ID работы: 7010825

Тайна любви

Гет
G
В процессе
2
автор
_Sometimes_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Войдя в комнату, Маша увидела надпись на зеркале "Он будет моим!", она очень испугала и не знала кто мог-бы проникнуть и написать это! В эту же минуту из прихожей послышался стук, Маша вспомнила, что забыла закрыть дверь. И возле двери показалась тень, это Макс зашёл проведать девушку. - А что тут у тебя случилось?!- С волнением спросил Макс. - Кто-то проник в мою квартиру, написал эту надпись на зеркале и перевернул вещи все.- Ответила девушка. - Не переживай! Всё будет хорошо, я помогу убраться!- С улыбкой сказал парень.       Вдвоём они быстро убрались и успели попить чай. Макс предложил девушке пойти погулять по парку, Маша согласилась. Спустя 30 минут подростки гуляли по парку, ели мороженое, катались на аттракционах, сидели на лавочках и решили посидеть возле фонтана. Вдруг промелькнуло знакомое лицо. Это лицо прошло ещё чуть-чуть и остановилось, повернулось и быстрым шагом направилось к Маше. Девушка узнала, что это был Андриан. Он подошёл к Маше и спросил: -Привет, Маша, ты знаешь кто рядом с тобой сидит?! -Да, это Максим. А вы, что знакомы?!- Ответила и одновременно спросила девушка. - Да уж, ещё как знакомы! - Я, пожалуй, пойду!- сказал и ушёл Макс. - Так от куда ты знаешь Макса?- С любопытством спросила Маша. - Это долгий разговор! Пошли я проведу тебя до дома и по дороге расскажу.       Маша и Андриан пошли к выходу из парка. Парень начал рассказывать историю. - Макс - это мой...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.