ID работы: 7010696

Хён такой заботливый

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
KeilTheMongrel бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

-12-

Настройки текста
*POV Чонгук*       Не думал, что когда-нибудь этот день настанет, но в дверях вновь появились Юнги-ши и Чимин-ши. Все дети, как обычно, сразу же сбежались вокруг двери, а я остался сидеть за столом и в очередной раз заметил мальчика, сидящего на диване вдалеке - Кёнсок вновь отдельно от всех грустно смотрит в пол, изредка отвлекаясь на пару игрушечных машинок. - Кстати, ребята, смотрите, что у нас есть, - послышался голос Чимин-ши сбоку, - Обручальные кольца.       Что, простите? Я резко повернул голову, краем глаза заметив, что даже Кёнсок посмотрел в их сторону. И действительно, на их руках красовались кольца. У Чимина оно прямо заметно дорогое, бриллиант так и отсвечивает от лампы. А вот у Юнги довольно простое, оно не пестрит дорогими камнями, но очень лаконично смотрится на его белой руке, правда чуть ниже красуется дорогущие часы, которые уже сильно кричат о своей цене, но это не так важно.       Ребята разошлись, освободив проход мужчинам, а они в свою очередь сразу направились с Кёнсоку. После пары слов Чимин-ши, у этого ребёнка загорелись глаза, он смотрел на них как на спасителей. Кёнсок крепко обнял мужчину, а на его лице виднелась маленькая, но очень искренняя улыбка. Даже не знаю, что нужно было сказать, чтобы пробудить такие эмоции в ребёнке. Погодите-ка, они расписались недавно, а это даёт им право… Они хотят усыновить Кёнсока! Такая новость вполне могла так осчастливить ребёнка. Новость конечно неожиданная, как и их брак, но вот дальнейшие события оказались очень неожиданными. - Мы усыновляем тебя, - сказал Юнги-ши, подойдя ко мне. - Ч-что? – переспросил я. - Мы хотим забрать тебя отсюда. - Да ладно, Юнги-ши, да вы шутите. - Чонгук-и, я хочу дать тебе хорошее образование. И здесь ты совсем не в своей тарелке. - Да, п-пожалуй ты прав.       И действительно, я, конечно, люблю этих детей и уже сблизился с ними. Но я каждый день нахожусь в их окружении, и иногда их шум надоедает. А теперь я на заднем сидении машины Юнги-ши смотрю на виды Сеула в окно и не верю в происходящее.

***

Белая машина медленно останавливается около небольшого домика Юнги. Открывается входная дверь, и двое мальчишек очень робко переступают порог. Хозяин дома провожает их на второй этаж в их новые отдельные комнаты, а Чонгук и Кёнсок до сих пор не могут поверить в происходящие и преодолеть свою неуверенность. Тем не менее с этого момента начинает их новая жизнь.

***

Чонгук перешёл в новую школу, а так же записался на танцы в одну Сеульскую школу искусств, где познакомился с очаровательным учителем Ким Тэхёном. Спустя несколько лет он поступил в университет на факультет программирования. Кёнсок со временем преодолел свою робость и стал очень счастливым ребёнком. Он безумно благодарен своим приёмным отцам, которых уже считает родными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.