ID работы: 7010656

Ты мой фамильяр?

Гарри Поттер, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Прошло примерно полтора дня с того самого инцидента, после которого Марк запретил своему фамильяру появляться перед ним. Полтора дня с момента, как Марк ходит мрачный, словно тень. Полтора дня с тех пор, как Бэмбэм не имеет права покидать волшебный мир.       Пока волшебник не позовёт его. — Марк-хен, — Ендже первый подаёт голос. Всё это время парни молчали, они ничего не спрашивали. Но прошло слишком много времени. Да и фамильяры, а точнее Джинен и Югем, ходят подавленные. — Что происходит? Почему ты ходишь будто в воду опущенный.       «Потому что меня предали,» — хотелось съязвить.       «Потому что я подпустил змею слишком близко к сердцу,» — кричал Марк внутри.       Но произнёс он лишь: «Нет настроения.» — Кажется мне, что не стоит давить на Марка, — Джексон положил руку другу на плечо и получил от Туана благодарственную ухмылку.       И все было бы прекрасно, если бы Джинен не тратил все свои силы на то, чтобы удержать Югема на месте. Ведь этот маленький дьяволенок хотел рвать и метать. Он хотел вцепиться Вану прямо в волосы и заглянуть в его лживые глаза. Вот только Джинен не мог этого позволить. Во-первых, потому что нельзя ударить в грязь лицом. Во-вторых, он обещал Бэму, что не даст младшему натворить дела. И, в-третьих, Джун, что стоит за спиной Джексона, совсем не внушал доверия Нену. — Югем, мы обещали, — тихий шёпот и крепкая хватка на плече привели парнишку в чувства. Пелена гнева немного спала, и Гем смог трезво взглянуть на сложившуюся ситуацию. — Ты прав, но что тогда делать? — самый младший просто не мог сидеть сложа руки, ведь сейчас его лучший и любимый друг дома, убивает я и не может никак доказать свою невиновность. — Только ждать, — голос Джинен, а пропитан скорбью и грустью. Ведь он считает Бэма своим ребёнком.

***

      Прошла неделя. От Бэма все так же никаких вестей. Совершенно никаких.       Марк сидит на подоконнике в своей комнате. Сейчас он один в помещении, поэтому может немного по рассуждать вслух. Чем, собственно, и занимается Туан. — Ну и почему он не появляется, — Марк смотрит на то, как по стеклу стекает капля только что начавшегося дождя. — Он совсем не чувствует вины? — парень проследил пальцем путь капельки, после чего переключил свое внимание на другую. — Он мог бы попытаться что-то сказать. Написать, как он делал это раньше.       Подросток настолько увлёкся своими мыслями и дождём, что не заметил того, что его одиночество было нарушено. Капли стекающие по окну вниз были куда интересней скрипучей двери. Ведь эти маленькие водяные точечки, созданные природой, создавали причудливые узоры, которые хотелось разглядывать и разглядывать. — Он не сможет придти к тебе, да даже записку оставить не сможет, — Марк подпрыгивает на месте, ведь он должен быть один. Но кто-то появился из ниоткуда.       Волшебник резко разворачивается, ведь ему необходимо увидеть причину его испуга. Где-то в глубине, Марк надеялся, что это его фамильяр, его Бэм, его маленький, хоть и старше, мальчик, что так любопытен и так мало знает. Но он увидел лишь Джинена, что прислонился плечом к каркас кровати. — При всем его желании, он не появится, — Нен смотрит на подростка с каким-то неуловимым презрением. Ведь он, не разобравшись во всей ситуации, просто изгнал юного и такого доверчивого фамильяра. — Джинен? — подросток разворачивается к ворону всем торсом. — Что ты тут делаешь? Разве вы с Джейби сейчас не должны быть в библиотеке? — Должны, и Джебом там. С Ендже и Югемом. А я тут, потому что тебе нужны ответы, — Нен садится на чемодан, что стоит у ног кровати и служит шкафом. — А мне нужно, чтобы Бэмбэм перестал убиваться из-за того, что ты в порыве эмоций не потрудился разобраться во всей ситуации. — Но ведь… — но Марку не дали договорить. Фамильяр заткнул волшебника тем, что шикнул и поднял руку вверх. — Мне не интересно, что ты там надумал. В моих интересах очистить имя Бэма в твоих глазах, ведь. — но на этот раз договорить не дали фамильяру. Марк вскочил с подоконника и встал перед перед Джиненом. — ОН ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ИЗВИНИТЬСЯ! — Туан кричал. Ведь он на самом деле был огорчён больше тем, что его фамильяр не попытался извиниться перед ним. — Потому что ты изгнал его и запретил ему появляться в этом мире. Пока ты тут сидишь и ждёшь того, когда же Бэмбэм появится и извинится перед тобой. Он там сидит без какой-либо возможности на это. Ему никак не покинуть наш мир, ведь ты, — Джинен резко встал и ткнул подростка в грудь, — тот кто имеет над ним полную власть, произнёс те слова, что для нас, фамильяров, сравним с расторжение договора.       С каждой фразой ворона глаза подростка округлялись все больше. С каждой фразой Марку становилось все страшнее. Да, был сломан дорогой его сердцу предмет. Но он своими руками прогнал дорогого его сердцу человека. Ну почти человека. Да и то, что Бэм дорог его сердцу Марк стал осознавать только сейчас, когда целую неделю его не видел. — Я… Я не знал, — подросток сел на кровать и сложил руки на коленях. — И что мне делать? — волшебник смотрит на фамильяра глазами полными надежды. Он надеялся, что этот волшебный защитник не бросит его и поможет ему вернуть его друга. — А нужно ли тебе это? Уверен? — таких вопросов Туан совсем не ожидал. Ведь Джинен только недавно говорил, что в его интересах прекратить страдания Бэма. Так зачем же эти вопросы. — Не давай ему ложных надежд. Он ещё молодой и доверчивый. Так что если ты…       Но Джинен не договорил. Он лишь вздохнул и встал с чемодана. Нен решил дать парнишке время на подумать. Вот только он не смог и шага сделать, ведь его путь преградил подросток, который быстро перекатился по кровати. — Я уверен в том, что мне это нужно! Мне нужно увидеть его! Поговорить! Ведь я л… — но уже второй раз за вечер Марк не смог договорить. Дверь в комнату открылась, выпуская внутрь шумных студентов слизерина. А когда волшебник отвёл взгляд от своих однокурсников, то Джинен уже не было. Была лишь бумажка на чемодане, что гласила: «Я помогу тебе. Но если ты оступишься еще раз…» И Марк не оступится. Больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.