ID работы: 7010712

Клетка порока

Слэш
NC-21
В процессе
2601
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2601 Нравится 480 Отзывы 926 В сборник Скачать

28. Зверь.

Настройки текста
Тэхен попытался сбежать, и это даже показалось смешным из-за того, насколько глупой эта попытка была. Когда Чонгук уснул, омега оделся и попытался выскочить из квартиры, вот только препятствием ему стала всего на всего запертая дверь. Чонгук проснулся как раз из-за возни возле нее, сонный подорвался на ноги, ловя Тэхена в свою крепкую хватку. - Мне нужно идти! – Тэхен брыкается как маленький, а Чон лишь усмехается на его попытки выбраться из захвата. - Куда ты пойдешь с течкой-то? – Чонгук ловит губами мочку уха мальчишки и ведет губами по шее, заставляя того вздрогнуть и обмякнуть. – Вот видишь, ты слишком чувствительный, стоит кому-то к тебе приблизиться, как тебя ведет, - одна рука уже не удерживает, опускается на пах мальчишки, заставляя его всхлипнуть и застонать. – Тем более, нам нужно поговорить. - Не хочу я ни о чем говорить, мне нужно в общагу. - Ты что, каждую течку в общаге проводил? Как это еще никто к тебе не врывался, - Чонгук получает за это локтем в бок, но хватку не ослабляет, хотя руку с паха убирает. – А разговор действительно серьезный. Чон не обращает внимания на попытки Тэ его остановить, тянет его за собой, сам садится в кресло и усаживает к себе на колени омегу. Тянется за телефоном, который лежит на тумбе и, вбив свое имя в теги, протянул его Тэхену. - Узнаешь? – омега воротит нос сначала, пока до него не доходит, что на фотографиях Чонгук не с кем попало, а с ним. – Я не звезда мирового масштаба, но и мое имя знают, кто-то увидел нас с тобой и выложил в сеть. Не переживай, на снимках твоего лица не видно полностью, но все же кто-то может тебя узнать. - И что мне, черт возьми, делать? – Тэхен снова толкает его локтем в живот и изворачивается в его захвате, чтобы оказаться лицом к лицу. – Если кто-то меня узнает, и пойдут слухи, у меня будут большие проблемы. - Почему у тебя будут проблемы? – Чонгук смотрит с прищуром, внимательно, а руки на автомате оглаживают худые бока. – Я заявлю, что ты мой истинный и никаких слухов, и проблем не будет… - Не смей, слышишь! – Тэхен утыкается ладонями ему в грудь и смотрит слишком уж испуганно и озлобленно. – Мы с тобой не вместе, у нас разные жизни и это все нужно прекратить. У меня есть парень с которым мне хорошо, который меня не бросит и обеспечит. - Мне казалось, что ты просил не оставлять больше тебя, - Чонгук дергает омегу на себя, когда тот пытается отстраниться и хватает за подбородок, чтобы тот смотрел ему прямо в глаза. – Ты сам меня просил. - У меня течка, чертовы гормоны, которые выходят из под контроля, когда ты рядом! Мало ли что я еще скажу, это не значит, что все правда, - пальцы впиваются в подбородок сильнее. - Ты хотел от меня ребенка. - Мне еще рано, какой к черту ребенок? Если тебе плевать на мое будущее, то мне нет, - руки опять пытаются оттолкнуть альфу. Тэхен на грани истерики, но Чон все не может понять почему, неужели он настолько не верит ему? - Тэхен, - рычит альфа, которому надоедает наблюдать за поведением мальчишки, а тот смотрит на него испуганно и заплакано. – В чем на самом деле проблема? - Я тебе наврал… Не преподаватель платит за меня и у меня нет парня. Я обручен и мой жених обеспечивает меня, мы планируем расписаться, когда я закончу первый курс, - хватка Чона ослабевает, пока руки и вовсе не опускаются на кресло, но и Тэхен уже не вырывается, плачет и глаза трет кулаком, совсем как маленький. Чонгук, черт возьми, такого не ожидал. Сейчас идет обратный счет до взрыва, который он очень старается сдержать. - Брось его, я же знаю, что ты хочешь быть со мной, - Тэхен снова всхлипывает и ноет на это. - Да что ты знаешь? Ты меня вообще не знаешь! Ты ворвался в жизнь мальчишки, все там перевернул и ушел, так и не узнав его. Да даже если бы узнал хоть что-то, я уже не он. Единственное, что у нас общее, что наш истинный мудак, так еще и чистокровный, которому никто не может и так сопротивляться, а мы и подавно. - Ты любишь теплые нежные цвета, в особенности персик и беж, любишь порядок и знать что где находится, любишь держать все под контролем. Ты любопытный, быстро все усваиваешь и запоминаешь. Ты не можешь, чтобы твои руки не были чем-то заняты, постоянно что-то теребишь. Ты становишься очень сосредоточен и доволен, когда работаешь над чем-то. Когда рисуешь, то поддерживаешь правую руку левой. Ты постоянно облизываешь губы, когда о чем-то думаешь и выпадаешь из реальности. И ты отличный лжец и актер, но только не со мной, - Тэхен затихает, сам впивается пальцами в быльца кресла, кусает губы и сдавлено мычит. – Хоть что-то я о тебе все же знаю? - Перестань. - Почему? - Зачем ты это делаешь? - Потому что я сказал, что больше тебя не оставлю и не позволю тебе это сделать. Важнее то, что я никак не пойму, почему ты сопротивляешься? - Я тебя не могу простить, не могу довериться. - А ему можешь? - Он меня не бросал ни разу. Мы с тобой были какой-то месяц, а я с ним уже два года, а до этого еще полгода он за мной бегал, ухаживал и добивался. Как думаешь, кому я больше доверяю? – Чонгуку стонать хочется от такого упертого Тэхена, хотя он и понимает, что мальчишка прав, ему стоило лишь поманить и он получил его, но все же, он себя наизнанку выворачивал ради омеги, но тот не понимает этого, потому что не знает, каким был Чонгук, каким он есть. - Уходи тогда, - глаза мальчишки с удивлением распахиваются, а лицо вытягивается. – Если хочешь – уходи, никогда никого не держал и не собираюсь. Вот только если уйдешь, - Чонгук приближается к лицу парня, сузив глаза. – Обратно пути не будет, уходи только если уверен, что не хочешь быть со мной. Потому что следующий раз, когда ты уже сам приползешь ко мне, - Чонгук скалится. – Я тебя не прогоню, но и прежнего отношения не будет, я буду относиться тебе как ко всем шлюхам, что заскакивают ко мне в койку. Тэхен сжимает-разжимает кулаки, дышит часто, его взгляд бегает, и за этим всем альфа наблюдает очень внимательно. Предугадывая, что мальчишка примет неправильное решение, и все из-за гордости и обиды. - Открой мне двери, - омега слезает с колен Чона, становясь на пол. Чонгук не слышит, но чувствует, как у того быстро бьется сердце и как он из последних сил старается держаться, чтобы казаться сильным. Истинность штука удобная, не позволяет врать, и он знает, что Чонгук не врет, а вот альфа знает, что Тэхен не выдержит и сломается. Но это будет его выбор. - Пожалеешь, - Чонгук поднимается на ноги и проходит в коридор, открывая скрытый замок. Он молчит, когда провожает трясущегося омегу взглядом, тот уже сейчас готов пожалеть о решении, но наверняка уговаривает себя, что это все из-за течки, это видно по внутренней борьбе, которая отражается на его лице. - Я не пожалею, - Тэхен останавливается на пороге, чтобы сказать это, доказать уверенность – так он себе это представляет. А для Чонгука очевидно, что он хочет, чтобы его остановили. - Посмотрим, - мальчишка фыркает и выскакивает за порог, хлопая за собой дверью. Чонгук улыбается, улыбается по страшному, потому что отпускает ту нежность, которая в нем начала снова зарождаться. Он больше не будет ломать себя, он будет таким, каким был всегда, не будет перестраивать себя под мальчишку, и следующий раз, когда он придет сам, а это обязательно случится, Тэхен пожалеет о своем выборе. Он его не прогонит, а лишь покажет настоящего себя. Тэхен окажется один на один в клетке со зверем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.