ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Мисато

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Мисато. Раса: человек, одаренный. Магический уровень: 6/13. Возраст: 29 лет. Рост: 181 см. Краткая информация: экзорцист, целитель. Экзорцистский ранг: C. Внешность: Высокий шатен со средним телосложением и зелеными глазами. Одевается всегда просто – футболка, поверх которой надета рубашка, джинсы и кроссовки. В основном носит одежду красного цвета, который сочетает вместе с серым или белым. Характер: Лоялен ко всему, в отличие от своего друга Тецуо. Спокойный, добрый и отзывчивый, не любит конфликты. Способности: Обладает целительским даром и почти не владеет атакующей магией, как и Тсеритса. Также специализируется на магии поддержки – способен создавать щиты, барьеры, временно улучшать чью-то силу или скорость. Небольшие факты: ... Коротко о персонаже       Мисато не отличается от обычных людей совершенно ничем, и жизнь его проходила в благополучии. Если люди о нем говорили, то говорили что-то вроде: «Ну, парень-то неплохой», хотя на самом деле его даже не всегда замечали. Слишком сливался с окружением, слишком обычный.       Единственной особенностью было то, что в возрасте четырнадцати лет он начал видеть паранормальщину.       Он никому не рассказывал об этом, все скрывал в себе до тех пор, пока его не обнаружили экзорцисты, такие же одаренные люди, как и он. Они нашли в нем способности и предложили присоединиться к ним, на что Мисато сразу же согласился.       Даже в рядах экзорцистов Мисато до сих пор особо ничем не отличается, хотя его на самом деле это мало волнует, как и его приятеля Тецуо, с которым он познакомился уже во время работы экзорцистом.

Изменения после 3 тома:

      Возраст: 30 лет.       Внешность: Внешность не меняется, только вместо рубашек уже чаще носит толстовки, преимущественно красного цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.