ID работы: 7010653

Слабая?Нет!

Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро началось довольно плохо, тело девушки рыдало от боли. Кое-как скинув себя с кровати, Сакура поползла в душ. - Каак же всё болит!! Ай! Я даже руку поднять не могу. Чёрт, Какаши-сенсей, идите лесом со своими тренировками. Ааааа! И как мне мыться?! Надеюсь, что сегодня ничего не нужно будет делать и я смогу спокойно отлежаться. - "Нытик. Ты же не забыла того, что было вчера?" - Саске... Чёрт, Саске! Точно! Мы же поцеловались...Ужас! Как так вообще получилось?! - "Ужас? Говоришь так, будто тебе не понравилось" - Не буду себя обманывать, понравилось и ещё как. Только это на него совсем не похоже. И как мне себя вести теперь перед ним?! - "А после поцелуя нужно какое-то особое поведение?" -Ну как бы... Ну это же поцелуй! Мой первый поцелуй! И забрать его просто так? - "Я не знаю, что было на уме этого паренька, но он волновался не меньше твоего" - Ладно, просто понаблюдаю за ним, но если он так решил поиздеваться надо мной, я сверну ему шею. - "Крошка, я в деле, эта затея мне нравится!" - Кто бы сомневался. С трудом приняв душ, девушка думала чем бы заняться. Поняв, что бездельничать она всё-таки не хочет, Харуно решила помедитировать. Найдя укромное и тихое местечко за пределами деревни (в лесу), Сакура начала медитировать. Она чувствовала, как чакра течёт по её телу, появляется облегчение, уходит тяжесть в мышцах. Чакра Мататаби медленно сливается с чакрой девушки, отдаваясь теплом в теле. Глаза начали менять цвет, и снова небесно-голубой сменил зелёный. Только в этот раз Харуно контролировала себя, она чувствовала ту силу, которая наполняла её. - Впечатляет. - "Это лишь часть от всей силы, так что для начала научись контролировать её" - Ладно, ого, уже вечер?? Я же недавно только пришла! - "Ты пришла 10 часов назад, когда медитируешь, то время летит намного быстрее." - Офигеть. - "Сакура, я хочу есть." - Ну неет! Пожалуйста! Дождись хотя бы какой-нибудь миссии. - "Я не говорю, что нам нужно идти прямо сейчас, это так, на заметку, чтобы ты вдруг не обиделась, если я снова позаимствую твоё тело." - Не надо! Девушка направилась в деревню, уже темнело, на улицах ещё во всю гуляли люди, атмосфера фестиваля ещё осталась. Позади послышался знакомый голос. - Сакура! - О, Ино, привет. - Приветик, чего одна гуляешь? - Да так, решила подышать воздухом. - Слушай, вчера мы так и не смогли вместе погулять, может сегодня? - Я не особо хочу гулять. - Так можем и дома посидеть. У тебя например? - В принципе можно. - Вот и отлично, я как раз купила много всего вкусненького! Вперёд! Зайдя в дом к подруге, Яманака начала хозяйничать на кухне. - Сакура, а твои родители не будут против? - Нет...они на задании... - Ну тогда ладно, иди посмотри сколько всего я купила. - Ого, да ты затарилась на месяц вперёд! - Хахах, я очень хочу попробовать эти данго. - Выглядит аппетитно. Переместившись в комнату Харуно, девчонки болтали о всевозможных глупостях: задания, мода, мальчики. Но всё же один вопрос не давал Сакуре покоя: - Ино, можно вопрос? - Конечно. - Почему ты вдруг решила пригласить меня на фестиваль, провести со мной этот вечер? Мы с тобой не особо то и общаемся. - Да, но... Если честно, то мне стыдно, что я себя так вела с тобой. Всё же эту ругань начала я, а ты только отвечала на это. Мне правда стыдно и я хочу попросить прощения. - ...... - Сакура, ты простишь меня за то, что я так с тобой поступила? Подождав несколько мучительных минут, Харуно с нескрываемой радостью выпалила: - Конечно! Иди ко мне, свинка, я тебя обниму! И ты меня прости, за всё! Девочки обнялись так, что было слышно, как прохрустели несколько косточек в спинах подруг. На глазках обеих проступили капельки слёз, некогда лучшие подруги снова воссоединились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.