ID работы: 7010825

Тайна любви

Гет
G
В процессе
2
автор
_Sometimes_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
— Макс — это мой сводный брат! Из-за его отца, мои родители развелись! Отец не выдержал разлуки и умер от сердечной недостаточности! Я во всём веню мою маму, отчема и Макса! Я понимаю, что Макс не виноват, но ничего не могу с собой поделать! — Почему ты нам никогда об этом не рассказывал? — Спросила Маша. — Я не хотел затрагивать прошлое, но тут он опять явился! — Ну вот, мы пришли. Спасибо, что проводил!       Поблагодарив, Андриана, Маша быстрым шагом направилась к двери. Но он схватил её за руку и спросил: — Ты же помнишь, что я тебе люблю! Я хочу услышать эти 3 слова от тебя! — Я…я не знаю!       Андриан отпустил руку девушки и она побежала домой.       На следующий день Маше пришло сообщение на телефон от Маринетт: — Привет! Сегодня в 21:00 у меня пижамная вечеринка, ты придёшь? — Конечно! — Ответила Маша.       Прошло пару часов и Маша начала собирать на вечеринку. Она тщательно собиралась, смотрела, что одеть и вот время выходить. Маша закрыв квартиру ключом, спускалась вниз, где ждал её таксист.       Приехав на вечеринку, Маша позвонила в дверь и её открыла Маринетт. — Привет, подружка! Заходи! — Гостеприимно сказала Маринетт. — Привет! — Ответила с улыбкой Маша.        Войдя в дом, Маша увидела Макса, Андриана и ещё нескольких гостей. Девушка подошла к столу со сладостями, а так же там стоял и алкоголь. Время шло и вечеринка заканчивалась. Вдруг Машу позвал Макс, куда в тихое место, это заметил Андриан и решил проследить за ними. Подойдя ближе, Андриан услышал их разговор. - Извини, за вчерашнее! Могу ли я как-то это исправить? - Ничего страшного! Не надо ничего делать! - Ответила Маша. - Нет, надо... надо сделать вот это! - Ответив Маше, Макс поцеловал её.       От злости Андриан убежал и прибежав к столу он схватил бутылку алкоголя, поднялся на верх, в спальню. Это увидела Маринетт, она подождала 15 минут и побежала к Андриану. Он уже спал в кровати, бутылка лежала на полу. Маринетт подошла к кровати, раздела Андриана и сама разделась, легла к ниму и заснула.       Маша оттолкнула от себя Макса и убежала, придя в себя девушка стала собирать вещи. В то время Макс поднялся на верх, зашёл в одну комнату и...       Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.