ID работы: 7010308

Няня

EXO - K/M, 24K, Bangtan Boys (BTS), Gugudan, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
taddy_one соавтор
Jilisis. бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Новая няня для принцессы. — Опять? Девочке нужна мать, а не какие-то там няньки — говорила женщина. — Привези её ко мне, пусть пока у меня поживет. — Мы это уже обсуждали и я не хочу возвращаться к этому вопросу. К тому же у принцессы скоро будет мама. — Неужели ... — Да, мам, это Седжон. Я столько лет искал Седжон и вот наконец нашёл её. — Сынок, о чём ты? Зачем ты её искал? — А вот это тебе знать не нужно — с улыбкой произнёс Пак. — Мне пора, Седжон уже наверное заждалась. — Негодник. Хорошо, ступай — сказала мисс Пак и обняла своего сына. — Малышка Седжон, нам пора идти. Время бежит, а дел много. — Куда идти? Господин Пак, можете не называть меня так? — Как так? Хочу и называю, ты теперь моя. —Мы живём в 21 веке. Женщины люди свободные. — Это да, но кроме тебя — произнёс он и помахал перед моим лицом договором, который я подписала. — Я..я...я в суд подам — я не знала, что ответить. —Не сможешь, малышка. Ты - моя собственность. — С какой стати? Закон читал? Нельзя сделать живого человека чей-то собственностью. — Мне плевать на все эти законы. Я тебе уже сказал, что ты моя и точка —произнес он и его рука приземлилась на моё колено. — Руки свои убери — крикнула я, убрав его руку, я собралась выйти, но этот парень не дал сделать этого. Он схватил меня за руку, я не удержалась и упала на что-то мягкое... — Ты.. Ты идиот. — Ты сама виновата — произнёс ЧанЁль слегка покраснев. — Я? — удивлённо спросила я. — Ну, а кто же ещё? Не я же. — Обалдеть - возмутилась я. — Седжон — позвал меня господин Пак. — Что тебе? — Дерзишь своему боссу? Надо бы тебя наказать, только пока не знаю как. — Что? — Я говорю, давай забудем это и перейдем к более важной проблеме — сказал Пак и остановил машину возле своего дома. — К какой? - испуганно спросила я. Как же тут не испугаться, если твой босс странный. То он что-то говорить себе под нос или какие-то не понятные для меня слова, или вот как сейчас предложить забыть все и перейти к проблеме. Только я понятия не имею какой именно проблеме. — Моей дочке. А ты о чем подумала? — с улыбкой произнёс он. — Не о чём. Давай обсудим мои обязанности в вашем доме. — Самая важная обязанность, это следить за моей дочкой. Ты не сможешь выезжать за пределы дома без сопровождающего. — Сказал Чан с серьёзным лицом. — Хорошо, это все? — Он ограничил мои права, но не сильно. — Да, в остальном ты вполне свободна, но прежде чем зайти в соцсети спрашивай разрешение. Ах, да вспомнил. У тебя будет ещё одна обязанность. Ты должна удовлетворять мои личные потребности и отказы не принимаются, если не будешь слушать меня, то пеняй на себя. — В каком смысле ваше потребности? — спросила я, хотя уже знала ответ на собственный вопрос, но мне хотелось услышать, что он пошутил. Я не хочу этого, тем более с ним. — Не притворяйся, ты знаешь ответ — произнёс он с ухмылкой. — На счёт вашей дочки можете не волноваться, а вот насчёт последнего .... Может быть вы уберете этот пункт? — спросила я и сделала взгляд, как у кота из Шрека. — Даже не надейся — ответил он и поцеловал меня в губы. — Что вы себе позволяете? Вы мой босс, а я няня вашей дочери. — Вот именно, я твой босс и делаю, что хочу. Ступай в дом, я сам занесу твои вещи— сказал ЧанЁль и отдал ключи от дома. — Хорошо — кратко произнесла я. Открыв дверь, я услышала стоны сверху, а внизу сидела маленькая девочка за столом и что-то рисовала. — Охуеть. Как можно заниматься сексом при ребёнке? — проговорила я и начала мысленно убивать этих голубков. Поднявшись на вверх, и открыв нужную дверь из которой доносились звуки. — Извиняюсь от всего сердца, что помешала вашему уединению, но какого хера вы занимаетесь этим при маленьком ребёнке? — кричала я, а эти голубки смотрели на меня с не понимающим взглядом. — Ты кто такая? — сказала писклявым голос девушка. — Няня. — Так иди и занимайся своими обязанностями и нам не мешай — выговорила она и продолжила скакать на парне, которому на вид было лет 17-19. — Шлюха — сказала я и, схватив её за волосы, потащила в чем мать родила эту дрянь вниз. — Малыш, закрой глазки — сказала я девочке которая смотрела на нас. — Пусти идиотка, больно же. — Мне как-то пох. Выметайся отсюда, чтобы я тебя не видела больше в этом доме. Поняла? — крикнула я и вытолкнула её на улицу. — Одежду верни, психованная. — Венди, держи — выбежал тот самый парень, чтобы отдать ей одежду и задел при этом меня. — Можно повежливее? — говорила я, потерая плечо. — Ты пожалешь об этом, сука — сказала она одевшись, как попало и ушла. — Что ты себе позволяешь? — крикнул тот парень, как он оказался так близко, если он был 3-4 метрах от меня. — У меня встречный вопрос. Какого хрена, вы трахаетесь при маленькой девочке и ломаете ей психику. — Седжон, что происходит? — вмешался ЧанЁль. — Отец, эта шизонутая выкинула из дома мою девушку голую. Что!? Так это его сын? Но он ничего не сказал, что у него есть старший сын, хотя кто я такая чтобы мне рассказывать о своей семье, правильно я просто няня для его дочери. — Ваш сын и та девушка трахались при малышке — выдала я правду. — Это правда? — нахмурился ЧанЁль. — Сорян — сказал безразлично Пак младший. — Накладочка произошла, я думал, что нас не было слышно. — Ещё раз такое повторится, лишу всех карманных денег. Понял меня? — пригрозил ЧанЁль и дал подзатыльник своему сыночку. — Понял, я понял — ответил парень. — Иди оденься. — Зачем? — говорил Чонгук, поглядывая на меня. — Мне и так хорошо. — Седжон, с тобой всё в порядке? Может к врачу? — произнёс Пак ЧанЁль. — А, нет спасибо. Со мной всё в порядке, я лучше пойду — произнесла я и направилась в дом. Будь этот камень трижды проклят. Как я умудрилась споткнуться? Боже, какой позор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.