ID работы: 7010444

Дело в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая: Столкновение

Настройки текста
Примечания:
-БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ Я ОПАЗДЫВАЮ!!! -Сынок, что ты там сказал? -Ничего мам! Ох… Вот и прошло моё лето, и теперь мне снова придётся ходить в школу. Мдэ… Так ведь я ещё и на линейку опаздываю, как никак первое сентября. Я посмотрел в зеркало, на меня смотрел высокий брюнет, я быстро надел чёрные узкие брюки, белую рубашку с галстуком и пиджак.И пошёл на кухню, на лету взял яблоко с портфелем и побежал к остановке. Я доехал до школы, смотрю на телефон время 7:30 — линейка идёт уже 30 минут.Я подхожу к своему классу и меня встречают радостные возгласы.Все спрашивают как я провёл лето, и просто здороваются. Хух… Успел. *** Линейка закончилась и начался классный час.Я сел рядом со своим другом Марселем.Марсель типичный анимешник длинный и худой, но милый.В переди сидели две мои подруги Соня и Карина. Они как обычно над чем-то смеялись.Наш классный руководитель и по совместительству учитель русского и литературы Люция Рафаэльевна, что-то говорила классу, но я не слушал, ибо меня отвлек Марсель. -Эй, Рамиль пошли сегодня на «вечеринку» — Марсель показал в воздухе кавычки — сам понимаешь в России вечеринку не закатишь, но какой-то 10-ти классник приглашает всех к нему. У него свой дом, родители уехали отдыхать. -Прямо уж так всех? -Ну под «всех» я имел в виду с 8-го по 11-й. Ну так что? Пойдёшь? -Почему бы и нет? -Окей, я тебе в «Вк» скину адрес и время. -Хорошо. Ой кажется я сказал это слишком громко. — Что хорошо Рамиль? — грозно спросила Классная. — Ничего, ничего. — Ну раз ничего, то иди отнеси эти учебники- учительница указала на гору учебников — в учительскую. Я оценил что смогу в один раз их отнести, а не по частям. Взял и пошёл, ох дураааак! Я совсем забыл что учительская на первом, а значит мне надо спускать по лестнице, а ведь ничего не вижу из-за учебников. Блин… Ну ладно понесли так понесли.И только я успел наступить на ступеньку я упал на кого-то.  — Блять, чо за еблан на меня упал?! — послышалось мне снизу, и посмотрел на парня, он вроде из 8-го — Чо зыришь? Так и будешь на мне лежать? я не подушка! — Сам виноват, смотреть надо куда идёшь, я то из-за учебников ни чего не вижу, а ты я вон я смотрю в телефон просто смотрел — сказал я поднимаясь. -Да пошёл ты ещё учить меня будешь — сказал мальчик и пошёл дальше. Мдааа… Сегодня целый день что-то не так, сначало опаздал, потом сказали учебники отнести, а теперь ещё и этот придурок.Я собрал все учебники и пошёл в учительскую. Надо узнать кто этот парень — подумал я на последок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.