ID работы: 7010444

Дело в тебе

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья: Я ВЛЮБИЛСЯ В ГОМОФОБА!

Настройки текста
Примечания:
Уроки закончились. Я мог конечно сбежать, но если бы я так сделал то они будут называть меня ещё и трусом. Я собрал портфель и пошёл за гаражи. Врятли я их побью, по этому нужно как-то морально собраться что ли. *** От лица Науфаля. Я не хотел ни кому говорить про вчерашний день, но так получилось, что когда я пришёл в школу у меня начали спрашивать где я был, и я под действием похмелья всё рассказал. И один парень переспросил меня на счёт звонка Рамиля.И так все узнали что он гей, мне и в правду очень жаль что так получилось, но перед своими я не могу стать нежным и пушистым, по этому мне пришлось пойти на крайние меры и позвать его за гаражи. Так я попытаюсь отвязаться от него ибо его там побьют, а значит больше суваться ко мне и к моей братве не будет. Наверное… *** Мы стояли за гаражами с друганами. Все смеялись что он не придёт, что он трус и я было уже и сам начал так думать, но увидел его силуэт. Он подошёл к нам и все затихли, ждали мою реакцию. Мне было как-то неприятно знать что его сейчас изобьют, странно. Мои друганы чуть ли ни каждый день кого-то бьют при мне и я ни когда токого не чувствовал. Я посмотрел в его глаза и они были полны решимости и печали. Мне стало как-то больно и я хотел отменить всю эту затею, но… Но как же я тогда буду выглядить в глазах моих друзей и почему вообще он симпатизирует мне? СТОП ЧТО?! СИМПАТИЗИРУЕТ? Я испугался своих чувств и эмоций и просто выкрикнул: -Бейте его. -Давайте выбьем из него всю гомосятину — сказал кто-то и нанёс первый удар по носу от чего у Рамиля пошла кровь. Как же я хотел что бы всё это по быстрей закончилось. Я посмотрел внимательней на него и увидел полное безразличие. Он уловил мой взгляд и смотрел мне в глаза с усмешкой пока его били. Что с ним не так? Почему ты ухмыляешься — подумал я. И он будто прочитал мои мысли сказал: -Не уж то ты и в правду думаешь что физически сможешь заставить любить девочек? Нет-ответил я про себя, но ничего не сказал и продолжил смотреть на него, а он все так же с ухмылкой говорил: — Разве тебя должно волновать с кем я встречаюсь или сплю. Разве ты имеешь право вмешиваться в мою жизнь. Нет-снова ответил я про себя, а он всё продолжал: — А если это так то проблема в тебе или тебя и в правду волнует с кем я встречаюсь, может ты и сам в меня влюблён — с усмешкой сказал Рамиль. И тут я испугался, а что если это так? Как будут обо мне думать? Я просто испугался и ударил его по носу из которого так и хлыстала кровь, а он уже лежал на асфальте и я ушёл к своей девушке. Я просто испугался… Пока я шёл к ней я прокручивал в голове все что сейчас произшло.И понял что Рамиль мне и в правду симпатизирует, но даже если и так, то я не смогу ему этого сказать, врятли он вообще захочет со мной говорить после этого. Да и вообше у меня есть девушка. Ага, девушка которую я не люблю… Она просто для фона. Ладно, не хочу об этом сейчас думать. После того как я зашёл к девушке домой прошло около двух часов. Я собрался и ушёл. Я решил сократить дорогу до дома через те самые злочасные гаражи. Когда я дошёл до них, там на асфальте, лежал он. До сих пор он лежал там! Он выглядел беспомощно, но был в сознании. Госпади что я наделал! Надо его до везти до дома. Я вызвал такси и назвал адрес (его я запомнил ещё с прошлого раза). Сейчас мы ехали к нему я сидел на заднем сиденье, а он лежал положив голову мне на колени. Я посмотрел на него, а он милый и красивый. Возможно если бы я был геем я бы влюбился бы в него (от автора: ох дорогой ты уже влюбился, просто пока не понял этого). Мы доехали до его дома и так же как и в прошый раз я переодел его положил на кровать. Когда я хотел уже уйти он сказал: — останься, пожалуйста. Я подумал что не стоит, но мне почему-то захотелось остаться и я ответил: -ладно. Он похлопал по месту на кровати рядом с собой приглашая к себе. Я подозрительно посмотрел на него, но лёг. И сказал: — Только не лапай меня -Да кому ты нужен — ответил он с улыбкой. Я лёг спиной к нему и заснул. *** От лица Рамиля. Я проснулся от какого-то сопения на ухо и чего-то тяжёлого надо мной. Открыл глаза и увидел что Науфаль закинул на меня свою руку и ногу. А ещё говорил его не лапать — подумал я. Ох… как же болит всё тело от побоев. Хм, а почему он вообще помог мне добраться до дома. Сначало бьёт, а потом… Странный он, но мне нравится. СТОП! ОН? НРАВИТСЯ? ЧТО? НЕТ, НЕТ, НЕТ РАМИЛЬ. ТЕБЕ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЛО В НЕГО ВЛЮБИТЬСЯ. ОН ЖЕ ГОМОФОБ! Хотя и милый… ВООООТ ОН УЖЕ КАЖЕТСЯ ТЕБЕ МИЛЫМ. Я аккуратно убрал его руку и ногу и сделал два кофе ему и мне. Когда я сделал кофе, в двери стоял он растрёпаный, сонный и такой милый. БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! БЛЯТЬ! Я ВЛЮБИЛСЯ! БЛЯТЬ Я ВЛЮБИЛСЯ В ГОМОФОБА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.