ID работы: 7010696

Хён такой заботливый

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

-4-

Настройки текста
      Мин Юнги сидит в своём кабинете и размышляет о ситуации, которая произошла около недели назад. В очередной раз он мысленно ругает себя за свои слова. — Вы же говорили, что найдёте другое место. — Юнги-ши? Что вы здесь делаете? — Пришёл спасать это место, от таких, как вы! … Разговор окончен, видимо, мы с вами больше не сотрудничаем.       Вспоминает мужчина и чувствует себя ужасно, он никогда не позволял себе резких высказываний в сторону партнёров, на встречах всегда вёл себя уважительно. И Мин гордился этим, и считал своей особенностью, но на этот раз гнев оказался сильнее. Доброе по отношению к детям сердце оказалось злобным по отношению к одному из своих клиентов.       Правда, Юнги не перестаёт удивлять Чимин, который три раза за эту неделю приходил в офис и пытался снова и снова уговорить мужчину построить нужное здание именно на территории детской школы искусств. Мин вёл себя с ним сдержаннее, но позиций не сдавал. Обычные люди, наверное, на месте Чимина нашли других партнёров, а на месте Юнги забыли всё и продолжили работу. Но эти два мужчины не были обычными людьми. Поэтому Пак раз за разом приходит в офис «Build Everything», пытая удачу. А Юнги ходить на репетиции в ту самую школу искусств, он решил вспомнить молодость, и будет играть на рояле самостоятельно, во время выступления балетной группы.       Заходя в здание школы, Мин в очередной раз видит Тэхёна, облокотившегося на стойку. Сегодня генеральная репетиция отчётного концерта, Юнги пришлось много потратиться, но это принесло свои плоды. Работа внутри школы буквально возродилась, так как учителям снова начали платить зарплату, они вернулись к трудовым будням, учеников обзвонили, они вновь начали заполнять немногочисленные залы.       Итак, репетиция начинается, первыми выступает все хореографические группы с одним номером. Музыка очень резкая и дерзкая, как и сам танец, главные участники в этой команде — это высокий Чонин, элегантный Тэён, и малыш Джисон. У каждого собственный отдельный стиль, кто-то двигается резче, кто-то плавнее, но все вместе они выглядят очень классно и как минимум интересно.       Танцевальный номер заканчивается, а значит Юнги пора садиться за клавишные, потому на сцену выходят вокалисты, их около десяти человек, но лидирующие в лице Тэиля, Бэкхёна и Минсока выходят чуть вперёд. Мин медленно перебирает пальцами, нажимая на клавиши, а певцы почти с самого начала сильно напрягают голосовые связки, вытягивая высокие ноты.       После вокалистов на сцене снова появляются танцоры, но вместо современного хип-хопа, их хореография состоит из более плавных движений стиля контемп, а дерзость заменяет эстетичность.       После очередного танцевального номера, на сцене появляются певцы с композицией, больше напоминающей рэп, так как она больше состоит из читки, а не высоких и длинных нот. Потом они также присоединяются, начиная выполнять несложные движения. Выступление заканчивается длинным напряжённым танцем, а после каждый замирает в индивидуальной позе.       И учителя и сам Юнги очень довольны проделанной работе, ведь номер получился действительно массивным, сложным и эффектным. Мину невероятно горд собой, ведь кроме больших финансовых вложений, он долго курировал все репетиции и сам принимал в них участие. Теперь осталось только пригласить Чимина и уговорить его прийти, но что-то внутри Юнги подсказывает, что это будет не сложно, ведь это что-то давно замечает, что Пак неровно дышит по отношению к Мину.

***

      Чимину сейчас тяжело, он запутался сам в себе и своих желаниях. Он, с одной стороны, хочет понравиться Юнги и произвести на него впечатление, но с другой, Пак всё так же, как упёртый баран, хочет снести детскую школу искусств и строить отель там. Из-за этой внутренней борьбы Чимин просто приходит в офис Юнги, чтобы лишний раз увидеть его, но он не приглашает его попить кофе, он снова и снова пытается уговорить согласиться на свои условия.       Сегодня, кажется, понедельник, Чимин уже сам потерялся во времени и днях недели, но он точно помнит, что выходные были совсем недавно. Пак сегодня пытает удачу в очередной раз, направляясь в большое офисное здание, заходя в лифт и нажимая кнопку с двузначным числом. Мужчина заходит за полупрозрачную дверь с красивой табличкой «Build Everything», проходит куда-то вглубь помещения. — Здравствуйте, Хосок-ши, — произносит Пак, останавливаясь перед входом в кабинет директора около стола заместителя, — Можно мне? — Юнги-хён, к тебе Чимин, — пренебрежительным голосом говорит в телефон Чон. — Да, пусть зайдёт, — слышится из трубки, и Хосок фальшиво улыбаясь, показывает руками на дверь.       Дверь открывается, Чимин вновь видит красивый пиджак на невысоком статном теле с сероволосой макушкой. Пак неуверенно подходит ближе к столу и присаживается на стул напротив Юнги. Чимину хочется вновь начать свою речь, которую уже оба бизнесмена успели выучить, но Мин начинает первым. — Чимин-ши, думаю, мы оба уже устали от этих слов. Поэтому я предлагаю вам сходить на отчётный концерт этой школы искусств. Я просто хочу показать, что вы хотите уничтожить.       Пак хотел бы уже отказаться и даже начал немного мотать головой, но Юнги видимо продумал всё заранее и использует запрещённое оружие — свою привлекательность. Сначала он запрокидывает голову назад и рукой проводит по волосам ото лба до затылка, а после легонько касается кисти Чимина. И Паку это прикосновение чувствуется очень нежным, и он сдаётся. — Да, хорошо, — произносит Чи.       Юнги же широко улыбается и протягивает бумажку с адресом, так как он решил снять зал побольше, куда смогут вместиться все родители и желающие. — Здесь, в пятницу в семь вечера, приходите обязательно! — заканчивает Мин, а Чимин кивая встаёт и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.