ID работы: 7010550

Внутри Пламенного Круга

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 216 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Информация: Аса

Настройки текста
Примечания:
Информационная карточка Имя: Аса. Раса: человек, одаренный. Магический уровень: 11/13. Возраст: 37 лет. Рост: 189 см. Краткая информация: экзорцист, серый и белый маг, целитель, один из ветеранов. Экзорцистский ранг: А. Внешность: Высокий мужчина со средним крепким телосложением, который никогда не держит осанку. Его глаза имеют необычный фиолетовый оттенок, под ними всегда виднеются ярковыраженные мешки от недосыпа. Лицо имеет довольно симпатичные черты, но оно всегда беспристрастное, сонное, иногда даже холодное. Волосы ярко зеленого цвета, растрепаны и доходят до самых плеч. Он привык носить темную мантию с капюшоном, скрывая под ней свою одежду, а заодно и лицо. Внутри мантии находится множество карманов, в которых он носит колбы, небольшие магические предметы, шприцы и прочие инструменты. На ремне так же находится много карманов с теми же приспособлениями. Характер: Ленивый, но зато обладает высоким интеллектом. Не любит сражения, однако они его совсем не пугают, просто неохота возиться с врагом. Обычно ко всему беспристрастен, кроме науки и магии. Он помешан на магических экспериментах, которые иногда преобретают не самый здоровый характер. Очень любит экспериментировать на своих врагах. Поязвить так же является его любимым занятием. Способности: Целительская магия на довольно продвинутом уровне – это его основной талант. Также Аса пользуется довольно большим арсеналом магических предметов, и некоторые из них он даже создает сам. Многие из них предназначены для обороны, а какие-то и вовсе вызывают довольно страшные эффекты, из-за чего считаются запрещенными, нелегальными, так что Аса не распространяется о хранении у себя таких опасных вещей. Также обладает хорошей рукопашной боевой техникой и ловкостью. Небольшие факты: Вообще-то Аса имеет довольно плохое зрение, но так не любит носить очки, что постоянно прибегает к помощи линз. Лишь изредка его можно увидеть в очках с круглой оправой. Также он вечно ходит немного простуженным, его наиболее частый недуг – кашель. Коротко о персонаже       Аса начинал свою жизнь как самый обычный медик и одновременно ученый, которого от других отличало лишь его излишнее помешательство на паранормальных явлениях и безумных экспериментах с людьми и животными. Эта странная тяга к новым открытиям выражалась еще с раннего детства, из-за чего другие дети его сторонились. Да и сам он не особо был общителен, как в детстве, так и уже будучи взрослым.       Он окончил медицинский, а затем и химический университет, потому имеет два высших образования. Оба университета он окончил одновременно, ведь в обоих направлениях учился заочно.       Из родителей у него была лишь одна мать, и то больная и хромая.       Когда Асе исполнилось пятнадцать, она сначала ослепла, затем утратила здравый рассудок, а потом и вовсе перестала ходить и в принципе двигаться. Из-за этого она и скончалась – она уже не могла принимать пищу, и даже в больнице ей никак не помогли, хоть и чуть-чуть оттянули ее смерть.       Аса долгое время искал лекарство от болезни матери, но так и не нашел. Впрочем, не сильно досадовал. Все же мать у него была не самым лучшим родителем, а пьяницей и потаскухой. Просто мальчику было интересно, сможет ли он исцелить ее. К сожалению, на тот момент он был слишком молод и ему не хватало знаний. И именно этот факт и не нравился ему, так что он потратил много времени, чтобы восполнить этот минус, но никак не мог найти то самое нужное лекарство.       К слову о паранормальщине, к которой его тоже тянуло. После смерти матери, что случилось как раз к его совершеннолетию, Аса обрел способность видеть духовный мир, что открыло в его жизни еще больше интересного. Естественно, он начал изучать эти явления, а затем открыл для себя магические способности. Он научился контролировать свою силу, используя ее, как не странно, именно для исцеления, а не чего-то еще. Это расширило его способности в медицине, помогло найти лекарство, которое он так отчаянно искал, ну и, конечно, слухи о чудесном докторе, работающем в своей собственной частной клинике, что исцелял одним лишь прикосновением, дошли и до экзорцистов. Асе было около двадцати восьми, когда ему предложили работу в качестве экзорциста, на которую он сразу же согласился. Естественно, тоже ради небольшого эксперимента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.