ID работы: 7010921

лагерь "Решма"

Гет
G
В процессе
29
автор
Gabry Gross бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность!

Настройки текста
      Ревность — это очень страшная вещь, человек поройможет полностью поменяться из-за неё…

***

— Кир, ну ты встаёшь или как? — возмущалась на всю комнату Ника. — Отвянь, — протянула Кира.       Хоть и с кучей жалоб и ругательств, но Кира всё же встала, умылась, причесалась и оделась. — Ааааарт! Вставай, дебил! — кричал злой и взбешённый поведением друга Филип. — Заткни варежку, Черных! — сонно и грубовато отвечал Артём. (Р.s Так происходит каждое утро, так что ничего удивительного!)       Наши герои отправились на зарядку, а после неё на завтрак. Кира шла после завтрака одна, так как все уже поели. Пройдя по коридору, она оказалась почти возле своей комнаты, но тут кто-то схватил её за плечо и прижал к стене. Кира ни как не могла сопротивляться… — Меня зовут Глеб, а тебя? — сказал незнакомец. — Пошёл нахер, придурок! — послала его Кира. — Ух, какие мы злые, — с насмешкой ответил Глеб.       Она застыла на месте, не зная, что делать. Ей в голову пр шла мысль только о том, что надо бы потянуть время, авось кто-нибудь придет. Пришел, даже время тянуть не пришлось. Просто Арт решил узнать, куда это пропала его кареглазая подруга, отправился к ее комнате, прошёл по коридору и застал эту картину: какого-то незнакомого парня рядом с напуганной Кирой. — Так! Ты, дебила кусок, а ну отошёл от моей девушки! — угрожающе надвигался на Глеба Артёмка. — Ладно, но я ещё вернусь! — тихо прошипел этот идиот. Гаденько усмехнулся на последок и скрылся за углом.

***

— Ты как? — спросил обладатель изумрудных глаз. Он обеспокоенно оглядывал девушку на налтчие синяков или чего похуже. — Нормально, спасибо что помог, — сказала Сменкина и, немного поколебавшись, поцеловала его в щёчку. Арт замер, а Кира, воспользовавшись этим, похлопала его по плечу. — Ты сифа, — оповестила его девушка и поспешила ретироваться к лестницам. — Ах ты так, — Артем улыбнулся и снова отправился на поиски Сменкиной. Весь день они себя развлекали, игрались. Настал ужин, а потом, уже как обычно, следовала дискотека. Только вот, после нее Кира опять потерялась…

***

— Аааааа! Помогите! Кто-нибудь! — на грани плача, звала Кира. — Пожалуйста!.. Но это уже в другой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.