ID работы: 7010825

Тайна любви

Гет
G
В процессе
2
автор
_Sometimes_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Из кустов выбежала собака, породы спаниель, во рту у неё была найденная палочка, кинувшая хозяином. Девочки сидели притаив дыхания, но спустя пару секунд они вздохнули с облегчением. Вдали промелькнуло маленькое пятнышка, оно всё приближалась и приближалась.Пятнышка- это человек бегущий в сторону девушек. Этот человек подбежал к собаке и оказалось, что он хозяин этой гордой, озорной и красивой собаки.       Выглядел он неприметно: обычные шорты, майка, кроссовки, лет 18, обычный подросток. - Извините, мою собаку, за-то что испугала вас! - Ничего страшного, мы ничуть не испугались! - Отвечает Маша. -Меня, кстати, Макс зовут. А вас? - Меня Маринетт, а это моя подруга Маша.- Отвечает Маринетт. - Приятно познакомиться!-Продолжает разговор Макс.- Может, я вас мороженым угощу? Вы какое предпочитаете? - Пломбир.- Сказала Маша, с улыбкой на лице. - А я люблю больше всего шоколадное мороженое, ведь оно очень вкусное, я могу есть его вечно!- Добавила Маринетт. - Подождите меня здесь, я скоро вернусь! - Крикнул убегающий Макс.       Девушки ждали его минут 10. Макс вернулся к ним с мороженным, потом они все вместе пошли гулять и так прошёл весь день.       Как настоящий джентльмен он проводил их дома, так как время было уже позднее.        Наследующий день,рано утром Маша отправилась в магазин. Идя в магазин у неё было такое чувство, что за ней следят, но никого она не видела.       Маша вернулась домой, но закрытая дверь, была открыта. Войдя в квартиру она обнаружила, что кто-то проник в её квартиру, но она была не богата и воровать у неё нечего! Вся мебель и одежда лежали на полу! Но зайдя дальше в квартире она увидела...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.