ID работы: 7010653

Слабая?Нет!

Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Девушки отправились к Харуно домой, пока девушка принимала душ, Ино в это время перебирала её гардероб. - Ну капец...ни одного платья, ни одной пары туфель, а косметика где? - Рыться в чужих вещах не вежливо. - О! Ты уже всё? Это же ужас! Ты когда перестала быть девушкой? Где все твои наряды? - Если нет горы платьев и всякого другого барахла, то уже не девушка? С каких пор люди так считают? - Ну ты должна подчёркивать свою женственность, показать всем свою красоту! - Зачем? Для кого? Чтобы всякие придурки думали, что я для них приоделась и начали распускать руки? - Но ты это для себя делаешь! - А они так не думают. И вообще, мне это не нужно, я такая, какая есть; хожу в том, в чём МНЕ удобно и что нравится МНЕ. На мнение других мне насрать. Я согласна, что на сегодняшний фестиваль нужно купить что-то более праздничное, но наряжаться каждый день, как кукла, я не собираюсь. - Боже, сколько слов. Слишком умно, но ты во многом права. Ладно, одевайся и давай делать из нас принцесс! - Мне уже страшно... - Да брось ты, будет весело. Ино начала носиться по магазинам, подбирать разные наряды на себя и подругу. Разноцветные платья, костюмы, комбинезоны уже мерещились Сакуре. В итоге Харуно решила выбрать себе кимоно, эту идею подруга одобрила и сама ей вдохновилась. - Ино, может синее? - Неет, для тебя нужно розовое! Подчеркнём цвет твоих волос, соберём их в красивую причёску и дополним её чем-нибудь. - Ладно... Заглянув в ещё один магазинчик, девушки всё-таки купили то, что хотели. Ино выбрала фиолетовое кимоно с белым узором из лилий и белым поясом, волосы она решила распустить, на лице красовался лёгкий макияж. Сакура была в нежно-розовом кимоно, украшенным белыми цветами сакуры и розовым шёлковым ремешком, волосы собраны в красивый пучок, некоторые пряди свисали, касаясь нежных щёк девушки. - Ну ты красотка конечно! Я б вдула! - Ахахах - Что ж, теперь можно и на фестиваль. - А что за он? Почему я не слышала о нём? - Хокаге-сама сам только сегодня сказал, я удивлена, что к вечеру всё успели организовать. Говорят, что из деревни песка тоже будут гости. - Ого, а их каким ветром принесло? -Не знаю, да и пофиг, главное, чтобы всё спокойно прошло. - Это да. -Всё, хватит слов, идём! Может сегодня повезёт и найдёшь себе парня наконец. - Идём, но мне и так неплохо. Уже стемнело, пока девушки дошли до главной улицы. На каждом домике, магазинчике висели фонарики, разные украшения, всё было очень красиво, люди отдыхали. В Ичираку Рамене уже набивал пузо. На удивление он был тоже в кимоно, только зелёного цвета. - Наруто, приятного аппетита! - О! Спасибо Сакура-ча... Увидев девушку, Узумаки начал быстро искать свою челюсть на земле. - Сакура-чан, ты такая...такая красивая! Тебе очень идёт это кимоно!! - Спасибо. - Я влюбился... - Только этого не хватало! Наруто, присмотрись, ведь есть та, которая по уши в тебя втрескалась. - Чё серьёзно? - Абсолютно. Девушки направились к магазинчику сладостей. - Ино, ты пока выбирай, а я немного прогуляюсь. - Хорошо, только не долго. Сакура вышла на улицу, рядом с которой был небольшой парк. Сев на лавку, она посмотрела вверх, небо было усеяно звёздами, луна была полная, что придавало ночи какую-то загадочность. Где-то за спиной послышался шорох, Харуно вскочила и приняла боевую стойку. - Чёрт, мышцы ноют, только драки мне не хватало. Из-за кустов показались два качающихся силуэта. - Шиноби песка? Ещё и пьяные, супер... - Оу, кто это тут у нас? Какая красивая, может составишь нам компанию? - Откажусь. - Нееет, отказы не принимаются. Мужчина уже тянул свои грязные руки к девушке, но за её спиной мгновенно кто-то оказался. - Она вроде бы ясно дала понять, что никуда с вами не пойдёт! - Саске? Учиха обнял Харуно за талию и прижал ближе к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.