ID работы: 7010308

Няня

EXO - K/M, 24K, Bangtan Boys (BTS), Gugudan, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
taddy_one соавтор
Jilisis. бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Хорошо, давай — произнесла Нару и с неохотой взяла деньги. — Онни, ну что ты решила? — Ты о чём? — Работать няней. — А, ты об этом. Я сегодня пойду на собеседование. Не факт, что меня возьмут на эту работу. — Пусть только попробуют не взять тебя, а не то я приду и оторву уши и его достоинство — смеясь произнесла Нару. — Хаха, достоинство-то причём. Нару, а ты в универ не опоздаешь? — А пусть знает, что мою сестру лучше не трогать и к тому же это забавно — сквозь смех произнесла сестра. — Уже бегу — добавила она, немного успокоившись. — Ступай уже — сказала я.       Я прибыла в точно указанное время по нужному адресу. Пунктуальность никогда не была для меня проблемой. Скорее наоборот, я всегда панически боялась опозданий. Офис, где была назначена встреча, находился на 11 этаже, название которого я даже не запомнила. Войдя в лифт, я взглянула в зеркало. Важно иметь хорошее впечатление о себе, а значит, и выглядеть подобающе. Выйдя на нужном этаже, сразу обратила внимание на то, что в коридоре было пусто. Единственное, кого я увидела это была молоденькая секретарша, указывая мне, куда нужно идти. Пока шла по нужному маршруту, я так и не встретила ни единой человеческой души. Дойдя до нужной двери, я не решительно постучалась. — Войдите — произнёс женский голос. Я послушно зашла в кабинет и села на предложенный диван. — Я вчера ... — недоговорила я. — Даада я помню. Вы вчера звонили. Итак начнём с собеседования. Почему она такая грубая? Я же ничего ей сделала. Интересно, а ребёнок будет такой же, как и его мать? — Как вас зовут? — Седжон. — Сколько вам лет? — 21. — Когда у вас была половая жизнь? — Это личное и я не обязана отвечать вам на этот вопрос. — Если хочешь работать няней, то ты обязана все рассказать, понятно?! —прошипела девушка. — "Она охуела что ли?" — я думала, что произнесла это про себя, но как оказалось, что жизнь решила сыграть со мной злую шутку" — Что ты вякнула? — Ничего. Почему вы мне то на "ты", то на " вы" обращаетесь? — Ах, ты мерзавка — вопила она. — Цзыюй, что здесь происходит? — спросил только что вошедший молодой парень, потом его взгляд переместился на меня. — Вы по объявлению? — Да. — Цзыюй, ты можешь идти. Я сам проведу собеседование. — Но... — Цзыюй — повысил голос Пак. — Хорошо — согласилась она с не охотой и покинула кабинет. — Извиняюсь за мою секретаршу. — Ох, ничего страшного. — Какие вопросы она вам уже задала? — Как меня зовут сколько мне лет и ещё один вопрос личного характера. — Что за вопрос? — Когда у меня был мужчина последний раз. Проблема в том, что я ещё не разу... извините, но это слишком смущает. — Вы девственница? — Седжон стала помидоркой. — Ддддда. Извиняюсь, но мы могли бы не затрагивать тему мой девственности? — Ладно-ладно, пройдёмся дальше по вопросам. Вы любите детей? — Очень. У меня есть младшая сестра. — Как же вы с ней справляетесь? — Честно? — спросила я. — Конечно, я же должен знать, кого я беру на работу — произнёс парень. — Хорошо, тогда слушайте. — Я весь во внимание — сказал он с улыбкой на лице. — Нару, мой единственный дорогой человечек, который у меня остался. — А где ваши родители? — Отец по пьяни убил маму... — со слезами говорила я. — Теперь он сидит в тюрьме. Пак ЧанЁль молча подошёл ко мне и обнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.