ID работы: 7010444

Дело в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая: Странная забота

Настройки текста
Примечания:
Я приехал на вчеринку. На мне были черные узкие джинсы, бордовый свитшот и белые кроссовки. Я окинул взглядом место где нахожусь. Это двух этажный просторный дом из красного кирпича, музыка орёт на всю мощь. Везде пьяные подростки и… Тот самый восьмиклассник. Мы обменялись взглядами и явно не дружескими. Хотя он даже милый, ТАК СТОП! ЧТО ЗА МЫСЛИ? Я хотел подумать над этим, но Марсель подошёл ко мне. -Ну чо как? — спрашивает он -Обычно, а кто вот этот мальчик — я показываю на восмиклассника который смеялся над чем-то вместе со своей «свитой» -Да обычный мальчик. Он из 8-го, Науфаль зовут, а что? Понравился? -Не говори чушь! Он вообще не в моём вкусе. -ну не знаю не знаю, ты так же про своего бывшего говорил в начале. ОЙ, КАЖЕТСЯ Я ЗАБЫЛ ВАМ РАСКАЗАТЬ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ СИКРЕТИК, Я ГЕЙ. -Ладно, давай выпьем? — давай. И вот тут была моя ошибка, потому что я перебрал и ели переберался с ноги на ногу. Хозяин квартиры отправил меня в спальню переночивать и выспаться. Ох, не надо было мне туда идти. От лица Науфаля. Не знаю каким ветром, но я забрел в комнуту, с каким-то пацаном. Он меня не заметил да и к тому же разговаривал с кем-то по телефону. До меня доносились слова: — Я так тебя люблю, я хочу что бы ты был рядом. -Я так немогу -когда ты вернёшь СТОП ЧТО?! БЫЛ? Он чё педик? Бляяя, только хуесосоы мне не хватало, хотя может послышалось. Хм… Я какой-то трезвый. Я посмотрел на этого пацана и понял что это тот парень с учебниками которого я сбил с ног. На самом деле виноват я, но зади это-го пацана стояли мои… Ну так скажем дружки, перед которыми я должен быть авторитетом что бы меня самого не чмырили. А так бы я наверно извинился бы. Бля надо вину загладить. Может его домой отвезти? Хорошая идея… ПИЗДЕЦ КАКАЯ ПЛОХАЯ ИДЕЯ! ОН СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫЙ Я ЕЛИ ДОТАЩИЛ ЕГО ДОМА, ЛАДНО ХОТЬ ОН ПОМНИЛ СВОЙ АДРЕС. Я открыл его ключами квартиру и положил его на кровать, блин его надо переодеть. Я взял что-то из его домашнего и пока переодевал заметил что у него красивый торс, СТОП ЧТО?! ФУ БЛЯТЬ Я НЕ ПЕДИК. От лица Рамиля. Он помог мне? Но за что? Прямо сейчас он смотрит на меня и уже собирается уйти, как у меня вылетает фраза: останься, полежи со мной. ОХ ПИЗДЕЦ, РЕБЯТА, Я ПОПАЛ! ЩАС ОН МНЕ КАК ВМАЖЕТ. Но… Но, он это-го не делает, странно. Он хмурится колебится и что-то пробубнив ушёл. Мдэ… *** Ох, как же раскалывается моя голова! Опа вода, видимо Науфаль мне оставил. Странно, сначало срётся со мной, а потом проявляет доброту. Так время до школы ещё есть, пойду собираться. Я вошёл в школу, на первом этаже всё как обычно (там учатся дети с 1 по 4 классы), а вот на втором все на меня смотрели как на белую вороны, кто-то даже смеялся. Я не понимающим взглядом смотрю на Марселя, а то мне говорит что Науфаль рассказал своей братве что мол я гей. Раньше об этом знал только мой друг Марсель, а теперь похоже вся школа. Во время перемен меня вечно дразнили, называли пидором и в один момент я задолбался это терпеть и ударил дружка Науфаля. Тот естественно дал мне отпор. Не знаю до чего бы всё это дошло если бы, не вмешались учителя. Но Науфаль проскочил ко мне и быстро прошептал на ухо: -после уроков за гаражами. И ушёл. Мдэ… Вот это я влип конечно. Врятли это какое-то свидание, хех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.