ID работы: 7010656

Ты мой фамильяр?

Гарри Поттер, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Исторически так сложилось, что фамильяр не имеет права показываться на глаза хозяина до их первой официальной встречи по желанию этого самого хозяина. Так сделано, потому что раньше некоторые волшебники начинали пользоваться силами своих фамильяров без заключения договора. И такое использование сил приводило к тому, что волшебный зверёк тратил на приказания свои собственные запасы магии, не получая подпитки от мага. Собственные волшебные силы этих магических существ восстанавливаются куда медленнее и имеют куда меньший объем, чем у волшебника, поэтому-то фамильяры и используют, по большей части, силы своего хозяина. Но нельзя пренебрегать тем фактом, что силы человека тоже не бесконечны. Так что нужно использовать все в меру. Потом, со временем, фамильяр привыкает к тому количеству сил, которое он может позаимствовать у своего «владельца» и проблем не возникает. Но это лишь предисловие, которое написано для того, чтобы вы держали в голове тот факт, что попадаться на глаза своего хозяина пока они не связаны договором фамильяр не имеет права. Вот. Держите это в голове и не забывайте.       Ночная вылазка двух непосед — фамильяров закончилась тем, что они узнали как выглядят в человеческом обличии и привлекли внимание двух загулявшихся старшекурсниц Хогвартса. Но сбежать от них не было проблемой. Бэм и Югем легко это проделали, когда те отвернулись. Мальчикам, а именно так они сейчас выглядят, хватило доли секунды, чтобы ускользнуть в свой волшебный мирок, где их никто не будет пытаться совратить. — Просто невероятно! Человеческий мир такой невероятный! А люди! А запахи! А еда-то, наверное какая! А развлечения! — Югем снова начал носиться вокруг Бэма и радостно верещать о том, что ему неимоверно понравилось их первое путешествие в человеческий мир. Бэм же, в свою очередь, не выражал таких бурных эмоций. Нет, они несомненно были у молодого фамильяра, но он держал их в узде, потому что знал, что если его друг увидит, что он тоже в восторге, то потащит его обратно к людям. А у БэмБэма пока что ещё остались крупицы разума. Ведь нельзя же так часто отправляться в человеческий мир! А если их поймают? Фамильяры на черном рынке, знаете ли, дорого стоят. Поэтому роль старшего в их компании выполнял Бэмми, хотя… Хотя он и правда был старше, так что ничего странного.       Маленький волчонок, казалось бы, исполнил абсолютно все свои мечты и теперь может спокойно дожить до момента Х. На мордочке этого чудесного создания красовалась самая яркая улыбка, которую когда-либо видел Бэм, а глаза просто светились от всех тех эмоций, что сейчас колышат сердце и разум этого маленького комка счастья. Если так подумать, то может показаться, что этих эмоций ему вполне себе хватит до первой официальной встречи с волшебником. Но так лишь кажется. Ведь неизвестно когда именно произойдет эта встреча. Она может случиться как и на первом курсе, потому что маленький маг наткнется на необычное заклинание в необычной книге, которую так любезно забудет какой-нибудь из старшекурсников. А может случиться и через несколько лет после окончания школы, потому что тогда, в Хогвартсе, магу или волшебнице не хватало сил на призыв, а сейчас сил вполне себе много. А Югем ждать так долго не хотел. — Бэм! Бэм! Завтра! Завтра мы увидим наших волшебников! Мы посмотрим какие они! — Югем резко остановился и, сев смирно около своего товарища, поднял взор своих мечтательных очей в небо. — Это будет наша первая встреча. Точнее не встреча. Мы просто посмотрим на них издалека и все. И ты не сможешь отказаться, потому что уже согласился, — добро улыбаясь, сказал Гёмми, переводя взгляд на Бэма, который не мог ничего ответить. Ведь он правда согласился, а свое слово он держит. Да и не может он так обидеть своего друга, который мечтает об этой встрече уже лет 10 минимум. — Конечно, увидим, куда мы денемся. Только помни, они не должны нас заметить, потому… — но договорить свою напутственную речь Бэм не смог, потому что его нетерпеливый друг набросился на него с объятиями и криками благодарности.       Глубокая ночь, а на окраине волшебного леса слышатся смех и мечтательные рассуждения двух фамильяров, которые скоро осуществят свою мечту.

***

      Утро Марка началось с того, что его разбудила мать, сказав что сегодня он отправляется в свое первое волшебное путешествие. Эти слова подействовали на мальчика словно холодная вода, которая разом смыла все желание спать. Марк вскочил с кровати и побежал за матерью на кухню, откуда уже доносился невероятный запах свежеприготовленных панкейков с ежевичным сиропом.       После сытного завтрака, который мальчик просто заглотнул, он побежал собрать остатки вещей, которые он берет с собой. Для родителей было наслаждением наблюдать за тем, как обычно тихий и спокойный ребенок сейчас просто излучает энергию и радость. Марк бегает по дому, постоянно спрашивая у родителей что лучше взять, а что не брать. Он спрашивает, что будет в первый день, что будет во второй, в третий и так далее. Сейчас мальчик напоминал взбалмошного хомячка, который бегает по своей клетке и пытается найти все нужное и необходимое. Пробегав по дому минут 40 или час, Марк таки собрался и был готов ехать на вокзал.       В машине было весело и шумно, впервые за долгое время Марк подпевал песням, что играли по радио. Ну, а по приезде на вокзал так совсем расцвел. Родители очень давно не видели своего сына таким весёлым. Точно сказать, сколько лет назад он так веселился, нельзя, но радость от того, что ребенок начал нормально радоваться своему детству, неимоверно радовало Туанов-старших.       После погрузки всех вещей на тележку, мальчик вместе с отцом пошел к платформам 9 и 10. Там, около колонны, Марк познакомился с двумя мальчикам: Джебомом и Ёндже. Разговорившись с мальчиками, юный Туан совсем забыл попрощаться с отцом, а когда вспомнил, то было уже поздно.       Мальчишки сдружились и договорились, что по приезде в Хогвартс будут продолжать общение, независимо от факультетов, на которые они попадут. Так, разговаривая обо всякой всячине, мальчики зашли в поезд и сели все вместе в купе. В поезде они накупили взяких сладостей и, рассказывая разные истории, зарабатывали себе диабет.       Волшебный экспресс останавливается, и уже переодевшиеся ученики школы магии выходят из поезда. Их погружают в лодки, и они плывут по озеру к замку, в котором и будут учиться. — Смотрите какая красота! — воскликнул Ёндже указывая на замок, что светился, словно свечка, в ночной тьме, создавая такую магическую и таинственную атмосферу. Глаза всех троих юнцов засветились восторгом, а момент распределения по факультетом стал самым желанным на свете.       Вот они покидают лодки и стройным рядом идут в замок. Все первокурсники идут вместе, поэтому вся толпа очень шумит в предвкушении. Все знакомятся и делятся своими впечатлениями, которых у всех просто через край. Но тут их шумную толпу останавливает женщина в черной шляпе ведьмы. — Дорогие волшебники, сейчас вы пойдете в главный зал этого замка, где вас распределят по факультетам. Да начнется ваше волшебное приключение, — произнесла женщина, строго окинув всех первокурсников взглядом, чтобы те перестали шушукаться и шуметь, установив окончательную тишину.       Марк переглянулся с Ёндже и ДжейБи, а когда они перевели взгляды вперёд, массивные двери, что отделяли их от начала обучения в этих стенах, с величественный скрипом открылись, таким образом, приглашая юнцов войти в центральный зал и начать новую жизнь, полную магии и волшебства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.