ID работы: 7010696

Хён такой заботливый

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
«Хм, яркие волосы, думаю, мы сработаемся»       У Мин Юнги есть одна большая проблема — он совершенно не умеет различать хороших и плохих людей. Ему понадобилось очень много времени, чтобы найти нормальных сотрудников. На собеседовании они показывали себя хорошо, правда, Мина всегда что-то настораживало: то говор странный, то грамматические ошибки в резюме, но Юнги всегда пропускал это и считал, что это не так важно. Доброта и наивность подводила мужчину, он брал этих людей на работу, но спустя максимум месяц они настолько надоедали своими косяками, что Юнги приходилось увольнять их, и ему всегда было сложно сделать это, он ведь обещал уважительно относиться к сотрудникам. Именно поэтому Мин так дорожит теми, кто работает на него сейчас. У него в штате много талантливых архитекторов и инженеров. На менеджмент тоже пришлось потратить месяцы, сколько управляющих и секретарей он сменил, но мужчина верил и не сдавался. И правильно делал, потому что он нашёл очень хорошего и верного сотрудника — Чон Хосока. Сначала этот мужчина пришёл в компанию на должность менеджера отдела, но позже, замечая его усилия, Мин принял решение сделать его сначала своим секретарём, а после и заместителем. Чон даже стал хорошим другом для работодателя, пожалуй, даже единственным.       Отношения. Ещё один сложный аспект жизни для Юнги. Мин бисексуал, а поэтому ведётся на каждого красавчика или красотку, кто хоть как-то оказывает знаки внимания. Только все бывшие партнёры были ужасны на деле, кто-то просто использовал мужчину для единоразового секса, кто-то встречался с его состоянием, кто-то просто не подходил Юнги. Такие частые казусы заставили Мина почти на совсем забыть про личную жизнь, он совсем не стремился найти себе спутника или спутницу, единственное, он иногда мог заказать мальчика или девочку по вызову, но секс на одну ночь был просто потому что нужно удовлетворить свои потребности, ведь рука уже не очень помогает. В итоге Юнги тридцать два, все его ровесники уже по два-три ребёнка завели, а он… для него достаточно дружбы с детдомовцами. Женатый отец двух дочек — Хосок много раз пытался заинтересовать семейными прелестями Мина, но всё безрезультатно.

***

      Пак Чимин — этот двадцативосьмилетний предприниматель начал свой отельный бизнес в своём родном Пусане. Он сразу решил, что будет предлагать самое дорогое, но в тоже время и престижное обслуживание. Риски были огромными, но дело не прогорело и пошло в гору. Его бизнесу уже около трёх лет, за это время он открыл отели не только в Пусане, но также в Тэгу и Кванджу. Мужчина никогда не замахивался на столицу, оправдываясь большой конкуренцией, но сейчас он решил, что время пришло, пора рискнуть.       Чимин всегда был жадным в плане бизнеса, его любимая фраза — «За что мы платим деньги?». Да, конечно, он регулярно заключает контракты на круглые суммы, и мужчина, безусловно, оправдано требует качества работы за такую оплату. Только есть одно, но — в обычной жизни он раскидывает деньги направо-налево. Чимин живёт в огромном особняке на окраине Пусана. В его огромном гараже множество дорогих автомобилей. Малоимущие всегда назывались мужчиной «челядью». Чимин всегда строг с работниками и любил штрафовать их за любые проколы. Мужчина максимально ненасытный в плане своего капитала, поэтому лишнее замечание — лишняя вона* в карман.

***

      Конечно в первый пункт в списке завоевания отельных услуг Сеула — это строительство самого здания будущей гостиницы. Как всегда Чимин просит найти лучшую компанию на рынке для сотрудничества. И это компания Юнги — он действительно уже давно занимает лидирующие позиции в строительной сфере. Пак договаривается о встрече и назначает её на понедельник. «Что это за сероволосый красавчик?»       Думает Чимин, заходя в зал для переговоров, перед ним сидит действительно статный мужчина. Неестественные цвета волос давно уже перестали быть чем-то необычным. «Красавчик» и ещё два мужчины, сидящие рядом, привстают и приветствуют гостей. — Здравствуйте, меня зовут Мин Юнги, — начинает мужчина, — я генеральный директор «Build Everything», мы занимаем лидирующие позиции в строительном бизнесе, — что-что, а хвастаться Юнги любил, — Это — Чон Хосок — мой заместитель, а это — Ким Чонде — старший архитектор, — наконец заканчивает свою речь. — Здравствуйте, приятно познакомиться, я — Пак Чимин, — начинает мужчина, внимательно разглядывает, лицо Юнги, — Я владелец «Exclusive Rest», мы хотим расширяться и открыть отель в столице, поэтому нам нужны вы, — заигрывающим голосом говорит Пак, смотря прямо в глаза Юнги.       Глаза, которые постоянно щурятся и небольшие морщины Мина притягивают внимание Чимина очень сильно. Пак таращился на мужчину, сидящего перед ним на протяжении всей встречи. С каждой секундой рассматривать глаза и лицо Юнги становиться всё интересней, если бы не пара помощников Чимина, он бы не смог объяснить все условия. Наконец все условия обговорены, и встреча идёт к своему логическому завершению. — Скажите, где именно будет ваш будущий отель? — задает финальный вопрос Юнги. — Об этом не стоит беспокоиться! Мы нашли почти разорившуюся детскую школу искусств, как только денег у них не останется, мы сможем выкупить землю очень дёшево!       Конечно, Юнги толкает длинную речь о том, что нельзя лишать детей такого места. На ухо Чимину шепчут, что нужно заканчивать все переговоры и стоит найти другую компанию. Пак бы согласился и сделал бы так, как ему сказали, но есть одно «но», перед ним сидит симпатичный «красавчик», который уже успел засесть в сердце Чимина. Поэтому мужчина пытается доказать, что ничего такого в сносе школы нет и не стоит об этом думать. Но Юнги стоит на своём, и Чимин лживо обещает поискать другое место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.