ID работы: 7010653

Слабая?Нет!

Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Проснувшись утром, Сакура в прекрасном настроении отправилась на тренировку. День обещал быть хорошим, но придя на тренировочную площадку, мнение резко изменилось. Наруто и Саске валялись на земле от усталости. Над ними склонился Какаши и с издевательской улыбкой начал читать нотации: - Надеюсь теперь уж вы запомните, что без моего ведома вам самостоятельно начинать миссию нельзя! - Да как уж тут не запомнишь...,- еле произнёс Наруто. - Хахах...я надеюсь. О! А вот и Сакура! Иди сюда ,солнышко, твоя часть тренировки тебя уже заждалась. - Что-то мне это не очень нравится... -Сакура-чан, беги... - Оёй.... - Сакура..., в наказание за то, что вы меня не дождались, сегодня будет тренировка немного жёстче чем обычно. -Да я уж вижу... - И так, тебе нужно пробежать 20 км за 30 минут, отточить метание сюрикенов, сделать 50 подъёмов для пресса вися на дереве и одолеть меня. - Можно сразу смерть? - Эээ нее! Слишком просто, так что вперёд. За то в следующий раз будете думать. На 15-ти километрах девушка еле передвигала ногами, нужно было уложиться в 30 минут, а оставалось всего 4 минуты: - Ниби, помогиии... -"Неа, ползи сама." - Ну спасибо. Кое-как пробежав поставленную дистанцию, Харуно начала метать сюрикены, с этим было проще, так как получалось у неё неплохо и времени ушло меньше. Теперь пресс...ещё и вниз головой. С трудом добив 50 подъёмов, девушка с грохотом упала на землю. - Ну нееет, я не встану... - Придётся, так что поднимайся, я жду. - Сенсей...не надо... - Давай шустрей! Изобразив боевую стойку, Сакура попыталась нанести удар, но учитель быстро повалил её на землю. - Ещё раз, Сакура. - Мне и тут хорошо. Всё, я отказываюсь. Я принимаю свою смерть, пусть меня съедят муравьи. - Да уж...ладно, живи пока. - Пасиба. Наконец расслабившись, Харуно смотрела в небо, каждая мышца в её теле ныла. Вдруг над ней показалась чья-то голова. - Сакура? - Мммм - Вставай. - Хто ты? - Вообще страх потеряла?! - Ааа...узнаю это противный и писклявый голос. - Я тебя щас ударю. - Чего тебе, Ино? - В общем, может тебе это покажется странным, ведь мы давно с тобой не в очень хороших отношениях, но... - Но? - Сегодня в деревне фестиваль, ты...не хотела бы пойти вместе со мной? - У меня сейчас глюки? - У тебя по жизни глюки! Я вообще-то серьёзно! Если не хочешь, то я тебя уговаривать не соби... - Я не против. - Правда? - Да, но почему ты решила позвать именно меня? - Просто...просто захотела! - Ладно, пойдём,- с улыбкой ответила Харуно и поднялась. - Супер, только сходи в душ пожалуйста. - Непременно. - А ты уже знаешь, что наденешь вечером? - О...а с этим проблема. - Ура! Значит шопинг!! - О неет. - О дааа!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.