ID работы: 7010319

Вампир или же леди

Гет
G
Заморожен
46
автор
Lerystuk-cat соавтор
noir stylo бета
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
      Алья и Мари пришли домой и придумали чем заняться. Они решили посмотреть ужастик. Маринетт приготовила вкусняшки, а Алья сходила в магазин за 2-мя бутылками «Колы». Подруги сели смотреть фильм. В середине фильма к ним постучали. Маринетт спросила:        — Кто ходит под дождь, да ещё в 23 часа?        — Не знаю. А вдруг маньяк какой-то?!        — Аль, да какой маньяк? И, тем более, мы с тобой вампиры. Поэтому я пойду открою.       Маринетт пошла открывать дверь, она стояла в шоке секунд пять, а потом завизжала и бросилась на шею парня.        — ЛУКА!        На визг прибежала ошарашенная Алья. И когда увидела, из-за чего завизжала её подруга, то сама заорала на своего лучшего друга:        — КУФФЕН, ТВОЮ МАТЬ, ТЕБЯ ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО!        — Алья, я тоже рад тебя видеть. — сказал Лука.        — А меня, значит, не рад видеть, — немного грустно проговорила Мари, слезая со своего парня.        — А тебя больше. — сказал Лука и подхватил свою любовь на руки, после чего поцеловал в лоб.        — Ой, что же я такая глупышка, пройдем внутрь. А то ты уже совсем промок! — поспешно пробормотала брюнетка, пытаясь слезть со своего друга-парня.        — Пойдём. — проходя внутрь, сказал брюнет.       Они зашли в дом, и у Альи запиликал телефон.        — Это Нино, он хочет прийти с Агрестом к нам на ночёвку. Мари, ты не против?        — Я не против. — с пофигизмом произнесла Маринетт.        — А кто такой Агрест? — спросил Лука у своей подруги с выражением лица «Аля_я_тут_конечно_всё_понимаю_но_не_это», попутно положив свою ненаглядную на диван возле ужастика.        — Наш друг, хоть и не вампир. — пробормотала Алья, набирая по пути сообщение своему парню.        — А что, ты ревнуешь? — с неким азартом в глазах спросила Мари.        — А как же. Вдруг украдёт мою принцессу.        — Не называй меня так…       И ребята начали подготавливаться к приходу своих друзей… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.