ID работы: 7010696

Хён такой заботливый

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

-11-

Настройки текста
3 месяца спустя       Чимин решил сделать небольшой подарок для Юнги. Ценник этого подарка, конечно же, соответствует доходам самого мужчины. Он решил подарить Rolex возлюбленному. Для Чимина часы успели стать обычным аксессуаром, ведь в его коллекции есть экземпляры и дороже. Но Юнги проявил огромный интерес с этой блестящей вещи, и Пак решил не оставлять это без внимания. Мужчина останавливает выбор на модели DATEJUST 36 из стали и белого золота. На кассе любезная сотрудница отдаёт заветную чёрную коробку от часов и прощается. Чимин быстро забегает в другой магазин, чтобы купить подарочную обёрточную бумагу. По дороге домой, на светофорах, Пак кое-как заворачивает подарок и наконец паркует машину около дома Мина. Чимин заходит домой, но внутри никого, он проверяет все комнаты и так и не находит хёна. Пытаясь успокоить своё волнение, Пак берёт телефон и набирает контакт, подписанный просто «<3». Не отвечает. Он набирает Хосока. — Алло, — раздаётся в трубке. — Где Юнги-хён? — почти криком произносит Чимин. — Не знаю, он уехал из офиса где-то час назад, а что случилось? — Его нет дома, и он не отвечает на звонки. — Может он тебе сюрприз какой готовит. Успокойся, всё хорошо. — Ладно, постараюсь.       Слова Чона ничуть не успокаивающие, но Чимин всё-таки пытается отвлечься с помощью сериалов по телевизору. Примерно через двадцать минут дверь открывается, на пороге оказывается Юнги. — Ты где был? — недовольно произносит Чимин, вставая с дивана и направляя взгляд к двери. — Прости, надо было заехать кое-куда. — Ты мог предупредить или хотя бы взять трубку, когда я тебе звоню. — Прости, я был за рулём, — говорит Юнги, подходя ближе к Чимину и приобнимая его, — Ты чего? Всё же хорошо, ну задержался я, подумаешь.       Чимин хотел бы продолжить отчитывать мужчину, но это ведь Мин Юнги, рядом с ним Пак совсем другой, а поэтому он просто поддаётся объятиям и соглашается с тем, что всё хорошо.       После ужина Пак незаметно взял небольшую коробочку, спрятал её за спиной и вернулся на кухню. — У меня для тебя есть подарок, — произнёс Чимин. — Правда? У меня для тебя тоже, — немного растерявшись, ответил Юнги, — Но давай ты первый. — Хорошо, — говорит Чим, протягивая подарок и натягивая неловкую улыбку.       Юнги тоже немного улыбается, замечая маленький бантик, красующийся на этой коробке. Он старается избавиться от бумаги аккуратно, чтобы не порвать, а когда ему это удаётся, он резко меняется в лице. Лёгкая улыбка сменилась на полнейшее недоумение, Мин смотрит то на коробку, на которой красуется выгравированная серебряная надпись «Rolex», то на самого Чимина, пытаясь сказать «Ты что, совсем голову потерял, такие подарки делать?». Но из уст выходит только «У меня нет слов», а руки продолжают открывать коробку. Сняв верхнюю крышку, Юнги непроизвольно широко открывает рот от восторга и прикрывает его руками. Перед ним Rolex, те самые часы, которые ему так понравились, которые он так часто просил у Чимина, а теперь он получает в подарок собственный экземпляр. — Боже, они прекрасны, — произносит Юнги, забывая спросить и отчитать Пака за цену аксессуара. — Тебе так понравились мои, что я решил, что тебе стоит немного приобщиться к культуре «богачей» и «мажоров». — Боже, спасибо большое, — произносит Юнги и падает в объятия Чимина. — Ты говорил, что у тебя тоже есть подарок. — А, да, точно.       Слова Чимина подбадривают и возвращают Юнги на землю, он даёт себе лёгкую пощёчину, чтобы избавить лицо от улыбки, потому что сейчас будет серьёзный момент, когда улыбка некстати. Мин решительно встаёт на одно колено и открывает маленькую красную коробочку. — Пак Чимин, — неторопливо произносит Юнги, — Ты выйдешь за меня?       Чимин буквально повторяет действия Юнги: широко открывает рот и тут же закрывает его двумя ладонями, начинает смотреть то на аккуратное кольцо, так красиво переливающиеся на свету, то на серьёзно настроенное лицо Мина. — Да! — только и может промолвить Чимин, робко протягиваю руку, чтобы взять кольцо.       Юнги встаёт без лишних слов, немного ждёт, когда Чимин наденет кольцо, а после, обнимая мужчину за талию, прижимает к себе и нежно соприкасается губами с Паком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.