ID работы: 7010656

Ты мой фамильяр?

Гарри Поттер, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В выручай комнате образовалась настолько плотная тишина, что казалось, ее можно потрогать руками или разрезать ножом. Эту тишину прерывали лишь шелест летающих книг и дыхание находящихся в помещении волшебников. Дыхания фамильяров было совсем не слышно, казалось, будто они и не дышать вовсе.       Всем было как-то неловко и неудобно прерывать тишину. Тем более волшебники не знали как себя вести в комнате с волком, пумой, маленькой рысью, на которую все больше и больше походил Бэмбэм, и вороном. Ворон явно был больше всех тех, что тусовались во дворе школы или на улицах их родного города. Поэтому то подростки и сидели неподвижно.       А фамильяры в свою очередь разглядывали новоиспечённого друга и фамильяра. По сути, они не должны были встречаться раньше этого момента. Но вот так вот получилось, что все трое в начале этого года стали фамильярами, все трое отправились на распределение по факультетам. И так уж сложилась судьба, что Нён проходил мимо, когда Бэм судорожно пытался отползти подальше от волшебника. А сейчас перед ними сидит ещё один фамильяр, которого они не знали, но знали чей он. А вот волшебники этого не знали. Не знали того, кто чей фамильяр. — А как нам понять кто чей? — осторожно поинтересовался Джексон, все же отрывая взгляд своих заинтересованных глаз от животных и переводя их на друзей. Которые, к слову, сами ещё не вышли из некого транса, в кой-они впали при осознании своего успеха. — Никак, — тихонько отозвался Чхве, все так же разглядывая поочередно то ворона, то волка, — они сами нам об этом скажут. Ну или покажут, — голос у волшебника все ещё немного дрожал и был тихим. Мальчик не до конца осознал происходящее, так что сидел в прострации. — Ну… Пусть кто-то рискнёт подойти, — все не унимался Ван, пытаясь уже хоть как-то сдвинуть дело с мертвой точки. Правда сам он все ещё не решился подойти ни к кому из фамильяров.       Ровно за секунду до того, как неунимающийся Джексон сказал ещё что-то, сбоку от него послышалось шуршание. Ребята таки оторвали взгляды от фамильяров и посмотрели на ДжейБи, который медленно поднялся и пошел к зверям.       Фамильяры, что до этого ждали хоть каких-то действий или от мелких волшебников или от нового «друга», напряглись. Они перевели взгляд на Има, что уверенной походкой шел к ним. Парень остановился за два шага от Югема, который сидел не ногой впереди всех. Поклонившись, он уже хотел протянуть руку к волку, как ворон, сидящий на сундуке, взмахнул своими величественными черными крыльями. Джебом немного отшатнулся назад и положил руку на палочку, что была прикреплена к поясу. Но ничего страшного не произошло. Ворон лишь переместился с сундука на плечо волшебника. — Ууууу, — протянул восторженный Ёндже. — Фамильяр нашего лидера — ворон. Воронов считают очень гордыми и сильными птицами. Они являются символом мудрости. Вороны очень верные птицы, они моногамны, то есть, если он выбрал тебя, то останется с тобой навсегда, — произнес подросток, завороженно смотря на то, как черные, как смоль вороньи перья переливаются золотым под светом летающих вокруг свечей. — Ёндже, прекрати умничать! Мы тут не ради лекций собрались, — сказал Ван, хотя ему было вполне себе интересно узнать как и про ворона, так и про остальных. Все же нужно знать то, каким является его фамильяр и фамильяры его друзей.       Дальше вставать никому не пришлось, ибо звери сами решили подойти. Если пума пошла сама, то волчонок и юная рысь пошли только после одобрительного кивка от гордого ворона. Ну или мамочки Джинена. Но это только между собой и только для них.       Хоть и первой к волшебнику выдвинулась пума, Югем обогнал ее, чуть ли запрыгивая на бедного Чхве с разбега. Ендже лишь успел издать сдавленный писк, как волчонок приземлился в нескольких сантиметрах от его ног. Сзади послышалось недовольное бурчание ворона. Он что-то говорил, но было это так тихо, что разобрать мог лишь ДжейБи, который стоял и кивал всему сказанному.       Ёндже, не обращая внимание на бурчание, осторожно протянул руку вперед, чтобы погладить зверя, но волчонок среагировал быстрее и сам подлез под руку. — Уваа, — издал подросток довольный звук, начиная тискать своего зверя, — у него такая мягкая шерсть.       Югем бы ответил, но он был слишком занят тем, что кайфовал от рук, что чесали за ухом.       Дальше был Джексон. Он, состроив из себя смелого рыцаря, сразу же положил руку на голову пумы. Он ожидал, что зверь может как-то вырваться, дернуться, попытаться напасть. Но ничего этого не последовало. Пума лишь посмотрела на Вана, как на дурака, но прикосновения стерпела.       И последним был Марк. Его фамильяр шел медленнее всех, хотя идти было совсем не далеко. Бэмбэм немного опасался, что Марк может что-то заподозрить или разачароваться. Так что шел с неохотой. Когда он уже был напротив своего волшебника, теперь уже точно ЕГО волшебника, он сел. Сел и стал ждать что же он сделает. — Привет? — осторожно поинтересовался Туан. Он знал да и слышал, что фамильяры разговаривают, так что думал вывести его на разговор, пока его товарищи тискали своих зверюшек. Конечно, Джебом себе такого не позволил, он лишь осторожно провел ладонью по черным перьям, а затем перевел взгляд на товарищей. — Ты мой фамильяр? — все так же осторожно спросил Марк, ответом послужил лёгкий кивок. Расценив это как положительный ответ и разрешение докоснуться, подросток взял зверя за лапу, иметирую рукопожатие. — Ну что же, — внезапно заговорил ворон, чем привлек к себе внимание и заставил всех оторваться от своих дел и перевести взгляд на ДжейБи и себя, — думаю пришла пора представиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.