ID работы: 7010656

Ты мой фамильяр?

Гарри Поттер, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нам всегда рассказывали лишь о том, как на учебу собираются волшебники, но ни разу никто не пробовал написать и рассказать о том, как волшебный мир готовится к учебе. Никто не рассказывал о том, как именно фамильяры появляются и начинают потихоньку помогать своим хозяевам. Помогать даже до того момента, как он призовет его впервые. Ведь именно волшебник даёт жизнь этому комочку волшебства под названием фамильяр.       А теперь немного объясню вам, как это все происходит. Ведь было бы странно, что я пожаловалась на то, что нам никто об этом не рассказывает, а в итоге сама опустила эти подробности. Это странно и неприлично. Так что сейчас я посвещу вас в это таинство. И вы будете носить эту тайну вместе со мной. Так сказать, посвещу вас в хранители данного знания, но вы должны обещать, что никому не скажете. Ведь если об этом узнают не те люди, то... В общих чертах: может случиться жуткая трагедия. Ладно. Теперь же приступлю к рассказу.       Изначально в волшебном мире существует множество волшебных существ, которые живут там в мире и гормонии. Они заводят друзей, семьи. Они прекрасно обитают и без вмешательства магов в их прекрасную и беззаботную жизнь. Но без вмешательства магов и чародеев эти существа так и остаются существами, не обретая человеческий облик, в котором они предстают перед своим хозяином после призыва и заключения "договора". И волшебники вмешиваются, вмешиваются сами не зная того. Изначально у каждого волшебника нет фамильяра, который был бы закреплён за ним, как место на концерт после покупки билета. Нет. Именно поэтому некоторые чародеи не имеют фамильяров. А происходит эта "привязка" именно в тот момент, когда волшебник берет в руки свою первую волшебную палочку. В этот момент в волшебном мире происходит маленькое чудо. Одно из тысяч деревьев той же породы, как и то, из которого сделана палочка, активирует свою волшебную нить, которая связывает фамильяра с человеком, который держит в руках палочку. В этот момент на лапе фамильяра появляется тонкая нить определенного цвета, которая показывает, что зверёк - теперь фамильяр. Но нужно успеть до того момента, пока волшебник не выпустил волшебный артефакт из рук. В противном случае фамильяр будет привязан не к волшебнику, а к палочке. И будет передаваться вместе с ней.       Но далеко не все волшебные существа хотят стать валшебными слугами магов, хоть и предназначены для этого. Поэтому очень редко можно встретить чародея, чей фамильяр сам захотел этого. Обычно фамильярами становятся по неосторожности или из-за стечения обстоятельств. К примеру, грыз кто-то кору дерева, а оно стало связывающим звеном. И все. Или, как бывает, по приколу кто-то толкнет друга на такое дерево, а тот потом толкнет в отместку. И в итоге оба друга-шутника становятся фамильярами.       Ах да. Когда нить связывает фамильяра с его хозяином, он не пропадает из своего волшебного мира, нет. Он просто получает возможность переноситься в мир волшебников, на некоторое время. А окончательно в реальный мир он перемещается уже после призыва.       Как-то так. Вот такая небольшая история фамильяров. Но помните, что вы обещали не распространяться об этом. Вы обещали хранить это в тайне. И я очень надеюсь на вас. Ладно. А теперь давайте познакомимся с фамильярами героев, которых мы с вами встретили ранее.       Находясь в волшебном лесу, ещё совсем молодой волшебный зверёк, чем-то похожий на кота, старательно обходит все деревья. Ему не хотелось становиться фамильяром, не так рано. Он ещё не набесился и не наигрался. Но вот его друг, что бегал вокруг, думал совершенно по-другому, поэтому, заметив около друга дерево, что только превратилось в связывающее звено, он ринулся и толкнул молодого "кота" на это дерево. И как только процесс связывания с волшебником закончился, котик стал орать на своего нерадивого товарища, который чем-то напоминал волчонка. - ЮГЕМ! ТЫ СОВСЕМ СДУРЕЛ! - начал верещать новоиспеченный фамильяр на своего друга. Красная нить, что появилась на лапе кота, свидетельствовала именно о том, чего зверёк боялся. - Бэм, да ладно тебе, - подал голос волчонок, восторженно смотря на лапу своего товарища, - ты теперь фамильяр! Это же просто невероятно классно! Я тоже хочу быть фамильяром! Пошли искать и мне связывающее звено!       После радостной тирады, Югем, что являлся волчонком, побежал вперёд, чтобы найти и себе волшебные приключения на свой зад. Именно так считал Бэм, который плелся сзади и все смотрел на красную полоску, что всё ещё горела тусклым красным светом.       Этот маленький "котенок" хотел стать фамильяром, ведь все в его семье - фамильяры. И с детства ему прививали то, что быть помощником волшебника - очень важная и ответственная роль. И юный фамильяр это понимал, но он рассчитывал стать волшебным помощником где-то года через 2-3, а не сейчас. Но уже ничего не попишешь, с этого дня у него есть человеческий облик. И именно этот человеческий облик интересовал Бэма больше всего. "И как же я выгляжу в человеческом облике?" - задумалось волшебное творение этой вселенной. Но додумать и дофантазировать до конца он не смог, потому что ему на встречу несся его друг, что-то радостно вереща. - Бэээээм! Бэм, смотри, смотри! - кричал волчонок, треся перед носом друга лапой, на которой красовалась белая нить. Восторгу этого жизнерадостного комка не было предела, он носился вокруг своего приятеля, чем немного его уморил. - Югем! Прекрати бегать вокруг, у меня голова кружится! - прижимаясь всем телом к земле, обладатель красной нити пытался побороть головокружение, которое вызвал его друг. - Я тоже фамильяр! Представляешь! Теперь мы оба волшебные рыцари наших хозяев! - верещал на пол леса Гем, все ещё не желая успокаиваться. А зачем? Он ждал этого всю свою жизнь, и вот, когда этот момент настает, когда Югем достигает возраста фамильяра, он воплощает свою мечту в жизнь! Да ещё и не один. Он ещё и друга на это "подбил".       Лёжа на земле, Бэм молился всем богам, чтобы его неадекватному другу не взбрело ничего нового в голову, ведь от одной мысли о том, что он может сотворить, становится страшно. - Бэм! Бэм! Бэм! - волчонок с новой волной энтузиазма начал носиться вокруг друга, а потом выдал то, что заставило этого самого друга обречённо простонать. - Мы просто обязаны присутствовать на зачислении наших волшебников в школу!       Обладатель красной нити сначала хотел убить своего друга, но потом ему самому стало интересно, как же выглядит его волшебник. Так что ломался котик недолго. А после таких непродолжительных уговоров, двое непоседливых фамильяров побежали по домам рассказывать родителям о том, что они теперь волшебные рыцари своих волшебников. Ну а на ночь у них было запланировано одно очень интригующее событие: два новоиспечённых фамильяра собрались проверить свои человеческие облики, ненадолго выйдя в мир людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.