ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Каролина

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка (временной период 1-3 тома) Имя: Каролина. Раса: человек, одаренная. Магический уровень: 7/13. Возраст: 24 года. Рост: 168 см. Краткая информация: обладательница святого артефакта, фанатичка и слуга Луки. Внешность: Имеет среднее телосложение, заплетает свои черные волосы в длинную косу, глаза голубого цвета. Одета в белую кожаную куртку с высокой горловиной, лосины и серые ботфорты. На левой руке у нее есть кожаная перчатка, к которой прикреплен арбалет с золотой отделкой. Характер: Хладнокровная девушка, которую ничего не интересует, кроме чувства правосудия. Надо сказать, чувство правосудия у нее своеобразное, неправильное. Каролина – та, кто стал жертвой марионеточника. Ее наставили на неправильный путь, а она, принимая все это за чистую правду, следовала ему. Учитывая все это, можно упомянуть о ее наивности. Вместе с этим она жестока, но атакует всегда в лоб, не бьет исподтишка, как и подобает воинам. Способности: Всю силу она вкладывает в свой святой артефакт – арбалет. Он стреляет светящимися лезвиями, созданными из ее магии. Она способна стрелять быстрее или мощнее в зависимости от того, сколько она потратит энергии. Вместе с этим она способна превратить свой арбалет в подобие клинка с таким же светящимися лезвием. Небольшие факты: ... Коротко о персонаже       Каролина жила в неблагополучной семье, где отец пил и проматывал все деньги на казино, а мать бил буквально ни за что. Доставалось и девочке, если та лезла под горячую руку.       Девочка все больше и больше закрывалась в себе, мечтая о том, чтобы все это закончилось.       Именно в этот момент появился Мефистофель. Черный ангел втерся в доверие наивной девочки, подарил оружие, сказав, что оно способно избавить всех людей от всех бед и грехов.       Многочисленные бессмысленные убийства начались с родителей Каролины. Она продолжала вершить свое "правосудие" на протяжении всей своей жизни, также выполняя поручения своего наставника, пока тот ее не предал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.