ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Удо

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка Имя: Удо. Раса: гибрид человека и демона-кошки, одаренный. Магический уровень: 12/13. Возраст: 39 лет. Рост: 289 см. Краткая информация: экзорцист, белый маг, один из ветеранов, мастер рукопашного боя. Экзорцистский ранг: А. Внешность: Высокий мускулистый и смуглый мужчина под три метра ростом. Его темные волосы настолько длинные, что чуть ли не касаются земли, а на макушке видны большие черные кошачьи ушки. К слову, позади него тоже можно заметить кошачий хвост. Глаза имеют золотистый оттенок. Он не привык скрывать свое тело и часто ничего не надевает, кроме свободных красных штанов в китайском стиле. Характер: Любит восхвалять себя, свои мышцы и свою кошачью грацию, а еще обожает всеобщее внимание. Ведет себя, как идиот, но, конечно, не видит в этом ничего такого. У него немного свое видение мира, в том числе и себя самого. Себя, огромного мускулистого бугая, он считает очень милым, хотя на деле это, разумеется, совершенно не так. Вместе с тем Удо никогда не унывает (ну только если не оскорбили его прекрасную внешность или стиль боя), справедлив, добр, но в бою, бывает, все равно использует уловки по типу внезапной атаки со спины. Как он сам говорит, сражение – это не песочница, кто первым ударил – тот и победил. Его легко вывести из себя. Способности: У Удо просто огромный запас магического сосуда, и весь он тратит на усиление своего тела, благодаря чему каждый его удар имеет огромную разрушительную силу, что способна и булыжник превратить в пыль, если вложить побольше магии. Вместе с этим он укрепляет свое тело настолько, что холодное оружие не может его пробить. Другой магией он не владеет и сражается изначально голыми руками, используя разные стили боя, и восточные древние искусства, и бокс, и прочие виды рукопашных техник. Небольшие факты: Милый кошкомальчик. Коротко о персонаже       Удо с самого рождения отличался от всех и взялся словно из неоткуда. То ли человек, то ли зверь. И вел себя больше по-звериному.       Всех устрашал его внешний вид. Люди не хотели принимать его, так что его выгоняли из городов и поселков, пока один экзорцист не наткнулся на него, решив взять на воспитание, как родного сына. Этот зверочеловек не только был наделен столь необычной внешностью, но и силой, потому экзорцист и принял это решение.       Помимо магии этот экзорцист знал многие боевые искусства, так что он решил обучить Удо всему, что он умел, когда понял, что с магией он справлялся не очень, хоть у него и были способности к этому.       Из Удо он вырастил достойного человека, следующего пути справедливости, и теперь он и сам стал экзорцистом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.