ID работы: 7010696

Хён такой заботливый

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
      Мин Юнги — очень необычный бизнесмен. Он, безусловно, успешный генеральный директор строительной фирмы, его доходы большинству могут только сниться. Только он не живёт в огромном особняке и не коллекционирует дорогие люксовые автомобили, у Юнги есть собственный список своих главных принципов ведения бизнеса:       Первое: Не работать по выходным. За пять дней Мин достаточно уставал от рабочих будней, поэтому выходные он выделял на отдых и помощь другим. Также мужчина никогда не требовал от своих сотрудников выхода на работу в выходные.       Второе: Уважать своих работников и их труд. Юнги никогда не снижал зарплаты, только потому, что у компании давно не было прибыльного заказа. У Мина достаточно свободных денег чтобы компенсировать ими небольшой простой.       Третье: Не брать себе больше чем нужно. Юнги живёт в достаточно скромном, для его доходов, двухэтажном домике. По городу он передвигается на отечественной Kia K3, без личного водителя. Большую часть своих доходов Мин тратит на благотворительность, он регулярно посещает детские дома, приюты для животных, больницы. Также он регулярно отправляет деньги на краудфандинг*.       На самом деле Юнги очень весёлый и жизнерадостный по своей натуре человек. Он очень любит красить волосы, совсем недавно он остановил свой выбор на тёмно-сером цвете, выглядит не как седина, а очень даже интересно. Мин также не отказывает себе в яркой одежде, он не носит брендовые вещи, чтобы не нарушать третий пункт, но к вопросу своего гардероба подходит со вкусом, у него много как строгих костюмов, так и яркой повседневной одежды.

***

      Суббота. После очередной тяжёлой рабочей недели его компания наконец-то закончила строительство долгого и сложного проекта для владельца сети ресторанов. Заказчик был настоящим тираном, он был постоянно чем-то недоволен, то вход неудобный, то вентиляция расположена не так как ему нравиться. Но деньги получены, здание построено и проект закрыт. Сегодня выходной, а это значит, что сегодня Юнги обязан посетить детский дом. На этот раз мужчина решает сделать детям большой подарок, он собрался купить им телевизор с игровой приставкой. Оформив заказ в интернет магазине, Мин одевается и выходит из дома.       Юнги везёт две большие коробки, которые очень сложно влезли в его машину. Ким Сеён — молодая девушка, студентка, она работает в детском приюте по выходным, в свободное от учёбы время. — Ребята, Юнги-оппа приехал! — произносит девушка, замечая знакомую белую машину.       «Юнги-хён приехал», «Юнги-оппа, наконец-то» доноситься из толпы детей, собирающейся около входной двери. Обмениваясь приветами, обнимками, Мин показывает две большие коробки, которые он принёс. Дети улыбаются, а больше всех — Чон Чонгук, это самый старший из воспитанников детского дома. Его история ужасающая, его родителей лишили родительских прав за частое избиение ребёнка, а также употребление наркотиков. Сейчас ему шестнадцать, он ходит в школу неподалёку и всегда помогает воспитателям с самыми маленькими. История попадания Гука в группу состоящую из детей не старше семи лет звучит очень странно. Оказалось, что детские дома для его возраста переполнены, и для него места просто нет. Чону сказали, чтобы он немного посидел в детской группе, а позже, когда найдут свободное место, его, переведут, но прошло уже около полугода, а он так и остался здесь. Парню и не сильно то и хочется переводиться, он уже успел стать старшим братом для всех кто здесь живёт, он также часто слышал от воспитателей, что в приютах для подростков многие воспитанники очень агрессивные и злые.       Когда-то Юнги подключил в этот детский дом интернет, а также подарил детям пару компьютеров, в то время Чонгук очень заинтересовался новым гаджетом и проводил в нём много времени, и нет, он не сидел в социальных сетях до поздней ночи, он увлёкся программированием и IT сферой. Поэтому Чона так удивили эти коробки, ему было интереснее не поиграть в приставку, а покопаться в её настройках, разобраться, что да как в ней работает, это всегда притягивало внимание парня.       Юнги и Гук вместе ставят большой телевизор на стол и подключают приставку. Чон берёт на себя первоначальную настройку, поэтому у Юнги есть время показать какие игры он купил и просто пообщаться с детьми. Мин безумно рад, когда видит все эти улыбки маленьких детей, для которых он уже успел стать отцом. Больше всего Юнги уделяет время Ли Кёнсоку, этот мальчик появился на прошлой неделе и всегда сидел где-то в стороне и постоянно очень грустный. Его родители умерли, он остался сиротой. Мать скончалась при родах, после этого отец очень сильно заботился о сыне, очень его любил, но недавно папа заболел и умер. Рак лёгких. Юнги подходит к грустному мальчику и тихонько садиться рядом. — Привет, это снова я. Помнишь меня? Я — Мин Юнги, — неторопливо произносит мужчина. — Здравствуйте, помню, — отвечает Кёнсок. — Я там приставку принёс, не хочешь поиграть? — Нет, спасибо.       Мальчик и в первую встречу был очень неразговорчив, его до сих пор терзали ужасные воспоминания о смерти отца. Но Юнги верил, что сможет помочь мальчику, правда, он ещё не придумал как. Единственное взаимодействие, которое удается добиться от Кёнсока, это совсем небольшие фразы и объятия. В первую встречу, когда Мин уже уходил, мальчик неожиданно обнял его, крепко - крепко, возможно, он чувствовал в мужчине что-то похожее на отца.       Юнги немного поиграл со всеми в приставку, а также запретил ссориться из-за неё, просил уважать других и давать играть всем. И на этот раз Кёнсок напоследок крепко прижался с Мину, не отпуская его несколько секунд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.