ID работы: 7010696

Хён такой заботливый

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
      С наступлением понедельника Юнги с Хосоком возвращаются к трудовым будням. Мин не успел ещё зайти в кабинет, как в него влетает заместитель. — Юнги-хён, — начинает Чон, — У нас новые клиенты. Пусанская компания хочет построить у нас огромный отель. Платят очень щедро, — горящими глазами завершает мужчина, — И ещё просят встретиться прямо сегодня, они уже едут. — Окей, окей. Так, где мой пиджак? — нервно произносит Юнги, стараясь успокоить трясущиеся руки.       Мин всегда, по непонятным для себя и Хосока причинам, очень волновался, хоть у него и есть большой опыт деловых переговоров. Он натягивает черный пиджак, аккуратно повешенный на спинку кресла, и спешит в кабинет для переговоров. «Хм, яркие волосы, думаю, мы сработаемся»       Думает Юнги, наблюдая заходящее в кабинет крепкое тело с розовыми волосами на макушке. Садясь на стул и пододвигаясь ближе, незнакомец кладёт руки на стол, заставляя глаза Юнги смотреть только на прекрасные кольца и аккуратные тонкие пальчики, которые так хорошо дополняют друг друга. Очухавшись, Мин встаёт, представляется и не забывает похвастаться своим «Мы занимает лидирующие позиции в строительном бизнесе». — Здравствуйте, приятно познакомиться, я — Пак Чимин… — произносит розоволосый. «Пак Чимин…»       Встреча проходит прекрасно: красивый мужчина сидит перед ним, предлагает сотрудничество, за что щедро платит. Смотря на наброски чертежей и примерный итоговый вариант, даже пробирает гордость. Потому что здание будет очень красивым и большим. Думая о том, что такое будет построено именно компанией Юнги и именно он будет за всем следить и курировать. Все условия обговорены, Мина всё устраивает, только остался один вопрос. — Скажите, где именно будет ваш будущий отель? — Об этом не стоит беспокоиться! Мы нашли почти разорившуюся детскую школу искусств… «Детскую школу искусств?»       Юнги в ярости, но сейчас кричать на будущих партнёров нельзя, ни в коем случае, нужно успокоиться и попытаться правильно и убедительно выразить свои мысли. «Соберись Мин, чёрт тебя возьми, Юнги» — Подождите, что? — всё же начинает мужчина, — Вы серьёзно, вы хотите лишить такого месте детей? Это же может быть для них вторым домом! — Ну, хорошо, если для вас это важно, то мы поищем другое место, — замешкавшись, отвечает Чимин. «Я же вижу, что ты лжёшь»       Юнги бы мог продолжить на повышенном тоне, он даже начал вставать, но Хосок крепко сжимает плечо Мина своей рукой и надавливает вниз, заставляя сесть и успокоиться. — Спасибо большое, будем рады нашему сотрудничеству, — говорит Чон, мило улыбаясь.       Встреча закончена, пожимая руки мужчины, покидают зал для переговоров. Юнги возвращается в свой кабинет. Хосок заходит через пару минут и ставит на стол белую кружку. — Держи, выпей кофе и успокойся, — произносит заместитель, — Я тоже заметил, что он не умеет врать, но у меня есть для тебя кое-что. Коммерчески неуспешных детский студий в городе много, но директор этой, — Чон кладёт на стол листок с адресом, — предлагает землю очень дёшево. Тебе стоит съездить туда после работы. — О, спасибо больше Хосок-и, чтобы я без тебя делал, — отвечает Юнги, немного улыбаясь. «Мне действительно стоит туда наведаться»

***

      В последний раз, вырисовывая свой автограф на квартальном отчёте, проверяя электронный почтовый ящик, Юнги, наконец, завершает трудовой день. Мужчина протирает уставшие от экрана компьютера глаза, а после берёт оставленную ещё утром бумажку с адресом предполагаемой школы искусств, которую хотят уничтожить его возможные будущие партнёры. Мин просит напоследок налить ему кофе, а также просит Хосока присмотреть за всем, ведь Юнги уходит раньше, опасаясь не застать никого в заведении.       Мужчина спускается на парковку, и садясь в машину, ещё раз смотрит на листок с адресом. Ехать совсем недалеко, а поэтому Юнги оказывается в заветном месте через пятнадцать минут. Снаружи здание выглядит очень большим, как и общая территория школы. Видимо, на покупку земли и строительство пришлось потратить круглую сумму, из-за этого пришлось задрать цену на обучение и клиенты ушли к конкурентам. В итоге дело прогорело, и решили продать всё за бесценок и забыть. «Но я уверен, здесь есть огромные таланты, которые нужно развивать»       Говорит верящее в людей сердце Юнги, и он направляется к входу. Оказавшись внутри, мужчина видит перед собой светловолосого парня. — Здравствуйте, вы к нам ребёнка хотите устроить, наверное, — начинает он, — простите, но директор хочет продать землю и мы скоро закрывается. — Нет, я — Мин Юнги, я пришёл именно из-за продажи земли… — А, вы покупатель? — перебивает его парень, — тогда вам к директору, — незнакомец направляет руку в сторону нужного кабинета. — Нет, я не хочу покупать землю. Я наоборот хочу оставить землю вам. Так, начнём с того, кто ты и как тебя зовут. — Я — Ким Тэхён, я работаю тут хореографом современных танцев, ну, как работаю, зарплату уже месяца три не платят, но я не могу бросить детей.       Юнги рассказывает историю, как узнал о продаже земли, а также свою идею как остановить Чимина и его компанию. Она заключается в том, чтобы приготовить специально для Пака выступление и попытаться вызвать простые человеческие чувства и дать понять, что это место должно существовать и дальше обучать прекрасный талантов. По лицу Тэхёна можно понять, что идея кажется ему бредовой, но сейчас он готов на все, чтобы сохранить это прекрасное место и работу. Поэтому Ким приглашает мужчину в зал, где скоро должна начаться тренировка. Проходя в большую комнату с зеркалом на всю стену, Юнги видит группу подростков, которым около четырнадцати лет. Тэхён представляет Юнги воспитанникам, а также предлагает Мину посмотреть танец, который они репетируют уже давно и который подойдет, чтобы показать Чимину. Конечно, Юнги не отказывает и робко присаживает на маленькую скамейку у стены. И хореография оказывается действительно сложно и эффектной. Танец наполнен множеством прыжков, сложных и резко движений, в конце даже есть поддержка. — Класс! — кричит Юнги по окончанию танца, вставая и начиная хлопать, — Слушайте, у вас же здесь не только танцы, нам нужно показать абсолютно все труды вашей школы. — Да, все учителя здесь готовили номера к концу учебного года для отчётного концерта, но когда зарплаты перестали платить, многие просто бросили это дело, но я могу связаться с ними, я уверен, они помогут. — Ох, будет отлично! Вот мой номер, — говорит Юнги, протягивая свою визитку, — Звони, пиши, если что. — Да, конечно, — радостно улыбаясь, говорит Тэ и берёт визитку.       Прощаясь, Юнги покидает зал и выходит в коридор и замечает, что дверь в кабинет директора открыта наполовину и за ней стоит Чимин. Мужчина в порыве ярости врывается в комнату. — Вы же говорили, что найдёте другое место, — произносит Юнги. — Юнги-ши? Что вы здесь делаете? — Пришёл спасать это место, от таких, как вы! — Послушайте, — встревает в разговор мужчина, сидящий в кресле, судя по всему директор, — Я совершил ошибку, мой бизнес оказался не прибыльным, и я хочу продать всё и забыть как страшный сон. — Ваши работники и воспитанники готовы на всё, — говорит Юнги, — чтобы оставить себе работу и свой второй дом, а вы даже не можете выставить нормальную цену земли. Разговор окончен, видимо мы с вами больше не сотрудничаем, — смотря на Чимина, заканчивает Мин и уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.