступай уже — сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.