ID работы: 7010656

Ты мой фамильяр?

Гарри Поттер, GOT7 (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Дни сменят ночь. Так проходят недели. И по истечению месяца волшебники точно осознают, что призыв фамильяров в тот день был очень верным решением. Ведь сейчас, как бы громко это не звучало, волшебники связали свои судьбы с этими волшебными созданиями. Директор все разрешил и представил фамильяров как новых учеников. Раскрывать их истинную личину никому не стали, ведь мало ли что. Мало ли все волшебники побегут призывать себе фамильяров. Тогда же проблем не оберешься. Тем более, все должны придти к этому сами, а не потому что «У Джексон с третьего курса есть фамильяр. Вот я тоже хочу!» Не в коем случае. Тогда это ничем хорошим не обернётся. Но вот у наших волшебников все просто прекрасно.       Вот правда Джебом не сильно возрадовался, когда его назначили лидером всей этой богадельни. Ведь теперь на нем не только дикий китайский щенок, но и младшие фамильяры. И если на первый взгляд диким и буйным казался лишь Югем, то время и Джинен смогли переубедить названного лидера этой банды, что Бэмбэм тоже вполне себе шабутной. Но Марка все устраивает. Ведь это его фамильяра, тот самый малый, что заботился о нем даже тогда, когда они ещё и знакомы не были.

***

— И ты говоришь нам это только сейчас! — Туан прищурился и отнёс телефон подальше от уха, ведь мама кричала слишком громко, а глохнуть в столь юном возрасте совсем не хотелось. — Ты месяц ждал, чтобы сообщить нам о том, что ты обзавёлся фамильяром?! Марк Иен Туан, тебя ждёт серьёзный разговор по возвращению домой!       Марк вышел на улицу, чтобы сообщить родителям такую значимую новость. А получил крики. От части он был посностью согласен, ведь целый месяц держать это в секрете. Это долго, но хорошо хоть, что сейчас сказал, а не когда приехал домой на каникулы. Но пока он раздумывал над всем этим, парень совсем не заметил, как голос в трубке сменился, и уже вместо громкой матери, говорил спокойный отец. — Сынок, ты поступил очень некрасиво, — в трубке все ещё слышались какое-то шуршание, следовательно отец куда-то уходит от мамы. — А теперь, — на заднем плане послышался звук закрывшейся двери, — когда мама нас не слышит. Сынок, ты молодец, что справился с призывом, молодец. Горжусь тобой. — Спасибо, пап, — подросток довольно улыбнулся и продолжил разговор с отцом, но уже на отвлеченные темы. Они поговорили про успеваемость и про то, что совсем скоро каникулы и мальчик вернётся домой. И тогда то он познакомит родителей со своим фамильяром.       После разговора с родителями Марк не пошёл в комнату, он ещё немного побродил по замку, а потом пошёл в сторону гостиной Слизерина, где его ждёт его маленький фамильяр. К которому у Марка есть мягкие и трепетные чувства, которые подросток не понимает, но пытается разобраться. Бэм вызывает в старше чувство уюта. Но это не все, есть что-то ещё. Но это что-то маленькое только появляющееся. И Туан очень надеется понять что это, когда оно станет чуть больше.

***

      Бэм открывает для Джексон дверь гостиной Слизерина и выпускает его внутрь. У фамильяра к этому волшебнику смутные чувства ещё с того момента, как он только познакомился с Марком. Ведь Ван смог с лёгкостью заменить Бэма. И волшебный хранитель надеется, что сейчас такого не произойдёт. Поэтому всеми силами пытается подружиться с этим волшебником. — Ну что, — добродушно улыбнулся китаец, потрепав младшего по волосам, — веди. Устроим твоему волшебнику сюрприз.       Бэмбэм лишь кивает и направляется в сторону комнаты Марка. Внутри находится ещё 2 волшебника, вот только они покидают комнату, когда Джекс их вежливо об этом просит. И вот тогда начинается главное. Ван начинает искать место, куда бы получше спрятать подарок для своего лучшего друга.       Подростку пришлось знатно помучаться, чтобы найти местечко, куда он может спрятать свой заветный подарочек. И в итоге он его нашёл. Вот только ловкость Джексон оставляет желать лучшего, поэтому он смахивает с тумбочки друга любимую фигурку Туана. Она неумолимо быстро летит к полу и ломается, когда соприкасается с ним. В глазах двух подростков читается ужас. Ведь это любимая игрушка Марка, та самая игрушка, которую он хранит ещё с 5 лет. А теперь она лежит на полу, поломанная на две части. — Иди, — Бэм подлетает к сломанной фигуре и берет её в руки. — Или, пока Мак не пришёл. А я как-нибудь её починю.       Джексон извиняется несколько раз и выскакивает из комнаты. Вот только… Только у дверей комнаты он врезается в Туана. Парень непонимающе моргает и смотрит на Вана. — Ты что… — но договорить ему не даёт сам виновник ситуации. Джексон кладёт руку другу на плечо и сожалеюще кивает в сторону комнаты. — Я пытался его остановить, пытался, — в глазах гриффиндорца полно сожаления. — Я не знаю, что на него нашло. Марк, ты только не злись на него сильно, хорошо?       Стоя все это время в шоке Иен не смел пошевелиться, когда его друг в спешке ретировался из гостиной их факультета. Подросток влетел в комнату, ведь ему было просто необходимо знать, за что он может сильно злиться на этот комок веселья и доброты. Вот только причина правда оказалась весомой.       Стоило двери открыться, как взору Марка предстал Бэмбэм, что сидел на полу, около сломанной фигурки и листал какую-то книжку. Со стороны казалось, что фамильяр просто сломал драгоценную сердцу хозяина вещь и теперь как ни в чем не бывало сидит и читает. И Марк совсем не стал разбираться в том, что было, что читает фамильяр и почему тот так напряжен. Не. Он поверки своему другу, которого знает дольше. Туан просто полетел к Бэму и схватил его за грудки. Подняв его на ноги, подросток заглянул в глаза своего фамильяра. — Почему ты это сделал! Почему! — Бэмбэм хотел уже оправдаться, объяснить ситуацию, вот только слова застряли в горле. — Я? — голос волшебного создания звучал максимально неуверенно. Ведь он ничего не делал. Наоборот. Он сейчас искал способ того, как бы изменить то, что натворил неловкий Джексон. А в итоге получает шишки. — Ну не я же! Джексон сказал, что пытался остановить тебя! — Марк указал одной рукой на сломанную фигурку, а второй все ещё продолжал держать своего фамильяра. — Ты как никто иной знаешь, как и почему она мне дорога! А в итоге ты просто взял и сломал её! — волшебник оттолкнул от себя своего фамильяра и присел к сломанной игрушке. — Марк, я. — Бэмбэм начал оправдываться, он хотел все объяснить, сказать как было. Вот только подросток не дал ему. — Я не хочу ничего слышать! И видеть тебя не хочу! Убирайся! Прочь! Уходи и не приходи! Никогда! — каждое слово слизеринца будто резало по сердцу, оставляя глубокие кровоточащие борозды, что никогда не затянутся.       Фамильяр бесшумно кивнул и, взяв книгу, растворился в воздухе. На глазах обоих были слезы, в глазах у обоих была скорбь и боль. И оба совсем не понимали, почему так произошло. Вот только ничего не изменить. Бэма прогнали. Вычеркнули из жизни, не дав ни малейшей возможности объясниться.

***

— Как-то жестоко, — Джун укоризненно посмотрел на довольного Джексона, что валялся на кровати и что-то черкал в своём излюбленом блокноте. — Раньше тебя все устраивало, — Ван усмехнулся и, отложив в сторону блокнот и перо, повернулся в сторону своего друга. — Да и тут. Это же будет весело, Марк же совсем не понимает веса своих слов, что он наговорил этой козявке. — А кто сказал, что меня сейчас все не устраивает? — Джун усмехнулся и устроился удобней в кресле, что облюбовал с самого первого дня пребывания в этом мире. — Вот только ты обычно делаешь все грациозней, а тут… — А тут? — Ван приподнял одну бровь и выжидающе посмотрел на Джуна, что сейчас пытается подобрать слова. — А тут ты повёл себя как мудак, — усмехнулся Джун, но из-за того, что лицо Джекса вытянулось в шоке и изумление, он не смог продолжить фразу, а лишь рассмеялся. Этот смех поддержал и Джексон, не сразу, через пару минут. — Теперь мы только ждём, — подводит черту Джун, напоминая, что свой ход они сделали. И теперь все остаётся за Марком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.