ID работы: 7010921

лагерь "Решма"

Гет
G
В процессе
29
автор
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

ночёвка

Настройки текста
      Девочки болтали, смеялись. А парням было наоборот очень скучно без них.       Но они не они если что-нибудь не предпримут. Подумав, а если честно думали только Арт и Вик, Фил о чем-то мечтал с закрытыми глазами. Но в итоге рабочую идею выдал именно Черных. С этим планом мальчики пошли отпрашиваться у мед.сестры, посидеть у девочек до 22:00. Молоденькая мед.сестра ломалась не долго, казалось, только для приличия. Им разрешили. — Виик, — весело протянул Филипп, как только они закрылась дверь кабинета. — Забирай, — процедил Сменкин. Он вынул из кармана брюк две бумажки и сунул их блондину. Мещеряков смотрел на это представление только одним глазком. Фил забрал деньги все еще улыбаясь.       Тем временем девочки сидели и смотрели «Холостяка». Выбор был Никин, но никто особо не возражал. Парни остановились перед дверью 219 комнаты.       Единогласно решив прежде постучать, а потом входить они так и сделали. Им никто не ответил. Фил пожал плечами и приоткрыл незапертую дверь, мол говоря: «молчание — знак согласия» и вошел. Вик закатил глаза, Артем вздохнул и покачал головой. Но оба довольно быстро сообразили, что из комнаты не слышно не звука, ни привет, вообще ничего. Когда оба зашли в комнату, то обнаружили там Фила, стоящего с чуть ли не открытым ртом. Переведя взгляд на жительнец этой комнаты Артем и Виктор превратились в тех же статуй.       Кира была одета в вечернее платье пурпурного цвета, сливовые тапки-зайцы, короткие черные волосы были распущены.       Ника оделась в чёрное платье, распущенные волосы были красиво уложены и спадали прядями на плечи и спину.       На Оле было милое средней длины (ладонь от колена) темно-зеленое платье, волосы были собраны в высокий хвост. Парни, кажется, так бы и простояли если бы девочки не закричали от неожиданности. Прежде чем пацаны смогли объяснить что к чему, им пришлось остановить эти крики. Благо, им это удалось. — Ну, типо, вот, мы к вам в гости пришли, — закончил Фил, слегка пожимая плечами. Мещеряков и Сменкин активно закивали, подтверждая слова друга. Арт не сводил глаз с Киры, Фил с Ники, Вик с Оли. Девочки это, конечно же, заметили и улыбнулись. За это время, похоже, у Ники созрела еще одна гениальная идея: — А что если нам сыграть? — она выдержала паузу. — В правду или действие? Мысль была воспринята со стороны парней хоть и чуть заторможенно, но они согласились. Ребята расселись покругу на ковре на полу. Филиппу пришлось исполнять песню Элджея — Минимал, Нике — обнимать довольного происходящим Фила 9 раз. Вику пересказать стих «Бородино», а пока он это делал, каждый успел проклясть того кто это загадал, потому как было очень долго и нудно. Оля должна была залезть на подоконник и крикнуть в полностью раскрытое окно «Я БОТАНИК». Очередь дошла и до Артема: - Арт, - хитрые улыбки от всех шипперов. - Подними Киру и покатай ее на спине по комнате. Кире идея резко не понравилась, но никто даже не спрашивал брюнетку, поэтому Артас просто взял её на руки и начал с ней бегать. Поначалу Кира испугалась и схватилась за шею Мещерякова. Он довольно улыбнулся. Отумиления Ника даже прослезилась и положила голову на плечо рядом сидящему Черных. Ни она, никто другой, кроме самого Фила этого не заметил. А он воспользовавшись моментом, погладил Нику по голове и приобнял за плечи. Так они и сидели, умиляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.