ID работы: 7010921

лагерь "Решма"

Гет
G
В процессе
29
автор
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

мисс Решма или пацанам хана

Настройки текста
Девочки пришли с дискотеки намного позже парней, так как там играли ещё несколько песен, но пацанам песни не нравились, поэтому они ушли. — Блин, надеюсь что скоро будет ужин, — протянула Кира. — Надеюсь, — повторили хором за ней Ника и Оля. И тут девочки услышали странные звуки из шкафа. Туда решила заглянуть переодеться Кира. Ника пошла умыться в ванную. — Девочки, вы мой рюкзак не видели? — спросила Оля. — Ты его, вроде, под кровать закинула, — ответила Кира, открывая шкаф. Тут послышался крик Ники из ванной. — Привет, — прозвучал веселый голос Фила из все той же ванной. — Фиил, — буквально прорычал кто-то из шкафа. — Вик?! — крикнула Оля, прижимая к себе рюкзак и отползая от кровати. И вправду, из-под кровати уже вылез Сменкин. — Чего вы орете? — возмущался он. — Что один, что второй! Ай! — он махнул рукой на друзей. Из шкафа показалась растрепанная голова Мещерякова. Уже пришли Черных и Ника. — Вы что здесь делаете? — очнулись девочки. — А мы просто решили посмотреть, что у вас в шкафу и в ванной, — виновато улыбнулся Тёма. — Артишок, ты, во-первых, не ври мне, а, во вторых, что тогда искал Вик под кроватью у Оли? — уперла руки в боки Кира. — Где печеньки? — завизжала Оля, смотря в рюкзак. — Упс, — протянул Фил. Пацаны встали на колени и рассказали всё девочкам. Им просто повезло, что девочки их любили, иначе бы на следующий завтрак был бы омлет.

***

Сегодня воспитательница сообщил ребятам, что будет проводиться конкурс «Мисс Решма». — Может я поучаствую, — задумчиво сказала Сменкина. -Кира, а ты уверена, просто там частенько задания, где надо надевать платья, юбки, -предупредила Ника подругу. — Ник, ну чего ты заладила, хочет Кира участвовать и будет участвовать, удачи, — улыбнулась Сменкиной Оля.

***

— Нашла! — заорала на всю комнату Кира. — То самое платье который мне дала мама с собой! — Ничего себе, платьеце, — присвистнули в унисон Оля и Ника. — Кира, мне тут это спросить нужно.....- тут неожиданно для всех зашёл в комнату Артем. — Я попозже зайду ладно? И снова скрылся за дверью. Стоит ли говорить насколько сильно в шоке был Мещеряков, когда увидел Киру в этом платье?

***

— Блин, я так боюсь, — проговорила Кира. — Все будет офигенно, — уверяли ее девочки В этом конкурсе нужно было показать свои таланты и Кира решила спеть. Когда она начала петь все были в шоке, в особенности Арт. Кто же знал, что у такой пацанки Киры такой чудесный голос. — И первое место получает… — выжержала паузу ведущая, — Кира Сменкина! «Ура» кричали все кто знал Киру и весь их отряд. — Поздравляем победительницу! — крикнула в микрофон ведущая. ДИСКОТЕКА КАК ВСЕГДА И СПАТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.