ID работы: 7010928

Фанбой

Слэш
R
Завершён
183
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 82 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Летели дни, недели, месяцы. Юнги и Чимин были порознь, но они не прекращали поддерживать связь. В начале они лишь переписывались, но после начали разговаривать по скайпу. Это так здорово: видеть и слышать любимого человека, который находится в тысячах километрах от тебя. Кажется, что он совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки или даже ближе. Парни сильно сблизились, и Юнги часто, говорил, как Чимин ему дорог и что он полюбил его. Есть люди, которые считают, что отношения на расстоянии — полная фигня. Но Чимин так не считает. Он знает, что где-то там, Юнги думает о нем. И без разницы, рядом они или далеко. Разве это имеет значение, когда любишь?

***

Прошло 5 месяцев. Мировой тур Шуги закончился, и он вернулся обратно в Сеул. Каждый день он звонил Чимину. Даже если времени было в обрез, он готов был потерять лишнюю минуту, чтобы спросить «Как ты?» и сказать «Я скучаю». Пак постоянно держал телефон при себе, на случай если Юнги позвонит. Или напишет. Тогда он бросал все свои дела и отвечал. Даже на подработке. А еще в институт ходить надо. Чимин вообще зашивался, но разговоры с Мином так расслабляли и грели душу. Хоть они и в разных часовых поясах, Юнги пытается связаться с Паком не в слишком раннее или позднее время. Но это не так важно, Чимин ему хоть ночью ответит.

***

Шуга выглядит таким брутальным, крутым, суровым рэпером, но так кажется только на концертах. В жизни он совершенно другой. Чимин успел узнать это за столько месяцев. Юнги очень спокойный, улыбчивый, и часто очень сонный, но это так умиляет Пака. Только что проснувшийся Мин всегда лохматый, постоянно щурит глаза, отчего они превращаются в совсем маленькие щелочки, одежда слегка помята, и Юнги выглядит как котенок: такой уютный и родной. Чимин сильно волнуется, когда Шуга ему звонит, боится, что выглядит не очень и сейчас пытается быстро уложить волосы, и поправить одежду. И вот сейчас Пак отвечает на звонок, и при виде на экране такого домашнего Мина чуть ли не пищит от умиления: — Ты такой миленький! — Разве мило, что я выгляжу таким помятым и заспанным? — усмехнулся Юнги. — Да, конечно! — Спасибо, Чимин. Но мне как-то неловко: при каждом нашем разговоре ты такой опрятный, в отличие от меня. — А все потому что Чимин, — в комнату заходит Тэ с чашкой чая. — когда ты ему звонишь, мечется по всей квартире и ищет чистую одежду и то, чем можно укладку сделать. В общем, прихорашивается по полной. — Ого, серьезно? — удивился Мин. — тебя это так волнует? — Ну, — засмущался Пак и легонько толкнул Кима, намекая, чтобы тот ушел. — я хочу быть достойным тебя. — Чимини, — Юнги прислонился ближе к экрану. — ты мне нравишься любым. Даже если ты ответишь на видеозвонок в пижаме. — Он голышом спит! — крикнул Тэхен из соседней комнаты. — Ммм, какие пикантные подробности, — Мин поиграл бровями, тем самым вгоняя Пака в краску. — Я могу еще много чего рассказать, — не унимался Ким. — Тэ, — Чимин спрятал лицо за ладошками. — Я со временем сам все узнаю, — сказал Мин. — Мне пора. Через час фотосессия, еще в порядок себя привести надо. Я после обеда тебе позвоню, и мы подольше сможем поболтать. Целую! — И я тебя. Пока! Чимин заблокировал экран телефона и откинулся на спинку стула. «Ты мне нравишься любым»— эта фраза эхом раздавалась в его голове, по телу растеклось тепло, а на лице появилась улыбка до ушей. — Знаешь, — Тэ подходит и садится на диван. — Ты стал чаще улыбаться. — Да? — Угу. Тебе так больше идет. Ты просто светишься. — Хмм, — Пак достал телефон и включил фронтальную камеру, рассматривая свое лицо. — Может быть, может быть. — Так здорово, что вы сошлись с Шугой. — Ага. Я тоже рад. — Я когда вспоминаю, как ты убивался, когда родители и друзья отвернулись от тебя, то у меня прямо дрожь по телу. Ты тогда из дома ушел. — Ты приютил меня, пока я не нашел подработку и не заработал денег, чтобы снять себе квартиру. Ты защищал меня, когда кто-то пытался задеть меня за больное по поводу Юнги. — Ты очень близко к сердцу воспринимал это. Я очень сильно переживал, что ты можешь руки на себя наложить. — Были такие мысли, — Пак встал со стула и сел рядом с Кимом. — Благодаря тебе я не сделал этого. Ты научил меня не слушать их и делать то, что считаешь нужным, любить того, кого хочешь. — И судьба вознаградила тебя за твои старания. Твоя мечта исполнилась. Ты получил, что хотел. — Всё благодаря тебе. — Айщ, Чимин, ну не всё! В основном, ты добился всего сам. — Без твоей поддержки я не смог бы. Я б давно уже сдался. — А как я могу тебя не поддерживать? Ты мой самый близкий друг, — Тэ обнял Чимина. — И ты мой. Ты зависаешь у меня так часто, что даже не ночуешь у себя дома, от силы, раз в неделю. Ты мне стал как брат. — Ну, а что мне дома делать? У тебя намного интереснее. Личная жизнь стремительно развивается, и я не могу это пропустить и не поучаствовать в этом. — Эх, везде ты свой красивенький носик суешь, — Пак потянул друга за нос, и Тэ зашипел. — Сейчас из-за тебя он не будет красивенький. — Да ладно тебе, — Чимин встал и потянулся. — Я спатки иду. И тебе советую. — А Юнги когда с тобой свяжется? — Эммм… Ну я в этих часовых поясах не особо разбираюсь, но получается, что, вроде как, утром. — Ясно. Ладно, спокойной ночи. — Спокойной, — Пак закрыл дверь в свою комнату, а Тэ начал раскладывать свой диван, чтобы поспать.

***

От кого: Юнги♡ 6:03 Спишь?

6:05 Уже нет)

6:05 Прости, что разбудил (

6:05 Тебе можно меня будить: -*

6:06 Сейчас позвоню по скайпу. — Доброе утро, Чимин! — Доброе… У тебя сейчас день? — уточнил Пак. — Да. — Тогда добрый день, Юнги! — Как ты? — Очень хорошо. Приятно, когда любимый человек будит. — Аа.ну…да, — щечки Мина приобрели розоватый оттенок. — Ммм, такой милый, когда краснеешь! — Ты такие вещи смущающие говоришь, как тут не покраснеть?! — Хихи. Кстати, как прошла фотосессия? — поинтересовался Пак и уселся на кровати поудобнее. — Я так устал. Сейчас я хотя бы дома, можно расслабиться, — Юнги облокотился о спинку кресла. — А фотки хорошие вышли? — Скоро увидишь. — Потом распечатаю их и обклею ими все стены. — Оу, может, не стоит? — усмехнулся Шуга. — Стоит, стоит. Смотри, — Чимин повернул телефон так, чтобы Мину были видны стены комнаты, обклеенные плакатами. — Чимин, — Юнги выпучил глаза. — Так…много. — Всегда хотелось, чтобы ты был рядом, поэтому я нашел себе такую альтернативу. На атрибутику с тобой я никогда денег не жалел. У меня еще кружки есть и тому подобное. — Обалдеть, — Мин выпучил глаза. — Ты в шоке? — Да, я забыл, что хотел сказать. — Даже так? — засмеялся Чимин. — Пак Чимин!!! — донеслось из соседней комнаты. — хватит ржать и дай поспать! — Это кто? — спросил Мин. — Тэхен. — Он что, живет с тобой? — Нет, просто постоянно торчит у меня и частенько остается ночевать. — Хмм, — Юнги нахмурился. — Вы же отдельно спите, верно? — Конечно. — Тогда ладно. — Ревнуешь? — Угу, — Шуга отвел взгляд в сторону. — Так миииило! — запищал Пак. — Но не переживай, тебе не о чем беспокоиться. — Я надеюсь. А, я вспомнил, что хотел сказать. — И что же? — В общем, через 2 дня у меня состоится концерт в Сеуле, а потом у меня будет полностью свободная неделя. Я могу делать, что захочу. Абсолютно. — То есть, — Чимин округлил глаза. — ты хочешь сказать, что- — Да, я приеду. — Урааааа!!! — Пак завопил во весь голос. — Наконец-то!!!!!!!!! — Я тебя просил!!! — зашипел Ким. — Ой, отстань. Нефиг спать так долго! — В смысле долго??? Сейчас полседьмого утра!!! — Выходит, ты через 3 дня приедешь? — Чимин проигнорировал друга. — Да. — Я буду тебя в аэропорту ждать. — Я тебе потом скину смской, когда прилетаю и каким рейсом. — Хорошо. Уже жду не дождусь!

***

13:50. Чимин стоит в аэропорту и ждет Мина. Вокруг много народу. Кто-то кого-то встречает, кто-то с кем-то прощается. Но даже через толпы народу Чимин внимательно смотрит на каждого, пытаясь не пропустить. Вдали виднеется белобрысая макушка. Пак медленно движется к ней, пробираясь через людей. Вот, перед Чимином стоит он. Такой мягкий и сонный от долгого перелета. Парни смотрят друг на друга и не могут оторвать глаз. У Пака потекли слезы, и он бросился Мину в объятия. — Юнги! — Чимин уткнулся лицом в плечо Шуги. — Я так скучал!!! — Я тоже, Чимини, — Мин сжал Пака еще сильнее. — Очень сильно! Они стояли так достаточное количество времени. Приятно чувствовать тепло и прикосновения человека, которого месяцами не хватало. Чимин немного отстранился и посмотрел на Юнги. Боже, как он скучал! Эти глаза так сильно завораживают, что Пак и не замечает, как лицо Шуги оказалось совсем близко, а затем его губы легонько коснулись губ Чимина. Просто касание, а бабочки в животе Пака уже бьются в конвульсиях. Юнги медленно сминает пухленькие губки, совсем бережно, и Чимин так же аккуратно отвечает. Маленькие пальчики зарываются в волосы Мина. Юнги прерывает поцелуй и берет личико Чимина в свои ладони: — Мне тебя так не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.