ID работы: 7010319

Вампир или же леди

Гет
G
Заморожен
46
автор
Lerystuk-cat соавтор
noir stylo бета
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

новый день в новой школе(часть 2 в самой школе )

Настройки текста
POV Маринетт Мы подъехали к школе. Алья показала, где кабинет директора, и я пошла туда. По пути ко мне «прилипал» какой-то парень с блондинистой макушкой (автор: бог всех блондинчиков, звезда эстрады — Агрест) *и пел «Я натуральный блондин, на весь Париж такой один»* (всё, что в звезде — шутка), говорил «Ты новенькая?» и «А как тебя зовут?» и почему-то смотрел на мои зубы, а точнее на клыки, которые чуть-чуть выступали из-под моих поджатых губ. Конец POV Маринетт — Да, я новенькая, а теперь отвянь от меня. — А как тебя зовут? Тут Мари, не выдержав, ударила Адриана локтём в живот. — Вот так меня зовут. И пошла дальше. Мари пришла в кабинет директора. — Здравствуйте, я новенькая — Маринетт Дюпен-Чен. — Хорошо, я проведу тебя в класс. Директор пошёл в класс, Мари за ним. — С этого момента с вами будет учится новенькая. Мари, заходи. POV Адриан — Мари, заходи. И в класс зашла та самая красотка, которую я видел в коридоре. — Расскажи что-нибудь о себе. — сказал учитель. — Я — Маринетт Дюпен-Чен, мне 15 лет. Я занимаюсь игрой на разных музыкальных инструментах, могу работать с оружием и занимаюсь каратэ. Тот, кто захочет узнать обо мне больше, можете подойти на перемене. — А она милая и крутая. Надо больше о ней узнать. Стоп! У меня есть девушка — Хлоя.Но она думает только о себе и о деньгах. Я её брошу, ведь она «любит» меня только за деньги. Конец POV Адриан Нино толкнул сидящего рядом и думающего Агреста. — Ты что, запал на неё? — Д-да, вернее нет. Хотя кого я обманываю? — Значит, да? — Да. — Хочешь помогу? — Как? — Моя девушка — её лучшая подруга… — И? Чем мне поможет Алья? -Ты тупой? — спросил Нино. — Понял! Просто надо расспросить Алью про Маринетт. — Правильно мыслишь.А теперь — урок. (я не буду описывать уроки, поэтому сразу на большую перемену после 3-го, в столовую) Мари и Алья болтали, тут Алью позвал «натуральный шатен»: «Алья, подойди сюда!» — Я пойду к Нино? — Хорошо, а я поищу свободный столик. POV Мари Я нашла свободный столик, присела и через полминуты ко мне подсел тот блондин. — Что тебе от меня надо? — Н-не знаю. Просто ты, как мама — дерзкая, но на вид добрая, милая и общительная. Меня как-то тянет к-к тебе… Я сначала была в лёгком шоке, а потом улыбнулась блондину, потянула к нему руку и сказала. — Как ты слышал, я — Маринетт, но для друзей просто Мари. — Меня зовут Ад… Тут на него налетела блондинка со словами: — Адрикинс, ты чего это с ней ходишь? — Хлоя, давай отойдём. Ад, полное имя я не знаю, ушёл. Ко мне подсела Алья. — Ну, познакомилась с Адрианом? — Почти. СТОП! Ты всё подстроила? — Не я, а Нино. Ладно, пойдём на уроки. — Пойдём. Все уроки прошли хорошо, только Адриан иногда поворачивался ко мне с влюбленным лицом, а я, смущаясь, отводила взгляд в сторону. — Мари, похоже ты тоже влюбилась, — сказала Алья. — Как тоже? — Нууу, он тебя любит. — Правда? -спросила я, покраснев. — Да. Ты, похоже, его тоже любишь. Я быстро написала записку Адриану с моим номером, где было написано: «Привет это я — Мари, вот мой номер: +7 *** *** ** **. (представьте себе свой номер) Может, созвонимся?» Я кинула записку Адриану. Он пробежал по записке глазами, повернулся ко мне, улыбнулся и кивнул. Закончились уроки. Я с Альей пошла домой. А Нино к Адриану на ночёвку. Мы пришли домой, поели и легли спать. Конец POV Мари А когда Адриан сказал: «Хлоя, давай отойдём.» — Что ты хотел сказать, Адрикинс? — То, что я тебя НЕ ЛЮБЛЮ. И мы расстаёмся! — Ты что, любимый, это оборванка запудрила тебе мозги, обещала кучу денег, если ты станешь её «парнем»? — Нет, ничего она мне не пудрила и не обещала. Мы просто разговаривали. А теперь я пойду на уроки. И, конечно, после школы Адриан позвал к себе Нино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.