ID работы: 7010928

Фанбой

Слэш
R
Завершён
183
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин, сейчас вот-вот трансляция концерта начнётся! Поторопись! — кричит Тэхён своему другу, который мылся в душе. — Бегу! — парень выбежал из ванной комнаты, натягивая на мокрое тело футболку с шортами и спотыкаясь. Он садится рядом с другом на диван в гостиной. — Сейчас ты увидишь своего ненаглядного. На мониторе Чимин видит, как начинается выступление его краша — рэпера Мин Юнги с псевдонимом Шуга. Чимин уже лет 5 слушает его песни и смотрит его концерты. С первого взгляда парень влюбился, будто школьник, и эта любовь с каждым годом становится всё крепче. Многие: родители, друзья, учителя — говорили, что это ненормально так фанатеть по кому-либо, ведь вся комната Чимина обклеена плакатами с Юнги, чехол на телефон и заставка тоже с Юнги, и много-много чего. Все утверждали, что только глупые девушки в подростковом возрасте без ума от него, а взрослые не ведутся на смазливое личико рэпера, тем более, парни. Но Чимина это не смущало. Мин Юнги в его сердце. Парень не может ничего с этим поделать, да он и не хочет. Родители постоянно твердили: «Лучше бы девушку себе завел!» Чимин лишь закатывал на это глаза и не слушал их причитания. Как только он стал совершеннолетним, сразу снял себе квартиру, ведь Чимин подрабатывал в кафе и мог себя сам обеспечить. Друзья отвернулись от него, считая парня фанатиком. Все, кроме Тэхёна. Ким Тэхён — друг детства Пак Чимина. Эти двое не разлей вода. Тэ поддерживал Пака во всём. Ему тоже нравились песни Юнги, но он не был его фанатом, хотя тоже любил посмотреть выступления рэпера вместе с другом. У Мина хриплый, слегка шепелявый голос, и рэп он читает просто божественно. Фанатки из зала визжат ужасно громко при виде Юнги. Он худощавый, черты лица резкие, глаза узкие, а волосы выбеленные. Чимин просто пищит, когда смотрит выступление. — Тэхён-а!!! Юнги-я такой классный! Такой красивенький! — Пак приблизился ближе к компьютеру, чтобы лучше разглядеть Юнги. — Да конечно! — саркастично ответил друг. — Ты ничего не понимаешь в красоте, — фыркнул Чимин. — Ты только посмотри. У него всё идеально: и голос, и личико, и тело. Ааах, он прекрасен. Ким не хотел прерывать своего друга, а просто наслаждался выступлением, параллельно слушая возгласы Чимина.

***

— Тэ, я скоро сойду с ума, — Чимин висит на шее друга. — Уже, Чимин-и, уже. — Ну нельзя быть таким идеальным! Юнги-я просто лапочка! — Чимин, уже 2 часа прошло с момента окончания выступления, а ты всё угомониться не можешь? — Я не в состоянии. — Валерьянки дать? — Нет. — Ты будешь также висеть на мне и трепаться о Юнги? — Да. — Божечки, — Тэхён громко вздохнул. — Ладно, — Пак отцепился от Кима и пошел в сторону кухни. — Пошли чай пить. — Пошли. — Тебе в какую кружку налить? — В самую большую. — Хорошо. Чимин поставил две кружки с чаем на стол и сел напротив Тэ. Ким уже хотел взять ту, которая больше, но остановился. — Чимин, — на лице Тэхёна ни единой эмоции. — Серьезно? — Что? — испуганно спросил Пак. Ким показал пальцем на большую кружку: — У тебя есть кружка с фотографией Юнги??? Пак отпил немного чая и спокойно ответил: — У меня все такие. — Я не буду это комментировать, — Тэхен профейспалмил. — Ну, а что такого? — Действительно. — Я, конечно, понимаю, что шансы встретиться очень малы. Вряд ли он приедет с концертом сюда в Америку из Кореи. Но я надеюсь. — Правильно, — Ким протянул руку через стол и потрепал красные волосы Пака. — Надо верить. Очень сильно верить. И не грусти. Вы встретитесь. Обязательно. Ты ему 100% понравишься. Ты ж такой миленький. А щёчки-то какие! — Тэ начал трогать пухленькие щеки друга. — Айщ, — Чимин слегка улыбнулся. — А когда так улыбаешься, то вообще красавчик. — Спасибо. — Кстати, — Ким взглянул на часы и допил чай. — Уже двенадцать. Мне пора, предки убьют, а тебе рано вставать. — Зачем? Завтра же суббота. — А про подработку забыл? — Упс, — по лицу Пака явно видно, что забыл. — Чтоб ты без меня делал! — И не представляю! — Ладно, я пошёл. Спокойной ночи. — Спокойной. Дверь захлопнулась. Чимин лениво направился в ванную чистить зубы, а после плюхнулся в кровать. Он долго не мог заснуть. Пак вспоминал чудесный концерт Юнги, а также и хорошо проведённый день с Тэ. Чимин встал и поплёлся на балкон. Сейчас лето, поэтому даже ночью тепло. С 6 этажа хорошо виднелся ночной Нью-Йорк. Небо чистое и усыпано звёздами. Чимин вдохнул ночную свежесть и облокотился на перила. — Да, Тэхён-а. Надо верить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.