ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Шукра

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Шукра. Раса: человек, одаренный. Магический уровень: 12/13. Возраст: 32 года. Рост: 168 см. Краткая информация: экзорцист, серый маг. Экзорцистский ранг: А. Внешность: Брюнет со средним телосложением. Одет во что попало – рваные джинсы, красные кеды и черное пальто, а к его двум длинным черным прядям, в то время, как его остальные пряди были короткие, привязано несколько разноцветных перьев, что совершенно не подходит к его и без того странному образу. Характер: Само воплощение лени, несмотря на свой природный талант. Если бы не Тсеритса, он бы с удовольствием ничего не делал и постоянно спал. Ему даже день зарабатывать самому себе на еду. Лишь бойкая коллега может заставить его подняться с места и сделать хоть что-то. Тем не менее, во время боя с кем-то серьезным Шукра и сам может ненадолго перестать думать о сне и безделье. Если надо кого-то защитить – он это без всяких раздумий сделает. Способности: Из ладоней создает мощные ультразвуковые волны, разрушающие все вокруг и оглушающие противника. В большинстве случаев не может контролировать эту способность. Во время боя одевает специальные наушники, чтобы не навредить своему слуху. Также обладает огромным запасом магического сосуда, что в разы повышает его выносливость. Но, к сожалению, Шукра не может сражаться в полную силу, так как его магия без надлежашего уровня контроля может погубить и его, и окружающих, посему использует ограничители в виде железных браслетов на запястьях. Небольшие факты: Работать его может заставить только нагоняи Тсеритсы. Коротко о персонаже       Шукра рос один и кочевал с места на место, ночевал там, где повезет. Именно поэтому мальчик всегда был одет в очень потрепанные лохмотья, а еще был совсем неопрятен. Впрочем, сам он не обращал на свой вид никакого внимания.       Он не знал, откуда он, кто его родители и как его зовут. Некоторое время, пока он был совсем крошечным, небольшая компания бездомных людей заботилась о нем, а после бесследно исчезла, словно их и не было. Но этого хотя бы хватило, чтобы дать Шукре хотя бы научиться ходить.       В дальнейшем его продолжали подбирать разные люди и заботиться о нем, но Шукра все равно не задерживался надолго. Люди в итоге отказывались от него или просто молча уходили.       Шукра не задавал себе вопросов, почему же это происходило. Ему не было обидно. Все, что его волновало – его физические потребности, сон и еда.       Он в самом деле ничем не занимался, кроме как добычей еды и сна. Сна, кстати, в его жизни было больше всего. Он самостоятельно научился ловить рыбу, охотиться на животных, иногда воровал, если натыкался на живое поселение или город.       Шукру ничего не интересовало и ничего не радовало, отсюда и появилась лень. Его существование не имело смысла. Он просто следовал своим инстинктам, прямо как животное – так считал он сам. И, глядя на его внешний вид и поведение, можно было сказать, что он и правда был больше похож на зверя, нежели на человека. Он даже разговаривал крайне редко, да и в принципе не знал, как общаться с людьми.       Но это было далеко не все. Шукра обладал способностями, и не слабыми. Он и сам едва их контролировал, потому предпочитал полагаться лишь на свою физическую силу. Он также видел разных существ, которых другие люди не замечали, но полностью игнорировал их. К тому же, они его не трогали, боялись и близко подойти. Его аура их пугала. Возможно, именно из-за этого люди постоянно сторонились Шукру.       Такой человек не укрылся от внимания людей с такими же способностями. Точнее, от одного другого человека. Это оказалась Тсеритса.       Естественно, она решила применить его силы во благо, а посему предложила стать экзорцистом.       На момент их встречи они оба были довольно молоды, а еще оказались одногодками.       Сначала Шукра решительно отказывался от предложения Тсеритсы вступить в ряды экзорцистов, но она оказалась слишком настырной и в итоге смогла убедить даже такого, как он.       С того момента только слова Тсеритсы имели хоть какое-то значение для него. Хоть он не признавал этого, но привязался к столь напористой особе.

Изменения после 3 тома:

      Возраст: 33 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.