ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Мефистофель

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка Имя: Мефистофель. Раса: неизвестно Магический уровень: 13/13 Возраст: неизвестно. Рост: 175 см. Краткая информация: существо, не являющееся ни ангелом, ни демоном. Имеет три личности. Внешность: Стройное телосложение, красивые и аккуратные черты лица, черные волосы, собранные в небольшой хвостик позади, слегка растрепанная челка, бледная кожа, золотые глаза. Одет в черную одежду, чем-то напоминающую японскую школьную форму, только без пуговиц, а также коричневые лакированные туфли. Характер: Довольно непредсказуемый. Его поведение быстро меняется, и очень часто вне зависимости от внешних факторов. Сначала может желать убить того, кто встретился ему на пути, а уже через секунду – свободно с ним болтать о какой-то ерунде. Но потом рано или поздно все равно убьет. Скверный, алчный, язвительный, любит издеваться над другими и наслаждаться их страданиями. Настоящий садист. Со стороны выглядит психически нестабильным. Способности: Смешение ангельской и демонической магии. Ее нельзя назвать ни тем, ни другим, но все же она больше похожа на темную магию. Способен создавать из темной энергии любую форму, которой может управлять на расстоянии. Чем больше форма, тем сложнее ею управлять. Небольшие факты: постоянно говорит сам с собой. Коротко о персонаже       ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.