ID работы: 7010308

Няня

EXO - K/M, 24K, Bangtan Boys (BTS), Gugudan, Wanna One (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
taddy_one соавтор
Jilisis. бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Пак ЧанЁль молча подошёл ко мне и обнял меня. Спустя 5-10 минут я успокоилась. — Вам лучше? - спросил ЧанЁль. — Да, спасибо вам. — Вот и хорошо. Вы приняты. — Правда? — Конечно, но для начала мы поедем в больницу, а потом домой подписывать контракт. — Стоп. Стоп. Какая ещё больница? — Я должен знать не только все о няне своего ребёнка, но и заботиться о здоровье. — Может не надо — умоляюще произнесла я. — Просто... — Боитесь врачей. Я правильно вас понял? — смеясь говорил ЧанЁль. — Да, и не смейся.... Ой, не смейтесь надо мной. — Седжон, давай перейдем на "ты". Мы с вами одного возраста и мне не комфортно, что такая милая девушка обращается ко мне на "вы". — Как, то не удобно. — Не удобно, это суп руками есть, а вот обращаться на "ты" вполне естественно — произнёс ЧанЁль с тёплой улыбкой на лице. — Ну, что идём? — спросил он и положил свою руку на талию. — Хорошо — с неохотой согласилась я. — Седжон, почему ты так боишься врачей? Они же не кусаются. — Я не то, что врачей боюсь, просто мне не нравится больничный запах. — Понятно — сказал он и убрал свою руку с талии. — Прошу — произнёс он и открыл для меня дверь своей машины. — Спасибо — ответила я, сев в машину, погрузилась в свои мысли. — "Почему он так добр ко мне? Мы же совершенно не знаем друг друга. Может спросить его об этом? Или всё-таки не стоит?" — Седжон!! — звал ЧанЁль. — Аа, что? — отозвалась я. — Хах... Ты где летаешь? — говорил парень. — Простите. — А ты милая — сказал он шёпотом, но я-то всё равно услышала. — Что ты сказал? — спросила я удивлённо — О чём ты? Я ничего не говорил. — Ты назвал меня милой — сказала я смущённо. — Тебе показалось — сказал с улыбкой на лице. — Вот мы и приехали. Можешь идти пока к врачу. Скажи, что ты от меня и она всё поймёт, а мне пока нужно сходить по делам. — Хорошо — сказала я, выйдя из машины, направилась ко входу в больницу. — Милашка Седжон, как же я давно искал тебя и вот наконец нашёл. В этот раз ты от меня никуда не убежишь — говорил в слух ЧанЁль. — Странный он какой-то. Почему он так добр ко мне, хотя даже не знакомы? Ладно, спрошу его об этом потом или хотя бы попытаюсь спросить. — Здравствуйте, меня зовут Седжон. Я от Пак ЧанЁля — сказала я, когда вошла в кабинет. — Здравствуй, проходи милая — произнесла женщина средних лет. — "Кого она мне напоминает?" — задала вопрос сама себе. — Ну, что ж раздевайся и начнём осмотр — с улыбкой произнесла она. — Хорошо — ответила и я ушла за ширму. Осмотр длился примерно 5 минут, позже зашёл и сам ЧанЁль. ЧанЁль не успел закрыть дверь, как эта женщина подошла к нему и крепко обняла. — Седжон, подожди меня в коридоре. — Хорошо — ответила я и перед тем как дверь закрылась я услышала только это: — Почему ты ко мне совсем не заходишь и внучку редко привозишь? — Мамочка, ты же сама знаешь, что у меня на работе полный завал. А, что насчёт принцессы постараюсь привозить почаще. Договорились!? — Ох, хорошо. Расскажи мне как ты? Кто она? — Новая няня для принцессы. — Опять? Девочке нужна мать, а не какие-то там няньки — говорила женщина. — Привези её ко мне, пусть пока у меня поживет. — Мы это уже обсуждали и я не хочу возвращаться к этому вопросу. К тому же у принцессы скоро будет мама. — Неужели ... — Да, мам это Седжон. Я столько лет искал Седжон и вот наконец нашёл её. — Сынок, о чём ты? Зачем ты её искал? — А вот это тебе знать не нужно — с улыбкой произнёс Пак. — Мне пора, Седжон уже наверное заждалась. — Негодник. Хорошо, ступай — сказала мисс Пак и обняла своего сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.