ID работы: 7010921

лагерь "Решма"

Гет
G
В процессе
29
автор
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

просто день

Настройки текста
Утро, на часах семь утра. — Кира, вставай скоро на зарядку, — протянула Ника. — Блина, Ник, только семь утра! — поморщилась Сменкина, одним глазком взглянув на экран телефона. Но она всё же встала, тяжело, но встала.       Кира одела фиолетовою футболку с изображением паука, на ногах двухцветные лосины в полоску, черно-фиолетовые, чёрные кеды со светящимися шнурками, на голове были две миленькие шишечки. Ника была одета в белый свитшот с изображением чёрной кобры, на ногах были чёрные спортивные штаны, чёрные слипоны, светлые волосы были заплетены в колосок, на руке тот самый браслет-подарок. Оля оделась в футболку зелёного цвета с жёлтого цвета надписью «I LOVE YOU», на ногах у неё были шорты нежно-зелёного, салатового цвета и кеды Vans цвета фуксия, волосы у неё были заплетены в францусзкую косу слевого бока. Девочки вышли. Парни как только увидели девочек открыли рты.Девочки пошли в самый конец зала. — Ура наконец закончили, — радостно кричала на весь корпус Кира. — НЕ ОРИ, — заорала Ника. — Девочки не ругайтесь!!! — пытаясь их перекричать, сказали Фил и Арт. — Вы все не орите, — крикнули Вик и Оля, что все упали. — Конец света близок! — насмешливо сказали все четверо. Они засмеялись. 08:30 завтрак. На завтрак парни побежали из зала с криками «Наконец этот ад кончился!». Девочки старательно делали вид, что не знакомы с ними и вообще идут одни. Но, похоже это видели и слышали все. Когда-таки они все вместе добрались до столовой, то вместе уселись за один из свободных столов. Вообще столов здесь было много, но все кроме двух так или иначе были заняты. Завтраком подростков стала пшеничная каша, морс, кусочек масла, ломтик хлеба и по сардельке к каше. Последним изо стола вышел Фил, который размазал кашу по тарелке и не только по ней. Но вот все проблемы были убраны и Филипп вместе с ними и они пошли гулять. Так как на улице был май месяц все оделись по весеннему, легко и без курток. Кира была одета в толстовку черно-фиолетового цвета, чёрные брюки с нашивками, кроссовки чёрного цвета со светящейся подошвой, волосы были распущены. На Нике был её любимый свитшот со коброй, на ногах джинсы как у Киры только у неё они были синее, кеды тоже светились только чёрным и белыми цветами, волосы были заплетены как у Харли Квин, то есть два хвостика по бокам. На Оле был сарафан и балетки, волосы были заплетены в всё ту же французскую косу. Мальчики, мягко говоря офигели! Все вместе пошли на площадку. Фил и Вик катались на тарзанке и Черных, по воле случая, упал с неё на друга, Оля и Ника катались на качелях, а вот Арт и Кира сидела в туннеле каторый находился на горке. — О смотри Арт, — теребила за кофту кареглазая шатена. — У меня новый левл бееее, — дразнилась она. — Угх всё время ты меня обгоняешь в играх! -злился Артишок. — Но зато я тебя выше по росту, — усмехнулся шатен. Тут Кира поняла — он прав. — Я кинула на тебя обидку! — сложила руки на груди обладательница каромельных глаз. — Ну, Кира, — обиженно протянул Мещеряков. Кира гордо отвернулась от него и хотела спуститься с горки, но тут что-то пошло не так как она планировала. Она подала, думая, что ей конец. Девушка зажмурилась, ожидая столкновения, но поняла, что её кто-то держит. Это был Артём. -Спасибо Тём, что спас! — сказала Сменкина и мило улыбнулась, Арт растаял от этой улыбки. -Да, это, не за что, вот, — еле слышно прошептал Артишок. — С тобой всё хорошо? — заволновалась Сменкина. — Да, всё супер! — с энтузиазмом и оптиместично ответил Арт. Шипперы, естественно, наблюдали за ними, ну, а Фил донаблюдавшись снова упал с тарзанки.

***

— Девочки, ну может не пойдём? — призывала к благоразумию девочек Кира — Нет, Сменкина, ты идёшь с нами, а то нам скучно будет! — в унисон раскричались Ника и Оля. Кира ещё долго возмущалась и ворчала, но всё же оделась и приготовилась. Тем временем Ника нашла ещё один весомый аргумент за то чтобы пойти: — Тем более тебя там твой рыцарь ждёт, — хохотнула она с улыбкой до ушей. — Ах ты ж, — крикнула Кира и начала щекотать подругу. — Девочки мы сейчас опаздаем, -предупредила Оля, стоя в дверном проёме. — Точняк! Скорость девочек, догоняющих подругу, уступала разве что только скорости света.

***

— Кир потанцуем? — предложил Артём. — С удовольствием, — согласилась Кира, робко улыбаясь. За этой идилией с умилением следил Сменкин. А Филипп, как шиппер не одного ОТП, подтолкнул свою любимую систр к Вику и отошел к стене. Там стояла Ника. Она фотографировала. Они беспалевно дали друг другу «пять» и разошлись с чувством выполненого долга. После вечеринки девочки болтали о своём и даже устроил драку подушками, но об этом уже в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.