ID работы: 7010653

Слабая?Нет!

Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 135 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Да ну? А кто ты такой, что лезешь не в своё дело? - Её спутник на сегодня. - Только на сегодня? Что ж, видимо нам нужно подождать до завтра и ты проведёшь с нами вечерок. Согласна, красотка? Глаза парня сверкнули от злости. Оказавшись через секунду за спинами двоих наглецов, Учиха вырубил их с одного удара. - С такими свиньями она никуда не пойдёт. - Саске...? - Ты как? - В порядке, спасибо. - Хорошо, тогда не буду тебя задерживать, Ино ждёт. - Но... - Сакура!! Ты чего так долго?! Отвлёкшись, девушка и не заметила как парень ушёл. - Извини, немного задумалась. - Всё хорошо? - Да. - Отлично, я встретила Неджи, Ли, Хинату и Тен-Тен, пойдём к ним? - Ты иди, я не очень хорошо себя чувствую, не хочу, чтобы из-за меня вы плохо отдохнули. - Ты серьёзно? Может тебя провести? - Не нужно, спасибо, что позвала с собой, Ино. - Я была очень рада провести с тобой время, хоть и немного. - Я тоже, иди развлекайся, а за меня не беспокойся. - Ладно, будь осторожна. Ино побежала к остальным, а Харуно отправилась домой. - Да уж, очень насыщенный день... - Так быстро ушла? - Учиха?! Хватит так подкрадываться! - Я тебя напугал? Ты же чувствуешь чакру? - Я слишком устала и мне не до этого. - А до чего? - Почему ты мне помог? - А не должен был? - Не знаю, но твои слова... - Забудь, я их сказал только для того, чтобы эти уроды отстали от тебя. - Вот как...ладно, тогда доброй ночи, пойду домой, - девушка продолжила путь, настроение стало ещё хуже. - Сакура. - Что? - Не хочешь прогуляться? - Мне сейчас не послышалось? - Второй раз спрашивать не буду. - Я не против. Они направились к реке, остановившись на мосту, девушка присела на край и опустила ноги в воду. - Довольно прохладная. - Сойдёт, - парень последовал её примеру. Прошло уже минут 10 в полной тишине, никто не осмеливался начать разговор. - "Я конечно дико извиняюсь, но нахрена вы сюда пришли и сейчас сидите молчите? Хватай его за попу и целуй!" - "Ниби!" - "Хахах, а покраснела то как." -Сакура, ты чего? - А? В смысле? - Ты покраснела. - Аа...да нет, ничего, просто кое-что вспомнила. Учиха пристально посмотрел на девушку, на лице проступил еле заметный румянец. - Ты...очень красивая сегодня. - Только сегодня?, - с легкой улыбкой произнесла девушка, подбивая парня на дальнейшие комплименты. - Ты всегда красивая, но сегодня особенно прекрасна. Сердце девушки начало биться в сто раз быстрее, лицо покраснело, она не ожидала услышать такие слова от Учихи, да ещё и так серьёзно. Саске посмотрел Сакуре прямо в глаза и начал медленно приближаться. Её взгляд манил его, хотелось смотреть в них вечно. Не заметив того, что он был уже довольно близко к девушке, парень решил не останавливаться. Несколько секунд и губы парня коснулись губ Харуно. Поцелуй был нежный и робкий -" Ой мамочки, что сейчас происходит?!" - "Юхуу! А у него всё-таки есть яйца! Не смей отстраняться, дурочка! Кайфуй!" Поняв, что девушка не против, Учиха углубил поцелуй. Языки сплелись в бешенном танце. Её губы были такими сладкими, мягкими, манящими. Сакура нежно прикоснулась ладонью к лицу парня и приблизилась к нему ещё ближе. Поцелуй был чувственным, страстным, у обоих бешено колотилось сердце, кружилась голова. Саске накрыл руку девушки своей и нехотя, медленно отстранился. - Сюда идут. - Я чувствую. - Идём, я проведу тебя. Парень поднялся и протянул руку Сакуре. Собравшись, они направились в сторону дома девушки. Всё это время, что они молчали, каждый обдумывал происходящее. Дойдя, до назначенного места, Учиха попрощался и ушёл. Харуно будто заворожённая зашла в дом, не снимая одежды, она плюхнулась на кровать и со счастливой улыбкой уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.